|
Niki i Klifi
|
а вот и мы!!! Фото удалено в связи с нарушением правил размещения изображений. модератор
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 16:01:15 от НЮ »
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Наши девченки.
Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 21:04:19 Ещё немного моих собакеров:
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 21:12:53 от AlTig »
|
|
|
|
|
coccinelle
|
coccinelle это он сам туда залез занятная ёлочная игрушка. Вы её на макушку елки планируете взгромоздить? залазила не сама. пришли враги и обложили.  (хозяева то есть) пока не придумали. на большее фантазии не хватило. 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 Одеваем Пенелопу в зимнюю одёжку у Пенелопы целый гардероб. настоящая модница! хороший гардеробчег, только розовой сумочки не хватает 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Asya_K
|
моя любимая крокодительница
|
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
моя любимая крокодительница Шикарный снимок. Особенно этот взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Asya_K, взгляд прям как у голдена.
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
и мы засветимся)) моя lady in red
Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 03:03:40 вот такими мы были маленькие
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 03:09:22 от katiushka »
|
|
|
|
|
Modlen
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
|
Modlen
|
Мама я пописал,выпустите меня плиз... Фотография удалена в связи с нарушением правил размещения изображений (1024x768). модератор
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 11:24:26 от НЮ »
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
katiushka
|
нагулялася: летний и зимний варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
нагулялася: летний и зимний варианты ахаха! летний вариант супер  Наши девченки. на второй фотке девченик так похожи, даже на ошейниках присутсвует один цвет 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
sten
|
Мои три счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Мои три счастья целый детский сад  охотничек просто красотка
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sten
|
целый детский сад охотничек просто красотка Ага, только она и красотка, потому что не любит конкуренции - стоит только собаке завязать хвостик, кошка тут же начинатет поправлять ей прическу и только когда у песи на голове получится полный бардак, она ложится с довольным видом: " Ну вот, я же говорила - красивее кошки может быть только кошка  ". Ща отдохну и пойду попугаю прическу поправлю, а то сидит там, перья распушила, думает, что красавица"
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Мои три счастья  Все хороши,но кошечка 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
зеленая коззявка по имени Клоп живет теперь у меня на работе 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
зеленая коззявка по имени Клоп живет теперь у меня на работе точно на клопа похожа))))симпатишная черепашка
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Любимая поза сна: 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Mimmoks, моя тоже любит так спать 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
СобакО Платон  Зы , правдо какой-то огненно рыжий получился , но это изза настроек фотика или моих рук 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 17:53:59 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
sten
|
На втором фото у Платона такой вид, будто задолбался он эти прически - укладки делать  А в шляпе - супермодель 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
На втором фото у Платона такой вид, будто задолбался он эти прически - укладки делать  А в шляпе - супермодель  Так и есть А когда покупали шляту с одёжкой , все ухахатывались , так ему прикольно идёт, и он так себя ведёт будто родился в шляпе , ну прямо как Боярский.., она его абсолютно не смущает
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
_MG_4593.jpg ааааааа, какой классный!!!!!!!  шляпка - что надо! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|