|
Lerika
Гость
|
дооо...
Этот сон мне снится уже давно. Но с такой концовкой - впервые... Начало, как всегда, полное счастья и радости...
...Я гуляю с Лисёнком, я с ним рядом. Он держит меня за руку, он смеётся и улыбается... и рассказывает мне какую-то весёлую хрень... Я могу не понимать, о чём он говорит, потому что его слова едва слышны, но я улыбаюсь просто потому, что он рядом, и я чувствую его любовь, его нежность, его трепетность... Мы идём по городской улице. Светит солнце, но даже оно не раздражает. Вокруг снуют люди - это Москва. Такая, какой я себе её представляю - радужный, светлый центр... И мы подходим к большому фонтану, и я, по своему обыкновению, начинаю ходить по бортику. Но Лисёнок не отпускает мою руку, он держит её, и я знаю, что если я вдруг упаду - он словит меня, он всегда защитит меня, придёт на помощь, поможет, чем только сможет... Я знаю... Тут внезапно дует ветер, от вертикальных потоков воды отрываются тысячи мелких, холодных капелек, и летят на меня. Я смеюсь и резко спрыгиваю с бортика, прячась от капелек в объятиях Лисёнка. Я чувствую, что он защитил меня не просто от капелек, он защитил меня от чего-то страшного и ужасного. И я благодарна ему за это... Я поднимаю лицо, отрывая его от тёплого плеча Лисёнка и смотрю ему в глаза. И он безмолвно целует меня, вновь и вновь, и его поцелуи настолько нежные, настолько невесомые, что внутри всё дрожит, трясётся и стонет от такой сладкой ласки... Внезапно сон сменяется. Всё исчезает, и Лисёнок тоже. И я вижу, что стою в пустыне, и везде одни чёрные дороги. Мне становится просто жутко. И тут на соседней дороге возникает Лисёнок. И он обнимает девушку... меня! Я понимаю, что это всё нереально, что это видение... Но смотрю на меня и на него, не отрывая глаз. Лисёнок протягивает мне руку и зовёт: - Иди сюда, Котёнок! Я люблю тебя, иди сюда! Но я не могу. Я слабо шепчу: - Лисёнок... ты же стоишь на чёрной дороге... я не могу подойти к тебе... ты на чёрной дороге... Он лишь грустно улыбается в ответ... - Опусти глаза, Котёнок... ты ведь тоже стоишь на чёрной дороге... И я опускаю свой взор и вижу разъедающую асфальт чёрную краску дороги, на которой я стою... И это засасывает меня. Я кричу, и пытаюсь выбраться, но чёрная дорога - как трясина, она засасывает меня всё глубже и глубже. Только грустный голос Лисёнка настигает меня перед тем, как моя голова ушла под дорогу: - Прости меня... не нужно было тебя вести сюда... я думал, ты выберешь... прощай...
...И я просыпаюсь, судорожно хватая ртом воздух. А потом просто плачу. За окном ещё глухая ночь, и я знаю, что нужно спать. Тихо всхлипывая, я вновь забываюсь тревожным сном...
...Мне снится деревня, объятая огнём. Там война. Мне нужно уходить оттуда. У меня есть две старшие сестры и одна младшая. И я беру их с собой. Моя мама говорит, что я самая умная и самая способная из всех, и смогу вывести их в безопасное место. Моего отца завалило бетоном. И моя мать хочет вытащить его из-под завалов. Она говорит: - Пусть я погибну, главное, я увижу его в последний раз, а вы бегите, дети, бегите... И мы бежим. Через лес, через поле. Вслед нам летят пули, но я кричу сёстрам: - Бегите, бегите за мной и не смотрите назад, если не хотите умереть! И они бегут. И вот мы прибегаем в город. Он маленький, но всё же город. И тут опасность нам не грозит. Уже ночь, но ночь беззвёздная и тёмная. Мои сёстры садятся на скамейку, чтобы отдохнуть, а я прохаживаюсь рядом, тревожась за мать. И тут я вижу лежащего на дороге человека. Под ним растекается лужа... крови?! Я быстро подбегаю к нему. Это... Лисёнок?! Да, это он... его лицо всё в ссадинах, под затылком лужа крови, волосы мокрые, а сам он весь дрожит, как будто попал на сорокаградусный мороз... Я кладу его голову к себе на колени и целую его лоб, чувствуя вкус крови и влаги... И шепчу: - Только не умирай... не сейчас... потерпи немного... пожалуйста... не надо... я с тобой... я здесь, Лисёнок... Он только моргает и не может ничего сказать... По моим щекам стекают бессильные слёзы... Я кричу сёстрам: - Вызывайте Скорую, быстрее! Одна из них побегает к автомату, и начинает вызывать машину. А я просто сижу рядом со своим Лисёнком, и целую его холодный лоб, провожу рукой по волосам, умоляю его не умирать, остаться со мной... И внезапно он тихо заговорил: - Это ты убила меня... - Нет... нет... неправда... ты просто бредишь, и не помнишь... тебя, наверное, машина сбила... я никого в своей жизни не убивала... - так же тихо говорю ему я. - Я ни за что бы не убила тебя, Лисёнок... я же люблю тебя... я так скучала по тебе, когда была в деревне... а ты здесь... но сейчас всё будет хорошо... - Именно потому... что ты любишь меня... - сказал Лисёнок, слабо улыбнувшись мне. Его голос стал прерываться, из горла стали раздаваться только какие-то булькающие звуки... Он потерял сознание. И я заплакала вновь, роняя свои слёзы на кожу Лисёнка...
