●Alisa●
|
А мы вот Милечке обновку купили А наш никаких одёжек носить не хочет  А зимой ведь холодно  Эт нун было с детства приучать наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Вот уже подрос наш вестик, костюм носит:
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вот уже подрос наш вестик, костюм носит: Какая прелесть  Здорово  А мы вот так вот балдеем 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Вот уже подрос наш вестик, костюм носит. какой хорошенький! где прическу делаете ?
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
какой хорошенький! где прическу делаете ? Если интересует стрижка, посоветую мастера, нашего очень хорошо стригут. А может она и на форуме тут есть. Завтра снова пострижем, уже оброс, будет лучше выглядеть))
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
охота на фотографа
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
Pipetka
|
Магвай. подготовка к зиме....
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Магвай. подготовка к зиме ух каким большим и красивым вырос Магвайчик 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
НЮ
|
А как вам вот такая картинка? ахаха! миска больше аськи  весело у вас там 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
весело у вас там Весело? Не то слово . миска больше аськи Миска само то,зато не ездит по всей кухне 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А как вам вот такая картинка?
класс!!))))))))) а миска на полке чья? кто провинился и сегодня не ест?))))
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а миска на полке чья? миска моих кошулек. кто провинился и сегодня не ест? Никто не провинился,просто если миска на полу стоит ,то собакины едят ещё и кошачью еду.Да и кошечкам зарядка,хочешь кушать поднимайся на две лапульки 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
опять наша красотка)))))))))))))) сорри за качкство - с мобильного. пока до фотика доберёшься - слиняет.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Elenaஐ
|
опять наша красотка)))))))))))))) сорри за качкство - с мобильного. пока до фотика доберёшься - слиняет.
Как плюшевая игрушка 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Как плюшевая игрушка  ага. плюшевая-плюшевая, но за палец тяпнуть может. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
●Alisa●
|
А как вам вот такая картинка? Алиш здорово  Только вот твоей Асечке в этой миске купаться нужно  Действительно весело у вас 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ishamanka, ааааа расцветочка под коровку  , классная. Все спят, гуляют, а она всё кушает  а это наша
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а это наша красавица, такая лоснящаяся вся, блестящая 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
а это наши девочки Маша и Агаша
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 11:24:49 от Маша* »
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а это наша Шикарная собака  а это наши девочки Маша и Агаша Миленькие
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А ещё наша Ася любит вот так Бозетьки какая прелесть  Я прямо влюбилась в этого пёсика 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
а это наши девочки Маша и Агаша классс обожаю англиских бульдожков, тож такого себе хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|