|
senerty
|
ishamanka, я и так уже фотку выбирала чтоб поприличней смотрелось.....  фотошопом закрасить не умею....  так уже надеялась, что никто не заметит, а тут.....  спалили.... Ребят, вы бы знали, каких трудов мне стоило этого мраморного усадить не на ручки заводчице, а рядом....!!!! вспомнил родственную душу - ни секунды рядом не стоял- или прыгал на ручки, или машину переворачивал- лез ей вперед на ручки, или хоть лапы на нее усаживал....  терпение у меня мраморное, а не собака! 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Мне тоже нравится-лисичка 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а это мы гуляем хорошо гуляете, почти синхронно  а что это за новый друг у Одора?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Pipetka
|
а что это за новый друг у Одора? это собака Alpatis, Реша- такая классная девочка  обожаю её...
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Pipetka  Все таки это вас мы видели в Румлево. Вы в машину садились, а Реша с хозяйкой пошли по тропинке в сторону церкви  А мы на поле с палочкой игрались с Герой
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
steel
Гость
|
Охотничег 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Все таки это вас мы видели в Румлево. Вы в машину садились, а Реша с хозяйкой пошли по тропинке в сторону церкви А мы на поле с палочкой игрались с Герой :Dмир тесен!  помню лабрика на поле, и помню как Оди в машине прыгал, так ему хотелось с ним ещё побегать! жалко, что не познакомились... мы почти каждое воскресение там гуляем, может встретимся ещё, обязательно подходите знакомится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А вот такие симпатичные собачки состоят на службе в МЧС...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
и снова мы  любим таращиться в окошко 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
НЮ
|
Smoke_eyes, расцветочка - супер! L@komka, какой взгляд!  над бренностью жизни красотка задумалась? 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Вот такая любовь! сладкая парочка !
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вот такая любовь! Какая прелесть  А у меня вот такая фоточка есть  У знакомого живут вот так вот дружненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мы сегодня познакомились с двумя красавцами-мужчинами по довольним рожицам видно, что хорошо погуляли  Вот такая любовь! Какая прелесть А у меня вот такая фоточка есть У знакомого живут вот так вот дружненько как миленько, вот она настоящая любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Smoke_eyes, расцветочка - супер!  спасибо, я передам 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мой кот в арафатке Бозе бозе  Ему наверное такие сладенькие сны снятся судя по мордочке  Супер 
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
имя этой красотки - Панда!
Добавлено: 25 Октябрь 2010, 08:58:32
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Было очень приятно погулять в компании хороших людей и их собак Были очень рады знакомству Мы тоже очень рады знакомству!!!!  у вас оболденная девочка!!! ща покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
имя этой красотки - Панда! прикольный котег, только жалко фотка маловата, разглядеть сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|