...Я закричала и проснулась. 10 утра... Почему так рано?..
Примечание: Лисёнок - человек, которого я очень люблю, но из-за расстояния мы не можем быть рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Много букафф, но всё равно прочёл... Красиво, но гламурно слишком... По теме: сны... иногда снятся, но вечно на постапокальную тему... Думаю - мот хватит играть в Фаллаут и Сталкера... шучу)) Но сны всё равно странные у меня.. Думаю - мот книгу написать. "Метро-2033 2: Сны Джокера." Блин!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 00:38:42 от v980m »
|
|
|
|
|
senny
|
А мне посуда снилась,и большой стакан,кто в теме тот поймёт,я в лагере работал .,посудомоем,вот и заработолся молёк.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ту Джокер тебе гламурно, а мне страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
А мне MaskaRAD приснился 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ыыы))) а в каком контексте?..) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Опять тот ужасный день... Я стою возле возле дома...высотка...на крыше девушка...я одна...она доло ходит по парапету...прыгнула...в моём неокрепшем сознании не формируется никаких мыслей..Прыгнула - и ладно! Понеслось...она шмякнулась прямо передо мной...кровь...везде кровь...новое платье в красных пятнах..А руки,лицо,шея? Крики,суматоха,откуда не возмись топла людей..Мама...заламывая руки бежит ко мне.. Что же ей надо? - проноситься в меня в голове...Во рту вкус крови...Уносит..зачем? Я сама могу идти!Фу...грязь...железо... Осознание пришло скоро...около дома по-моему...глаза быстро округлились...я поняла..поняла...ПОНЯЛА! Резко проснулась.
Уважаемые взрослые,никогда не думайте что дети ничего не понимают...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 01:40:42 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
WesterN
|
недавно было.что приснил несколько снов..т.е разные персонажи..в разных картинах.. штуки 3-4 уже всо забыл..и скоро лажусь спать..и спокйной ночи...может приснится что-нибудь хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan2007
|
А мне Anime приснилось я там на половину смотрел, на половину участвовал. ЗЫ на русском языке, без Сабов. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мне тоже часто снилось аниме... хентай в основном... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan2007
|
хентай в основном... [smiley=devil.gif] А чё теперь не снится?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 12:20:04 от Ruslan2007 »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да, я такая! мну нуна сумка вот такая!))) Сегодня мне снилось, что я - Галадриэль. И что я летаю над Средиземьем на своих невидимых крыльях... Волшебный сон...
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan2007
|
Как романтически, жаль, что я не эльф. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мне тоже иногда жаль. а тебе почему?..)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я эльф  Вот так вот... Не жалейте - еще та морока)
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan2007
|
Почему… Да мне многое нравится в Эльфах как они играют (их музыка), они красивы (правда ночью), их справедливость. Да я и сам на них похож высокий, худощавый, люблю поздно ложится (сова).
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan2007
|
PS: А мне ещё и фильм нравится “властелин колец”
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ох....люди,люди,люди...... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
пы.сы. мне тоже она нраццо (книга), и эльфийский язык - лучший...))) не считая ток японского, инглиша и русского))))
сегодня мну тупо снилась пустыня, барханы, и я по ним шлялась и что-то искала... не помню... ><
з.ы. Онэ-чан, подпись и ава рулят!)))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я его слушаю на уровне аниме... пару словеков знаю... в перспективе мот и выучу как-нить...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
мне часто снился один и тот же сон...какой-то аэропорт среди леса...суть сна была все время такова...я захожу в раздвижной самолет...хожу там...что-то ищу вместе со своими родными... а потом, они все выходят, а меня к открытой двери не выпускает сильный ветер...я долго и мучительно пытаюсь выйти из этой двери... наконец - это удается...я на улице... вокруг какая-то ярмарка, за спиной этот один самолет...я нахожу своих... и просыпаюсь.
На утро температура 39, причем каждый раз после этого сна... Как-то раз я совершенно случайно увидела этот аэропорт... После этого этот сон перестал мне сниться.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 17:06:48 от Luzerenok »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
они красивы (правда ночью) Что за бред? А мне систематически сняться кладбища...обязательно я стою у самых жутких могил...
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan2007
|
они красивы (правда ночью) Что за бред? Эльфы боятся солнечного света. По одной версии солнечный свет может превратить их в камень, по другой может неприятно преобразить т.е. из красивого(й) в некрасивого(ую).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 23:32:03 от Ruslan2007 »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
О-о-о... так ты о дроу говоришь... Светлые-то эльфы не боятся.)))
Опять снился ОН. Меня это уже мучает, а не радует... ><
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
они красивы (правда ночью) Что за бред? А мне систематически сняться кладбища...обязательно я стою у самых жутких могил... Это, говорят, к переменам... А если жмуриков видишь - однозначно!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Mr.Punk
|
Я где-то слышал что сны _ это полная противоположность действиpительности!!! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 00:03:34 от PUNKoff88 »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Lerika
Гость
|
видела сегодня, как моя подруга Ведьма, которая вообще не курит, курила и предлагала мне... в шоке проснулась)
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Мот кто знаит 100% сайтик расшифровывания сноффф :-?
|
|
|
|
|
|
|
|