EXOMANIA
|
*MerryCat*По поводу окраса сиамских кошек...пол здесь не причем...кошки колор-пойнтового окраса темнеют с возрастом  Котята рождаются почти белыми, а потом потихоньку темнеют. Вряд ли признаком породности сиамов является залом хвоста... Почти у всех пород (кроме бобтейлов вроде бы и некоторых других) залом хвоста - дисквалифицирующий дефект  и это врожденная патология... А котик очень симпатичный, особенно в шапочке 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
*MerryCat*
|
Вряд ли признаком породности сиамов является залом хвоста... Нам так сказали, и по телику видела  А котик очень симпатичный, особенно в шапочке ПАааасиб  Кстати, он маленький был молочного цвета, только хвостик и ушки темненькие и мордочка чуток 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
так я про это и говорил...в смысле про окрас  Выдержка и з стандарта сиамской кошки... Дисквалификация: Белые пятна, белые пальцы. Любой цвет глаз, кроме синего или голубого. Неправильный прикус (перекус или недокус). Крючок, излом (некоррекция) хвоста. Неправильное число пальцев. Истощение.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Кираюрьна, Лента, разместите фото ваших красотунов в соответствии с правилами! Последнее китайское устное предупреждение!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Elenaஐ
|
Мой беспородный кушать просит 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Мой беспородный кушать просит Во дает! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
BigMonster
|
О да! Этот взгляд "в нормальных домах считается, что голодный кот - позор семьи" знаком многим.
И чтоп не флудить, из старого: "Это просто ужасно, как некоторые коты себя ведут!"
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Elenaஐ
|
"Это просто ужасно, как некоторые коты себя ведут!" А сам(или сама)просто невинный ребенок! BigMonster ,фотографии ваших котов всегда поднимают настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
КОТЕНОК ,BigMonster ,Melissa_cats спасибо за отзывы о моем любимце 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мой беспородный кушать просит тут больше н требование похоже, типа "не дадите, сам возьму! Легким движением лапок все окажется на полу!" 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
"west"
|
лошарик проснулся 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
BigMonster
|
фотографии ваших котов всегда поднимают настроение Смеющийся Смеющийся Смеющийся ой, ну шо вы! я ж смушшаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
фотографии ваших котов всегда поднимают настроение Смеющийся Смеющийся Смеющийся ой, ну шо вы! я ж смушшаюсь...  лошарик проснулся Ничего себе лошарик  !Прелесть,какой плюшик!!! Мой беспородный кушать просит тут больше н требование похоже, типа "не дадите, сам возьму! Легким движением лапок все окажется на полу!"  Да,НЮ ,лапки не слабые  ,но вообще он сам не возьмет,только смотрит и просит.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
но вообще он сам не возьмет Эх, всему их надо учить! Показываю:
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Самая пушистая кошкомордашка моего прайда Какая важная,прям царица  !Красивая.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Самая пушистая кошкомордашка моего прайда Смеющийся Смеющийся Смеющийся классная кошкоморда...  а покажите весь прайд... 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
ElenaRஐ, МарусечкаСпасибо...Башуля не только красавица, но и супер-мамочка...не отходит от своих подросших чад ни на шаг))) Прайд покажу чуть позже...когда поедем на выставку и там профессионально сфоткаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Мой сладкий буська на высоте Высоко сижу,далеко гляжу. :)Я лучше проконтролирую,чтоб хозяин колбасу не съел  ,а то голодным останусь.Мур-р-р.
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Высоко сижу,далеко гляжу. Я лучше проконтролирую,чтоб хозяин колбасу не съел ,а то голодным останусь.Мур-р-р.  У него еще так глаза загораются, когда холодильник открывается 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
вот мой кот  Фотография удалена в связи с нарушением размещения изображений! модератор[/color]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 15:37:56 от уехал далеко и надолго!!! »
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
хотя живет у нас гдето лет 7 ..принесли нам котенком еще , теперь старенький уже ;DЕсли твой старенький, то мой вообще дедок-лесовик  Тиме 13 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Цитата: *MerryCat* от Сегодня в 13:26:14У него еще так глаза загораются, когда холодильник открывается у моего тоже самое  Добавлено: 18 Октябрь 2010, 21:26:37
хотя живет у нас гдето лет 7 ..принесли нам котенком еще , теперь старенький уже ;DЕсли твой старенький, то мой вообще дедок-лесовик  Тиме 13  ого!!!!13 лет-прям долгожитель!!!  вроде как, 1 год кота=7 лет человека, так ли это??
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
brabus93, Ага =) Но зато ведет себя как дите малое! 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Но зато ведет себя как дите малое! бывает, это же кот 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
бывает, это же кот  На днях прикол был. Мама его случайно закрыла на балконе в 23.00 и пошла спать! Перед сном в 2.30 думаю загляну на кухню, я там свой мобильный оставила! И на счастье! Захожу услышала мяуканье, увидела глазки в окне, сердце сжалось. Какое там телефон? Быстрее трясущимися руками открыла балкон, достала, поцеловала  Он бедненький холодный, прижался ком мне, обнял за шею лапками. Я его быстрее под одеяло! Греться  А он! Полетел к миске с кормом!  И давай кушать, аж поперхнулся
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Фотография удалена в связи с нарушением размещения изображений! модератор
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 15:44:49 от уехал далеко и надолго!!! »
|
|
|
|
|
|