Беларусачка
|
самі з'елі... а была надежда каб гэтыя Народзіны сталі ў яе апошнія? Я ж кажу, яна ў нас Дзюймовачка 
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Наша Альма и Мэнсон-сладкая парочка!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
|
ViA
|
что Вы издеваетесь над животным? А по-моему, кошка очень даже непротив.  Моя кошка тоже не потив нарядится, пусть на пару минут, но всеже 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
1. кошак любит засовывать голову во все коробочки, пакетики и прочее, вот в этот раз косметичка на глаза попалась  2. фирменные глаза-фары 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
1. кошак любит засовывать голову во все коробочки, пакетики и прочее, вот в этот раз косметичка на глаза попалась  2. фирменные глаза-фары  НГа первой фото похожа на мою Люси))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Приехали от бабушки... сонные, голодные, и после душа) 
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Представляю-наш долгожданный Чеширский кот Черная принцеса
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 18:55:48 от Djina »
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
HaTa
|
Наша Рыжулька в "засаде"  .
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
HaTa, гэта яна вам страманту панадкусывала?! 
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
у Рыжульки такие стрелочки подведенные 
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
наш новый кот Гендос на котоматрице  
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
evgeshawww
|
наш новый кот Гендос на котоматрице Клёвый, преклёвый котище!!! А чем вы его откармливаете?)
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Бориса 2 недели назад на улице подобрала, а Ёкки неделю назад. Пополнилась квартирантами)) Ну и моя Дуня 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, гэта яна вам страманту панадкусывала?! Угу....больше некому 
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
наш новый кот Гендос на котоматрице Клёвый, преклёвый котище!!! А чем вы его откармливаете?) спасиб  кушаем курицу и говядину, сушку на перекус. еще, пока молодой, творог ест. Вообщем откармливаемся пока молодые, не поведавшие вкуса секаса  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 13:55:37
нее, природа даст свое. хотелось чтоб инстинкты сработали попозже 
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Наш котёнок! прикрывается  Бориса 2 недели назад на улице подобрала, а Ёкки неделю назад. Пополнилась квартирантами)) Ну и моя Дуня Дуню плохо тут разглядеть,но вот Борис и Ёкки просто загляденье!
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Наш котёнок! ух ты какой красивый  фото прикольное 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И сново мы 
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
котасет
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 10:11:46 от lenatatata »
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а у нас на пузе сердечко (внизу) 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Наши первые фоточки маленькой долгожданной персидской девочки Габриеллы. Фото в тему предстоящих праздников.  Мы всех любителей кошек поздравляем с наступающими с Новым годом и Рождеством! Всем желаем счастья, любви и процветания в новом году! 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
HaTa
|
Наши первые фоточки маленькой долгожданной персидской девочки Габриеллы. Такая хорошенькая)))
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Такая хорошенькая))) Спасибо! Так хотелось персиков после целого года засилья экзотов.  Жаль только, что одна персидская барышня родилась 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
evgeshawww
|
Наши первые фоточки маленькой долгожданной персидской девочки Габриеллы.Фото в тему предстоящих праздников. какой симпатичный медвежёнок!! просто плюшевая игрушка! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Мой мейн-куновский ребенок Кристи  
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|