nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сижу с братом в танке ,он типа командир ,а я наводчик
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
|
..webgirl..
|
низнаю как у вас мне ваще ничё не сниться ! а если сниться ,то очень редко!  сняться, мот ты просто этого не помнишь)) а если не сняться, так гооврят что эт хорошо, птому что типа мозг отдыхает))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
arikter
|
Снилось недавно.... Грозовая радуга. Это нечто. Бьёт молния и из точки её начала в точку завершения протягивается одновременно радуга. Красотища! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 11:31:03 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ооо,я тож однажды снила радугу,правда на фоне черноего неба!!вот уж была красотищаа  сегодня снилась попытка инцеста мля :-/
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Снилось сегодня мну ЛЕТО - ах, мля, как мне захотелась лета!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
smartone
Гость
|
последнее время часто снится море. не поленился залез в Миллера (хотя,если честно,то не верю я в это) "Сны о море свидетельствуют о тщете Ваших ожиданий, так как, предаваясь плотским утехам, Вы будете томиться об усладе духа, которую плоть не сможет заменить." во как!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сегодня снил девочку-призрака с бледным маскообразным лицом, длинными чёрными волосами и в белой ночной рубашке. Она обгладывала людей, а предвестником её появления были блуждающие огоньки.
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Alitisa
|
у меня сегодня во сне зима - зимушка была, снега было много-много, вот :-?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сегодня во сне выпрыгнул из окна, чтобы не садиться в тюрьму, летел медленно-медленно, почувствовал всем телом падение на тротуарную плитку, почувствовал, как внутри всё сломалось и разорвалось, у меня текла кровь и слюна. И я мог двигаться, но был не в сознании.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ужасы....только ужасы. А еще наркотики снятся, чушь всякая! Хреново мне когда просыпаюсь, я забыл уже что такое спокойный красивый сон мля!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне снился человек, с которым недавно познакомилась. Снится мне, что я сплю, а он будит меня, тормошит так сильно, а я не хочу просыпаться. Потом проснулась на самом деле, а рядом никого нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
2 ..webgirl.. на самом деле нам каждую ночь что-то снится (доказано учёными) просто мы не всегда помним это.) а мне сегодня снилось небо. тупо небо с облаками)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 ..webgirl.. на самом деле нам каждую ночь что-то снится (доказано учёными) будь так добр, ссылки с доказательствами
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сегодня снился политический переворот в Беларуси,о каг 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
снилось что я умерла!!! это ужасно, если честно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Уже в пятый раз сниться что у нас вместо Старого моста две балки,по которым люди переходят на противоположный берег.И каждый раз я падаю оттуда(какой-то урод меня вечно скидывает!)А внизу Неман,полноводный,широкий - чуть!А на вместо берегов обрывы такие. Вчера этот урод уже в пятый раз меня там утопил.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спасала мир  ,потом была работа какая-то дурацкая:должна была быть с человеком в последний час перед смертью :-/...вот...кладбище какое-то красивое,светлое, с замысловатыми памятниками,но очень жуткое....еще снилось,что ходила на какие-то курсы,типа "гадание по венам" и вены мои были такие четкие-четкие..короче много-много всяких снов....
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
На самом деле у мя снится всякая галимотья!  Меня ещё бесит кагда на каникулах снится школа  (всмысле,что будут вызывать и всё остальное)!
|
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Приезжала бабушка, спала с ней на одном диване. Приснилось, что меня убили, и у меня душа с телом разделилась. Просыпаюсь, слышу дыхание рядом и думаю: "Фигасе! Тело-то мое стопудов отдельно! И еще дышит!"
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Приезжала бабушка, спала с ней на одном диване. Приснилось, что меня убили, и у меня душа с телом разделилась. Просыпаюсь, слышу дыхание рядом и думаю: "Фигасе! Тело-то мое стопудов отдельно! И еще дышит!" а потом увидела своё рядом лежащее тело и испугалась %)
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
Часто снится,что мой брат старший тонет,а его не могу спасти.страшно,только он под воду уходит с мордой кота,нализавшегося сметаны. Что бы это могло значить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
А мне часто снятся красивые сны.. что я ныряю под воду (море) и застываю где-то между дном и поверхностью воды... а вода такая чистая, голубая.. внизу - желтенький песочек, дно...вверху светит солнце... красота...  Бля а еще часто сняться кинозвезды, певцы  и при всем при том что я телек не смотрю !!!! [smiley=square.gif] то катаюсь с даниелем на его такси ("Такси"), то Бандерас на остановке пристает, то с Серегой идем в пиццерию  А как-то приснилось, что меня парни из фильма "Бумер" застрелили. Обидно, и главное помню, как пуля в спину вонзилась  и как умирала, у одного там, на руках.... еееехххх... еееххх.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Может иснятся. Я просто не когда не помню..
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Сны снятся всем и очень много. Просто человек запоминает только то что снится перед просыпанием. А вообще во сне можно увидеть все свои тайные желания и страхи, предрасположенности. О которых мы иногда даже не догадываемся...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 22:12:22 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сегодня снил что я ещё учусь в школе, дрался с братом, ударил его табуреткой по голове, он бросил в меня тумбочкой, это был ахрененный скандал, по поводу чего у нас с ним хотели взять интервью, он дал, причём очень философское, но со стёбом, а я послал журналистов найух.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
А бывают сны и предупреждают.. мне иногда сниться.. наперед.. когда не знаю че делать ..
|
|
|
|
|
|
|
|