НеЯ
|
HaTa, симпатяшка рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, симпатяшка рыжая Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жутко боится, когда кто-то ходит в коридоре Вот, кстати, да, я вспомнила, что у меня она пряталась в кладовке или детской, заслышав шаги на площадке. Из прошлой жизни что-то...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
NEL4
|
На встречу солнцу 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот, кстати, да, я вспомнила, что у меня она пряталась в кладовке или детской, заслышав шаги на площадке. Из прошлой жизни что-то... Да...а еще, когда на улице машина едет, а она на окне лежит, то обычно сразу убегает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а еще, когда на улице машина едет, а она на окне лежит, то обычно сразу убегает У мну окна во двор. А вот в такси она со мной ехала на руках, так абсолютно спокойно, ближе к дому даже заснула.  Блин, так неудобно было перед таксистом - она пока всё обнюхала, пока в окошко насмотрелась... всё в шерсти было. На встречу солнцу  И сами солнышки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HaTa
|
Блин, так неудобно было перед таксистом - она пока всё обнюхала, пока в окошко насмотрелась... всё в шерсти было. Да, есть такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Жемчужинка"
Здравствуйте
Молодой Гродненец
Блеск и игра света
|
Боня )))
|
|
|
|
Если вы нащупали у мужчины слабое место, щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным...
|
|
|
НеЯ
|
NEL4, зачетная красавица. Момент классный ))) "Жемчужинка", порошок меняйте: не отстирывает ))) Ну и мы засветимся. Найди кота  Ну и потеряшка крупным планом  
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Rogneda Ulrich.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Всем привет 
|
No comments!!!
|
|
|
Glasha
|
хорошенький пушистик,воспитанный наверное
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
И лысик красивенький !!!!!!
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
lazurnaya
|
НеЯ, красавец! ~PSA~, я вашу кошечку просто обожаю (писала уже наверное  ) такая милаха 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
lazurnaya, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
полный релакс на солнышке
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
НеЯ, я балдею от его профиля! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Шарик вообще зачетный!  так и хочется потискать 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Роза Глумовна-зверь , а не кошка.Сторож всего и всех.Чужаки не пройдут!!! Кармен отличная охотница- гроза мышей и крыс. Вижу эти наглые рыжие морды регулярно.  Роза практически всегда на заборе - на сторожевой вышке.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Роза практически всегда на заборе Она уже как визитка  .Когда ее нет- лезу проверять. Сейчас прохладно будет, так уходит вглубь .А Шарик и Кармен сидят на заборе.Похолодает так Глумовна пустит к себе- с ее разрешения так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Осень, господа 
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
Мои ХвАсты!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
vall, левый такой добротный хвост 
|
|
|
|
|
|
|
Блеск
Молодой Гродненец
Химчистка техникой KARCHER, уборка квартир, домов.
|
Наш любимчик Буми  Хозяева от него отказались ещё до года, сегодня ему ровно два. Идеальный кот:ласковый, послушный, красавец 
|
Химчистка техникой KARCHER,уборка квартир,домов. +375(33)311-33-47
|
|
|
|