Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я свою красявку уже выкладывала в теме, но фотки все "спящие". но мы не только спим, мы ещё и охотиться умеем (за игрушками)  собственно фото №1 - к прыжку готов, №2 - в полёте 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
КОТЕНОК
|
а вот, что появилось у нас на днях... Ааааа! так это и есть подарочек Бандюше? 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
senerty
|
КОТЕНОК, ага!!!!  на целую неделю такой вот друг!!! чувствую уедет маляфффка - мой скучать будет - он и так уже смотрит куда эта чуда уползает, если его нет на диване - непорядок!!!! особенно рад тому. что эта мелочь до его миски не достает даже в прыжке....  уже проверено, поэтому мой слон так спокоен.. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
чувствую уедет маляфффка - мой скучать будет - Ну так может стоит оставить малявку? 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
senerty прикольный котяка, а он Банди не боится?
|
|
|
|
|
|
|
...Nina...
Гродненец
Молодой Гродненец
Гродно-любимый город!
|
Мой любимец Кузя-7 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 просто прелесть Ваш Кузя 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Leda N
|
Кузя - просто чудо 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
senerty, хороший друг у Бандюши! Подружились сразу? Может стоит задуматься о постоянном другане? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
senerty
|
НЮ, я уже даааавно задумываюсь о постоянном другане, перебираю не шерстяные мелочи, именно мелочь, чтоб гоняла моего..... породу кот тоже рассматривала  , но этот брался под конкретного другого хозяина, первый день котенок был в истерике от этого серого ушастого монстра, залез под диван, но когда понял, что за ним никто не гонится - через сутки перебрался на диван и сделал себе гнездо из кофты....  Бандюше было достаточно просто понюхать его и лизнуть, чтобы азарт прошел...  они часами лежали один на диване, другой возле и в полудреме смотрели то друг на друга, то на меня... кот даже попробовал уже вцепиться в Бандин виляющий по ковру хвост, но для собаки это был бы шок, поэтому эти попытки я пресекла... короче, буду облизываться на йорков, фрянцузов,такс,фараончиков....и кошаков..... 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
фараончиков фараонЧик-моя голубая, ой нет , рыжая мечта  , кстати не такая уж и мелочь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Герочка
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой какие красавцы все! Всем плусики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Герочка Как фото на паспорт,с улыбочкой  устал Мой тоже так отдыхает,во жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
SSveta
Молодой Гродненец
|
глаза красивые Cпасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
Какие вы тут все красивенькие и миленькие  А это на кошамордик Виконт, нам тут 8 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
нам тут 8 месяцев Ничего себе 8 мес!!!  А я его видела на выставке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Виконт у него кисточки на ушках как у рыси-классный котяра!!!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
друганы Веселый а блин! какие выхоленные досмотренные друганы!! Класс!!  А это на кошамордик Виконт Красавец!!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
друганы  Пипетка, передавай мои плюсы Оди и товарисчу 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
нам тут 8 месяцев Ничего себе 8 мес!!!  А я его видела на выставке...  Да, действительно, мы были с ним на весенней выставке "Мистер кот"  , где получили массу положительных эмоций, а вот Виконт -стресс 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Какие вы тут все красивенькие и миленькие А это на кошамордик Виконт, нам тут 8 месяцев и сколько этот красавец весит на данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
|