JuBi
|
наш 8-ой новый год 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
таким он останется дя меня навсегда - мой самый любимый, самый красивый, самый лучший кот на свете. прости меня.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dиверсия
|
Скорбная весть под Рождество KoshkaПримите мои искренние соболезнования  Но помните всегда..что ОНИ уходят из жизни..но не из наших СЕРДЕЦ никогда! Теперь ему не больно... Крепитесь и берегите себя!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Скорбная весть под Рождество Koshka Примите мои искренние соболезнования  Но помните всегда..что ОНИ уходят из жизни..но не из наших СЕРДЕЦ никогда! Теперь ему не больно... Крепитесь и берегите себя! спасибо. да. так и есть.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
steel
Гость
|
Прям как в Простоквашино "... А давай, Шарик, мы из тебя ездовую собаку сделаем?"
|
|
|
|
|
|
|
автоответчик
|
самый любимый, самый красивый, самый лучший кот на свете такой славный котик!.. сочувствую Вам...
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
таким он останется дя меня навсегда Очень жаль, 6 лет не срок для кота. К сожалению, и мне пришлось испытать эту боль, моему было 8 лет. Потом долго не решалась завести животное, не потому что не хотела - боялась потерять. Держитесь.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А мы нашли свою вторую половинку  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Кляksa
Молодой Гродненец
|
А мы нашли свою вторую половинку МММ красатули 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вот и моё чудо 1,5 месяца -Мартин
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Вот и моё чудо 1,5 месяца -Мартин на первом фото хитро улыбается, как чеширский кот
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот и моё чудо 1,5 месяца -Мартин  Прелесть малыш! Пусть растёт здоровенький.  на первом фото хитро улыбается, как чеширский кот Ага, он и есть чеширский.  Даже в темке HATE о продаже он на фото с такой же улыбкой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zlata
Гость
|
Моя Алиса любит петь..
Добавлено: 09 Январь 2011, 20:58:51 Алиса
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
наш Спарк, французский бульдожка, 7 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
наш Спарк, французский бульдожка, 7 месяцев подрос. на предыдущих фотах был такая малюпаха 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
автоответчик
|
Ага, он и есть чеширский. ааааа хачу чеширского!!! где достать? ))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
итата: Скоро Ягодка Опять от Вчера в 19:37:01 Цитата: varen от Вчера в 09:13:28 Вот и моё чудо 1,5 месяца -Мартин Целующий Прелесть малыш! Пусть растёт здоровенький. Строит глазки
Цитата: pushistik от Вчера в 15:31:32 на первом фото хитро улыбается, как чеширский кот Ага, он и есть чеширский. Подмигивающий Даже в темке HATE о продаже он на фото с такой же улыбкой. Строит глазки Смеющийся Целующий Да! Настоящий Чеширыч. А на той фотке был братуха Мартина. Он тоже нашёл свою семью Целующий Целующий Целующий Растите большие и здаровенькие Веселый Мартин просто молодчага ходит в туалет сам , и кушает хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
МЫ
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 22:45:28 от Batterfliai »
|
|
|
|
|
НЮ
|
А во какое чудо у нас поселилось!
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
[ Pantera ]
|
коник просто чудо!!!!
НЮ, скажите, а бультерьеры и вправду такие ласковые, милые, любящие и нежные по жизни, как про них пишут? (в нормальных книжках, а не СМИ)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, скажите, а бультерьеры и вправду такие ласковые, милые, любящие и нежные по жизни, как про них пишут? (в нормальных книжках, а не СМИ) Это собаки с характером, но ооооочеееень ласковые 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А во какое чудо у нас поселилось!  клёвый
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
steel
Гость
|
Это собаки с характером, но ооооочеееень ласковые Характер практически любого питомца зависит от характера и нрава его хозяина...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
клёвый это девченка!  Добавлено: 15 Январь 2011, 00:52:40
"Родители, что ж вы натворили-то?!" 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Это собаки с характером, но ооооочеееень ласковые Характер практически любого питомца зависит от характера и нрава его хозяина... это 100% правда. просто ЛИЧНО МНЕ надоел этот навязанный СМИ собакам подобного типа[бойцовой породы] ярлыка собаки-убийцы.  а люди незнающие,темные, свято верующие в истину вещающего с радио-точки или канала БТ верят в это, сторонятся и еще пальцем тыкают "за таких собак сажать надо". А те, кто пообщается с питами, стаффами или булями вживую, смогут изменить свое мнение об этих чутких и дружелюбных животных совсем в другую сторону. сама тому не раз свидетель. милейшие создания. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
НЮ они ладят друг с дружкой? а девчонке сколько ... девчонка.. МеееееГа )) 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Melissa_cats, ай-да в Doggy флуд
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
А во какое чудо у нас поселилось!
а чудо думает- а сколько еды для меня тут выкладывают 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 02:37:08 от Dzun Gurd Dul »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
А во какое чудо у нас поселилось! снегуркО!  шикарная "лебедь"! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|