Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Leda N
|
Leda N,зашла посмотреть за что у вас +и увидела сдесь вашу прелесть!НУ ПРОСТО БУСЕЧКА! Целующийобажаю пуделей.на мой взгляд-у них лучший характер!они оч.контактные и общительные и БЕЗУМНО любят хозяина!у самой пудель,зовут Ромео.иногда наз.его Ромашкин. Веселый Спасибо, Леди GLAM  я полностью с вами согласна по поводу характера пуделяшек, они очень-очень преданные, чуткие и общительные. давайте фото вашего Ромашкина 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
)вот моя птичка яркая такая! красавица ( ну или красавец)  красавец 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот немного пошутила со своей Грейси!  Это был любимый кот моей дочери Сосиска, до появления в нашей семье веслоухой принцессы Грейс)))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
соперники на одном ложе? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
красивый котик
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Это моя "малышка".Ей всего-то годик,а весит как теленок.Неудачно мы как-то ее назвали,совсем неудачно...
фотографии удалены в связи с соблюдением правил размещения изображений в разделе. (249.68 Кб, 1296x972, 204.53 Кб, 1296x972) правила ВВЕРХУ. карточка. - модератор.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 15:54:11 от JuBi »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
моя "малышка красавишна боча  вы не кастрировали малышку свою??? чем кормите?
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
красавишна боча Улыбка Подмигивающий Подмигивающий вы не кастрировали малышку свою??? чем кормите? Нет,наша малыша полностью сохранила репродуктивную функцию.Кормим мясом,рыбой.Еще яйцо вареное,но это редко.Нсчет "бочи" вы это очень верно подметили,как ляжет на спину,лапы раскинет  необъятной кажется.И при всем своем весе очень подвижная и игривая -- чудеса... Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 14:06:29
Мда,жестокие здесь модераторы.Скидку бы новичкам делали,для меня,например,половина выше написанных правил так и осталась загадкой.Проще как-то нужно.Предупредили бы для начала.Обидно... обсуждение работы модератора. правила для всех. Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 16:10:15
Так,я решила все же не сдаваться  Надеюсь,так по правилам???
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 16:10:15 от dariap »
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Пришелец сказали?! Ошибка природы?! Я спорить не стану, а только скажу - Я гордый наследник собачьей породы! Не веришь? Сейчас я тебе докажу! Я бегать умею не хуже салюки, Со рвеньем овчарки по следу иду, Как тойчик умею забраться на руки, Не хуже кавказца я дом стерегу, В игре дам я фору боксеру смешному, На пуделя, чем-то прической похож, На равных скажу я мастифу большому - "Малышку хозяйку ты, парень, не трожь!" Охотиться? Запросто! Вместе с терьером, Как такса, безропотно, в нору пойду, И кичусь, как ши-тцу своим экстерьером, И ключик к любому ребенку найду! Вот так. Я - собака! И нравом и телом, И если породу не понял ты вдруг - Китаец хохлатый - Цукат в Карамели! Для близких, я - Винстон! Любимец и друг!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Охочусь...за шнурком 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Китаец хохлатый - Цукат в Карамели! Для близких, я - Винстон! Любимец и друг! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
_Ze Best !
|
Для близких, я - Винстон! Любимец и друг! Красота!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мой малыш, Чарли ути-пути какой масенький!  Наш красавец Умка какая забавка у Умки  . на рыбалку не ходит? или он как раз в процессе?  А вот и мои питомцы хорошее у Вас хозяйство! Все красавы! Вот немного пошутила со своей Грейси! а что? неплохо смотрятся dariap, пузатиха такая  , аппетит, наверно, хороший Winter Сherry, стих супер! И Винстон красотун! А фотка у Вас интересная, хот елось бы полностью увидеть  Охочусь...за шнурком очаровательный розовый носик  Всех расхвалила, ну и своих покажу. Встреча друзей после двухнедельной разлуки 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
m50
|
какие глаза у их интересные 
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
..................................,,,,,,,,,,,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Давайте все вместе поздравим с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ дога Бандюшу. Расти большой, толстый, умненький, слушай маму. Обнимаем тебя и крепко крепко целуем 
|
|
|
|
Elenaஐ
|
какие глаза у их интересные Я думаю это от фотовспышки.Или нет :-? Давайте все вместе поздравим с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ дога Бандюшу. Расти большой, толстый, умненький, слушай маму. ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!Красавец!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Цитата: ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ от Сегодня в 10:14:02какие глаза у их интересныеЯ думаю это от фотовспышки.Или нет :-? угу, именно, да и еще от их игр  . так совершенно нормальные глазюки. на второй фотке кото ваще одноглазый получился  Давайте все вместе поздравим с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ дога Бандюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! желаем здоровья, кушать тока вкусняшки( не надо этих резиновых жаб есть  ), быть послушным на радость мамочке, ну и красиветь и красиветь (хотя куда уж  )!!! 
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
JuBi
|
Бандюшу с ДР!! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Давайте все вместе поздравим с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ дога Бандюшу. Расти большой, толстый, умненький, слушай маму.Обнимаем тебя и крепко крепко целуем Бандюшу с Днем косточки, пусть остаеться таким же красавцем!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Winter Сherry
|
Винстон де ля Черри
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 12:43:59 от НЮ »
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Давайте все вместе поздравим с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ дога Бандюшу. Бандюша, с Днем Варенья!!! Будь всегда источником оптимизма, радости и черной дырой по поглощению разных вкусных штук 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Бандюша с денюхой 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бандюша с денюхой Балалайка Бандюша, с Днем Варенья!!! Будь всегда источником оптимизма, радости и черной дырой по поглощению разных вкусных штук Улыбка Банди!!!С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! желаю настоящего собачьего счастья, быть таким-же красатуном, быть здоровеньким(не есть чужие и свои игрушки и потолстеть))))))) и ещё много лет радовать свою хозяйку!!! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Банди!!!С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Бандюшу с ДР!! Целующий Так дружно все поздравили!... Извините, кого не скопировала!  И я тоже поздравляю красавца Банди! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!  Встреча друзей после двухнедельной разлуки Смеющийся Как трогательно!  Мой малыш. Winter Сherry, он красавец!! Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 17:09:16
Вот мой со взором горящим Смеющийся Смеющийся Элегантный котег!))
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Элегантный котег!)) Спасибо за похвалу,нэ vseravno.Да,он такой  . Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 19:00:45
Мой малыш. Winter Сherry ,ваш малыш неотразим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
|