анфиса
|
Amina, ретузу уже посмотрела в ранних сообщениях Цитата: анфиса от Сегодня в 19:49:07 вот смотрю на беллу светленькую, и уже мне она нужна Она очень хорошо смотрится радом с зеленой по соседству т.е. ты хочешь сказать, что и зеленая мне нужна?  Добавлено: 10 Июль 2013, 19:45:02
А в пластиковом горшке кто сидит? Лиза? не, австралис обычная
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Jerica
|
Ой,Анфиса,как Вы вовремя фото с подсказкой выложили  Я уже хотела совета спрашивать,что с керри делать.Выпустили длиннющие лысые хвосты,которые в потолок смотрят.Уже пару раз опрокидывались.Думала их к потолку привязать Чертик,Машенька с новенькими поздравляю  .Удачного укоренения кто-нибудь удачную фотку выложит, и уже нужно то, что раньше и не замечал Это точно.Раззадорили,опять надо идти новые хойки искать 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо ,девчата,за добрые слова! Ну и еще парочку  Компакта(cпасибо,Лена!),Мадильда,Cерпенc 2 фото-Маргината(с кол.заказа у Титковой) 3 фото-Самоэнсис,4 фото-Гуппи
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Лапулечки какие.На фото № 2 листики красивые очень-очень.У Вас Машенька целый "хойный лес"  .А как зацветут? Будем напрашиваться в гости и наслаждаться ароматом 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Ой,Анфиса,как Вы вовремя фото с подсказкой выложили Смеющийся Я уже хотела совета спрашивать,что с керри делать.Выпустили длиннющие лысые хвосты,которые в потолок смотрят.Уже пару раз опрокидывались.Думала их к потолку привязать Смеющийся да не за что  а если к потолку привязать, она с удовольствием и туда поползет 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо, Jerica! У тебя,думаю,не меньше  .Подрастут-будем меняться,хотя этой хойеманией хочется все и сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Машенька-цветочница и Jerica, спасибо! Машенька-цветочница, у вас супер приобретения, тоже о таких мечтаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Покажу свою лошадинушку  .Пребываю в легком шоке (несколько дней метаюсь по квартире в поисках места  ) Hoya sp.aff.rigida   А вот мультифлора скромненько стоит и цветет(на укоренении)  
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Покажу свою лошадинушку а листья-то, листья  ! А вот мультифлора скромненько стоит и цветет ой, на привидение Каспер похожа из мультика  . Пахучка? А мои бастуют с цветами  . ВЫДРЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
ой, на привидение Каспер похожа из мультика . Пахучка?  Мне больше на стрелы похожа.Аромат едва уловимый
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Jerica,поздравляю с новенькими!"Лошадинушка"-классная,окраска листьев-обалденная!А мультифлора уже старается показать свою прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
окраска листьев-обалденная Спасибо Марина!На окраску я и купилась  ,напрочь забыв про размерчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
на привидение Каспер похожа из мультика мультифлора скромненько стоит и цветет А мне так видятся в цветении этой красоты подающие звезды, так и хочется загадать желание и не одно - непременно сбудутся 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Елы -палы!  Сколько красоты у всех!  Ну и я решила свои стручки показать  . Хойка шеперди продолжает выпускать цветоносики и цвести  . И грацилис тоже решила порадовать меня, не ожидала, что и она в таком раннем возрасте будет цвести  . Даже не знаю как, но надеюсь сюрприз будет приятным! 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, здорово! Обязательно покажи потом цветение  А у меня линеарис набрала бутончики, только они пока мааахонькие, если не сбросит, покажу что будет)
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Моя хойка зацвела. Сначала она засушила бутон, а потом спустя какое-то время... зацвела!!!! Бутончиков еще много, надеюсь она еще будет цвести.
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Хойка шеперди продолжает выпускать цветоносики и цвести чем пахнет шепперди?
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Машенька-цветочница, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А я любуюсь на ваши падающие и свои плачущие звезды, передаю чертику поздравления с началом сезона цветения от родственной хойи И мечтаю увидеть фото цветения во весь рост шепперди Енотика 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
чертик и vik.gr  чем пахнет шепперди? Т.к. цветочков у неё немного, и пахнуть хойи начинают только к вечеру, то особо сильного запаха не почувствовала, только лёгкий нежный аромат  , не сравнить с карнозой. И мечтаю увидеть фото цветения во весь рост шепперди Енотика vik.gr, полностью сфоткать не получится  , т.к. растёт она с ваети и nummularioides, вот тут есть фото: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1927278.120. А цветочки были такие,  уже отцветла новые пока не наросли  Сегодня пофоткала как наращивает свои два цветоносика грацилис (лежит он на nummularioides, поэтому листики попали в кадр  ),  а ещё ждал меня приятный сюрприз: матильда выпустила вот такую загогулину, надеюсь это будущий цветоносик...   И наконец-то сфоткала куртисии (сорри за качество  ), подросла под стаканом, подцепила её к палочке приучаю к свежему воздуху  
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Коллекция хойек все растет и любовь к ним тоже. ::)Caudata,Finlaysonii и неопределенная пока , безымяшка.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Коллекция хойек все растет и любовь к ним тоже. Трудно не полюбить - даже листочки чаруют, поздравляю с пополнением 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Машенька-цветочница, поздравляю с новичками) у тебя, наверное, подоконники резиновые  Каудата - хороша! Моя хотелка, но пока как-то не попадается мне  Покажу и я свою новинку) Недавно приобрела маленький черенок хойи полинейра вариегатной, он, умничка, постоял с недельку в водичке и выдал корешки) определила его уже в грунт, надеюсь вырастет большим и красивым) 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
vik.gr,анфиса,cпасибо!А я о Полинейре и о Сигулатис еще мечтаю.Может у кого есть отосточки их на обмен?Еще дисхидию Овата хочу.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 22:27:49 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
Jerica
|
Машенька,Анфиса поздравляю. .В следующем сезоне будем наслаждаться волшебными россыпями восковых цветов Вот каудату не рискнула приобрести,отговорила маститая хоеводка(дескать плохо растет и зимой проблемы) Finlaysonii прелесть листики маленький черенок хойи полинейра вариегатной красивенький надеюсь вырастет большим и красивым) Иначе и быть не может
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
спасибо, Jerica!какие все-таки разные листья у хойек и как тяжела болезнь "хойемания"  ! Я как залезу в эту темку,так все страницы заново смотрю.На фото ,где уже сбывшиеся хотелки,-cмотрю спокойно,а вот на те,что еще хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|