Tassia
|
У меня только со спины и дается фоткаться... Стеснительные мы...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька, у меня такое же, 9 месячное Смеющийся Строит дома всех, и щена тож Смеющийся а наш - наоборот, плюшевая игрушка, с ним можно делать все, что хочешь. Как положишь - так и лежит, как посадишь, так и сидит. Но это наверно потому что других животных нет, когда его с другим котом знакомили, так тоже строил из себя крутого мужика 
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Мой Мерсик! 
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
Кошька
|
ой, какая плюшка!  последняя фотка - атас!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Василий  А важный-то какой! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А важный-то какой! Хотя и бездомный...  Он у меня на передержке.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Хотя и бездомный...  мне таких животных до слёз жалко... с огромным удовольствием забрали бы себе, но у нас уже есть кошечка, прошлой зимой на улице подобрали... Хороших хозяев вашему котику! Чтобы в добрые, заботливые руки попал!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хороших хозяев вашему котику! Чтобы в добрые, заботливые руки попал! Спасибо! У нас тож своя кошка имееццо.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Наш Дизель разделяет любовь сына к LEGO
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
"А мне рыхтуюць касцюм да карнавалу..." 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
"А мне рыхтуюць касцюм да карнавалу..." Ой, какая мордочка!!! Обалдеть! Кото-заец заслужил + 1! 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Mishyna, дзякую! Толькі морда ў яе нейкая стомленая тут выйшла  Напрымяралася... У нас яшчэ вясельны касцюм ёсць, спецыяльна на ката шылі! Толькі фоткі ўсе замучаныя 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наш Дизель разделяет любовь сына к LEGO
Тихон тоже лего уважает  
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Сладкая парочка!  Тришка хоть и маленький, но уже будущий жених, укучивает невесту 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Сладкая монгольская парочка Тришик глазюки от счастья, что ему позволили делать массаж , щурит, а Ханька, видимо, чтобы во время массажа в глаз не зарядили. 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
lenatatata
Гость
|
всюду застреваем и спим 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 23:48:45 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Просто Гарик.
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
evgeshawww
|
Просто Гарик. Ооо, какой красавец!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А нам, а нам.... а нам сёння 4 гады!!!  1. У мяне першае прычасце?.. Я не хрысціянка... Я нявеста?.. Не, стэрылізаваная... ААА, у мяне сёння Народзіны!!! 2. Усё як падабае - торт са свечкай. 3. Мяне так прыгожа апранулі... 4. Спаднічка з падспаднічнікам. ЗЫ. Якасць фотак дрэнная, бо рухаліся зашмат 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Беларусачкакотяшка очень симпотная, вот только зачем же ее так мучать с этим платьем? если б мой муж увидел, что я такое вытворяю с моими котами, он бы мне точно темную сделал... Свободу честным котам!© пысы. С днем рожденья кошарика! 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
только зачем же ее так мучать с этим платьем? Ды яшчэ ў Дзень Правоў Чалавека?! Так свята ж! Алкаголь нас таксама губіць, але ж мы яго па-троху спажываем  Дзякуем усім за віншаванні!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Ды яшчэ ў Дзень Правоў Чалавека?! Так свята ж! Алкаголь нас таксама губіць, але ж мы яго па-троху спажываем Подмигивающий что-то не уловила сути и связи....  при чем здесь алкоголь и права человека к тому, что Вы издеваетесь над животным? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А мне интересно рыбу сами съели или кот все таки. 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
lina_ru, вось гэтае пытанне мне часцей за ўсё задаюць  Ну, крызіс, усё-ткі... самі з'елі...  Але яна ў нас такая дзюймовачка, кушае мала, адну галаву цэлы дзень мусоліла.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
самі з'елі...  а была надежда 
|
|