Lerika
Гость
|
Фрейд толково всё расшифровывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Эльфы боятся солнечного света. По одной версии солнечный свет может превратить их в камень, по другой может неприятно преобразить т.е. из красивого(й) в некрасивого(ую). По одной лишь версии...Ну кому как,ты полагаешь так,а я не придерживаюсь этого мнения)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
сегодня ночью (вчера уже) снилось что-то мелкое... и я его пересыпала... то ли бусины, то ли песок...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
плина, после лайнеров стали реже сниться сны, но такие очень яркие и насыщенные.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lerika
Гость
|
снилось... ммм... кажется, что я разговаривала с кем-то о себе... и почему-то лгала...
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Приснила, что А.Малахов вел предмет какой-то по экономике. Вот и не знаю откуда берутся сны, из какого подсознания, универ уже закончила, а программу которую ведет Малахов отроду не смотрела, только по слухам знаю.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а у меня сны пару раз помогли сделать решающий выбор часть того что я вижу во сне иногда сбывается
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
одногруппников бывших по очереди сню последнее время
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
снится смерть, со вторника, я нашла выход - не спать.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
_Death_
|
о я тоже раньше часто во сне погибал(чаще всего в уличных замесах) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
деду снилось сегодня, что меня избили.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Мне в последнее время кошмары снятся....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Tutanhamon
|
а меня в последнее время достали мои сны...мне постоянно снятся те задания на контрольной, которые затем в реале попадаются....но...как во сне так и наяву, все равно я все решения бросаю на половине, т.к. дальше возиться с ними становится неинтересно. Да и вообще что это такое - универ даже во сне достает!!!  Попробуй больше отдыхать. Мне тоже первое время (как устроился) работа снилась.А ща нормально.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мне в последнее время кошмары снятся....
если я правильно помню ,кошмары, это сигнал о перегруженности нервной системы, так что кому тут еще отдыхать то надо??
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а мне друзья часто сняться....
причем иногда те, которых я уже не видел по каким-то причинам, в течении длительного времени.....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
причем иногда те, которых я уже не видел по каким-то причинам, в течении длительного времени.....
а мож это те подсказка, чтоб действиетельно с друзьями повидался?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
сегодня приснились похороны моей бабушки, которая уже давно умерла, а самое страшное было то, что когда ее несли к катафалке с открытым гробом, она подняла голову и посмотрела на меня...
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
Join Me
|
а мож это те подсказка, чтоб действиетельно с друзьями повидался? ну так я этим в свободное время и занимаюсь...... и занимался до этого...... и всеравно снятся иногда.....
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
а мне сегодня снилось много снов....в одном из них мне пришлось умереть в драке, когда у меня пытались отобрать любимого человека ((( ...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Седня снились,Бомжи-айзербаджанцы в Немане,под мостом,распевающие ситем оф э даун и свято верившие в русалок...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Снилось на днях такое: я и моя сестра-близнец, только альбинос (моё альтер-эго (как я поняла)). Она меня оберегала от моей матери, которая хотела меня убить, потому что ненавидела меня из-за того, что меня очень любил папа, а он нас бросил...
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
А я сегодня аж до 6 вечера спала, так что тааак много снов увидела!!! Работа приснилась, я никак не могла справится с простейшим заданием; дом какой-то приснился, туда в комнату закрывали всяких людей пропащих и они сразу исправлялись, и я почему-то в том доме сидела.. Хотя не такая уж и пропащая... А недавно гроза снилась, потом на ул.Поповича и мальчик прыгающий с крыши бабушкиного дома... Ужасное ощущение было, когда проснулась...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Не люблю сны! Мне часто хорошее, позитивное снится...и тогда совершенно не хочется просыпаться! Сплю при хорошем сне до обеда, а потом...бац, и день прошел! ужас! но сны хорошие, может...это нормально?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
model_demon
Гость
|
эх...я очень тяжело переношу сны...ибо они мне сняцца почти каждую ночь и из-за них я не высыпаюсь...вот недавно приснилось кенгуру...интересно к чему бы это
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
эх...я очень тяжело переношу сны...ибо они мне сняцца почти каждую ночь и из-за них я не высыпаюсь...вот недавно приснилось кенгуру...интересно к чему бы это
это хорошо если постоянно что-то снится), а не так ка у меня в последнее время: дополз до постели и отрубился или если приснится то такая муть бррр 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
july_lucky
|
а еще можно настраивать себе сны...просто долго думать, думать, думать о чем-то или ком-то конкретном и тогда все приснится....у меня получается! не всегда, но ....
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пробовал. потом проэтого человека такое наснишь, сам не рад своим желаниям окажешься. потерял способность управлять сном с некоторых пор 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
july_lucky
|
пробовал. потом проэтого человека такое наснишь, сам не рад своим желаниям окажешься. потерял способность управлять сном с некоторых пор  нужно совершенствоваться....
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда мои сны оказываются еще куда более ральными чем сама моя реальность...
|
|
|
|
|
|
|
|