vik.gr
|
Покажу и я свою новинку Листочки прямо малахитовые, ну такие хорошенькие
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
как тяжела болезнь "хойемания" Подтверждаю полностью твои слова,Марина.Неоднократно зарекалась,что хойи покупать не буду.И вдруг,моя давняя-давняя хотелка компакта вариегатная,а еще дисхидии приглянулись.Признаться,сопротивлялась я не долго   дисхидии hirsuta и ioantha variagata 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Поздравляю, Jerica,c 3-мя красотками!Вот кто меня с "Компактой"опередил  !А чего решила хойки больше не покупать?Выздоравливаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Дивных красоток вы поселили у себя, Jerica, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Машенька,vik.gr спасибо.А чего решила хойки больше не покупать?Выздоравливаешь? Пытаюсь  .Болезнь перешла в хроническую
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Всех с новичками Я решила показать какие две грозди нарастила моя грацилис, испытывает моё терпение  , никак не дождусь роспуска её цветочков  .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 02:11:26 от Енотик »
|
|
|
|
|
Jerica
|
испытывает моё терпение А теперь и мое ;DЗатаила дыхание,жду фото с цветочками
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Ну наконец-то свершилось!  Зацвела моя красотулька  . Если честно думала, что цветочки будут побольше...  А они почти такого же размера как и бутончики, могла и не заметить  , т.к. специально не искала в нете цветение грацилис, чтоб сюрприз был. Размер соцветия не больше 3,5 см, можете представить себе какого размера цветочки (сфоткала с линеечкой). Вот как-то так мы цветём  .
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Зацвела моя красотулька Енотик,поздравляю с цветением.Изящные цветочки.Пахнут?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Пока не учуяла  , висит высоковато  , днём не пахнет, а вечером аромат по комнате не разносится, как от карнозы.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ну наконец-то свершилось! Интересные какие бисеринки на фото, представляю сколько эмоций от живого созерцания  Принимайте поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Че та я думала по твоему рассказу, что она намного меньше . А тут такое боХатство На фото и правда жирноватая какая-то вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Jerica, красота 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Енотик
|
 У лобби по сравнению с листьями такие маленькие цветочки... но премиленькие!
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Машенька-цветочница, приятно, когда растеньки благодарят цветочками за уход) значит им все нравится) Вот и моя мультифлорка, едва укоренившись, порадовала цветочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Машенька-цветочница, спасибо! Marusja, конечно неправда! а еще не сказали вам, что это болотное растение, потому и поливают часто и обильно  если у них не цвела, то это не значит что так оно и есть, к сожалению, в наших цветочных работают не увлеченные цветами, а случайные люди (в большинстве), даже не знающие что они продают, конечно, лучше сидеть ногти пилить, чем взять справочник и почитать хотябы названия растений 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Marusja, обязательно зацветет)
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Как-то поливая свои цветочки заметила на ретузе бутончики, даже и не ожидала от неё такого сюрприза  . Хойя ретуза всега выпускает не гроздь, а одиночные цветочки, Вот так всё начиналось...  А сегодня она уже раскрыла первый цветочек   Вот в этой весёлой компании она растёт. Слева хойя ly burma, прибывшая из Тюмени. Сначала она отращивает длинные волосатые усики, а потом на них вырастают листочки. А это хойя kanyakumariana, приобретённая в совместной покупке, уже разрослась и похорошела. Моя любимица   Продолжает наращивать бутоны неутомимая грацилис  И ещё один подарок - нoya nummularioides, тоже готовится к цветению  , выпустила кучу цветоносов, никак не дождусь её цветения...  
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Енотик,у Вас как всегда-красота!Прелестные одиночные звездочки у Ретузы!Лу бурма -моя мечталочка,Каньякимария-милашка такая!А Нумилариодес-красотка -трудяжка!И Грацилис-обалденная!Любовь к хойям ,благодаря вашим фото,все увеличивается 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибо, Машенька-цветочница, за тёплые слова! Привязанность к хойям возникла благодаря форуму  . Сначала Анфиса показала свою коллекцию, а потом и Amina потянулась к этим интересным и разнообразным растениям и я за ней  , т.к. всегда привлекали ампельные растюхи. И вот скопилась небольшая коллекция, но хотелки по-прежнему остались... 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, хорошенькие хоечки) уже подросли) да еще и цветением радуют, несмотря на отсутствие солнышка за окном)
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
цветением радуют, несмотря на отсутствие солнышка за окном) Наверное это их время  , ведь немного солнышка бывает в осенние деньки. Но не все цветут с удовольствием  , матильда выпустила цветоносик и он замер...  И беллы всё время отращивают цветоносы и сбрасывают их  .
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Енотик,какие хоечки у тебя благодарные(ТТТ):цветут красавички.  А мои опять бутоны сбросили.Ух проказницы 
|
|
|
|
|
|
|
|