|
Элеn
|
ААА, клёвый )))))))))))))))) а вы сегодня в ветеренарку его случайно не привозили на Суворова? А то там тоже девушка была с маленьким кроликом
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У меня девочка  Зовут Пинки  Породу новую не надо  я за размер боюсь некоторых органов  а фотосессию через недельку можем забацать 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а фотосессию через недельку можем забацать с нетерпением ждем результатов 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
senerty
|
Элеn, Банди согласен на фотосессию  сказал, что готов в любой позе.... я смотрю, форумчанам тоже интересно, что у нас получится надо только фоном природу или что-то еще красивое выбрать ...прикинь- фотка "Банди закапывает Пинки в осенние листья..." как тебе? 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
"Банди закапывает Пинки в осенние листья..." как тебе? А лучше наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
ААА, клёвый )))))))))))))))) а вы сегодня в ветеренарку его случайно не привозили на Суворова? А то там тоже девушка была с маленьким кроликом нет, я своего месяца 2 назад на прививку возила)
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Круз Красавец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Геро
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Pipetka
|
Геро красотищааа! вторая фота-класс! а это наша сегодняшняя прогулка  (только качество фоток не очень...) пёсе ну ОООчень нравятся листья!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
переводите на вегетарианскую диету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и не придерешься же 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Райма. Беседа по скайпу. (Содержимое рабочего столика не критиковать! Это девчачий рабочий столик, хоть и с факсом и принтером.!  )
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Райма. Беседа по скайпу ахах! Видимо ведет деловые переговоры, очень уж вид серьезный 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Ах да...последний сбор грибов. Сижу. в зубах держу. чтобы поверили что не поганки.(фото только мобильнотелефонное...пардон)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Райма. Беседа по скайпу  ;DВИД ТАКОЙ, КАК БУДТО ШАТТЛОМ УПРАВЛЯЕТ  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
Вот и мои друзья-товарищи  прошу прощения за размер фото, не внимательно прочитала правила. Надеюсь, что сейчас всё правильно
|
|
|
|
BigMonster
|
фото только мобильнотелефонное...пардон
ОФФ: а может это и не плохо? живописьненько вроде 
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Дайвер.ка
|
О, моя китайская мобилка выдает сразу акварели!!! как то вы так метко подметили сходство !!! Действительно что то общее есть ! Браво! Украду в копилку.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Как радостно и клево было летом.............
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
У этой маленьой собачки вчера был День рождения...1 годик
|
|
|
|
|