|
EXOMANIA
|
zilzilМейнкунчик - прелестный котяра))) И окрас такой солнечный 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
М@русечк@
|
Мейнкунчик - прелестный котяра))) постойте, так нижний - это еще маленький верхний кот?  а я смотрю на работе и понять не могу, почему они разные...  надо меньше работать..  а кунчик действительно прелесть..  очень люблю этих котяшек...говорят, они безумно ласковые и добрые и не умеют мяукать, а только песни поют..это правда, zilzil?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Мне одна заводчица про свою мейнкуниху рассказывала, что течки у нее просто ой  С 7 месяцев орала дурным голосом по 2 недели...едва 10 месяцев дождались, чтоб на выставку свозить и получить разводную оценку...не было сил больше терпеть 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
М@русечк@
|
да? а мне рассказывал заводчик, у него мальчики, причем один кастрат, а другой нет, что милейшие ребята...а вот тетечка одна кошечку взяла, так та у нее на шторах каталась, проказничала только в путь, но все равно ласковая и певучая была..но это все до течки....кста, мой Назар раньше таким тоненьким голоском мяукал, а сейчас как заведет басом "мау-мау", так соседи наверное вешаются...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
mrbruno, Марусечка не офтопим. для ваших бесед есть тема "Кошкин флуд".
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
День добрый.Почему то фото после обработки до 800 п получились расплывчатыми.На фото -девочка-прощай диванные уголки,в 5.30 начинает мило петь и тогда понимаешь как мы ее любим.Ну а гуляет как и все кошки,сугубо индивидуально-первый раз после 10 мес.-нам повезло,два дня помурцевала,но пережили,Конечно милый голосок чуть посильнее чем у остальных кошек-этакая домашняя львица просыпается,если не знаешь от кого звуки идут,призадумаешься-а кто это там. :oА окрас дейтвительно солнечный был-сейчас стала темно красной-искали полтора года,но все не рождались девочки нашего окраса-да и взяли с нас на 50 процентов дороже чем стоимость других котят этого же помета,но хозяин-барин,охота пуще неволи.И как мы раньше без нее жили-выдрессировала нас по полной.Как положено-мясо говядины ей,кости мне в суп. 
|
|
|
|
участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
|
|
|
|
Dиверсия
|
+ у дирэхтора важная встреча  готовитсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Вроде я и выше его, а что так страшно-то??? Куда прешь??? Не видишь, я - КОТИШ-ФОЛД! Смотри, пес, внимательно! Счас эти лапы будут на чьей-то морде! Ох, пока этим собакам объяснишь, что их место под диваном, то и похудеть можно!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 10:31:06 от BigMonster »
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
Olga-veter
|
И мы тоже подросли! Наша Конкордия-София, корниш-рекс!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Классная,а кроватка-когтеточка  как для принцессы, коей Конкордия-София и является
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Наша Конкордия-София, корниш-рекс! какая прелесть. Будущая королева!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
_Ze Best !
|
И мы тоже подросли! Наша Конкордия-София, корниш-рекс! Красооооотка! Ммммм.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А вот и мы ,тоже подрастающее поколение Милке сегодня 3 месяца Как она выросла! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
М@русечк@
|
Милке сегодня 3 месяца ничего себе малышка!  это персик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ничего себе малышка! Сами в шоке. . это персик? Да,это наша персик Милочка
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Тихий час в детском садике (начало здесь): Кто там командовал "Лапу!"? НА!: ну и просто фото на паспорт:
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
BigMonster, до чего же рыжик здоровский!!! оторва еще та, видать? 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
оторва еще та, видать? да они с песом друг друга стоят - мимо спокойно пройти не могут 
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
а мы растем красивый у вас мраморный кот  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 02:40:07
И мы тоже подросли! Наша Конкордия-София, корниш-рекс!
Знакомый гамачек  Красивая кошь растет, породистая! Вы молодцы и удачи! Кучерявой привет
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Симская супер....но вот у меня постоянно возникает вопрос - почему одни сиамки светлее,а другие темнее??о_О
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Мой любимый кися! кися канешне прыкольны, а вот хазяйка и то что пад галубеньким бантикам радуить глаз 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
шикарная кися и окрас тоже Мерси  Симская супер....но вот у меня постоянно возникает вопрос - почему одни сиамки светлее,а другие темнее??о_О Это да, вроде говорят, кошки светлее, коты темнее! Мой так вообще темный, весь в хозяйку!  И еще зависит, чистокровный Сиамский или нет. Мой чистокровный, узнали случайно. По хвостику  Он у него надломан как бы, сначала жалели, шумали в детстве прищемили, а потом узнали - это визитная карточка Сиамак  Типа пятой лапы  Еще 2 особенность, белое пятнышко на животике, у моего в фотме месяца  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 16:14:55
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫, смущена 
|
|
|
|
|
|
|
|