|
odyvanchik
Гость
|
я так с ума сойду!!!! ну зачем мне это сниться??? ведь все ощущения как будто всё по настоящему... 
|
|
|
|
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
ДА, бывает итакое, но бывает КРУЧЕ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
|
аЙLiN
|
мне часто снятся ВЕЩИЕ СНЫ...с глубоким смыслом...сюжетныя и яркия,иногда бывает и с продолжением как ни странно... я часто разговариваю во сне,и слышу что говорят мне,многие звуки слышу(музыку ветер смех) почти всегда помню что снилось!!!! крутооо
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
может показаться смешным.. но я летаю во сне.. отттолкнусь и лечу.. и такое чувство будто я уверен что не упаду.... вообщем непередаваемо 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
может показаться смешным.. но я летаю во сне.. отттолкнусь и лечу.. и такое чувство будто я уверен что не упаду.... вообщем непередаваемо  а что смешного?? я тоже постоянно летаю.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
может показаться смешным.. но я летаю во сне.. отттолкнусь и лечу.. и такое чувство будто я уверен что не упаду.... вообщем непередаваемо  а что смешного?? я тоже постоянно летаю. я вам завидую...я НИКОГДА не летала во сне..тока падала...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
в последнее время часто снится что я вожу машину...((( брррррр.... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
в посленее время снится что-то непонятное, просыпаюсь утром и даже не все помню :-/
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
сегодня убил трёх человек вилкой в сердце. но они были не люди, а нечто типа дьявола.
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Где найти ИНФУ о том чё обозначают сны? :-?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ты не поверишь,но в интернете 
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
;DОригинальный ответ!Сайтик не подскажите??
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
КОШКА
|
Мне недавно снилось, что я выиграла четырёхкомнатную квартиру. Вот уже две недели в лото играю.  А ещё мне очень часто снится, что я веду машину и прячусь от гаёвых чтобы штраф не влепили (прав-то у меня нет).
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
3.14
|
снится и всё забывается, когда глаза открываю. Редко что помню.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
это часто такое..однако бывают..запоминающиеся..сны..некоторые из них я до сих пор помню!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вчера снил, что люди на планете постепенно становятся вампирами. А сегодня шарился по какому-то заброшенному зданию с множеством коридоров и дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
снила что беременная
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ничего не сню
|
|
|
|
|
|
|
|
vik_tor
Молодой Гродненец
Не учи отца и баста
|
Мне часто снится в страшном сне Как будто я брожу во тьме И в этом мире нет тебя И плачет сердце, всё скорбя
О той которой рядом нет И проклиная белый свет Продам я душу за тебя Чтоб умереть к началу дня
Чтоб белым облаком парить Тебя архангелом хранить От всех напастей уберечь Всю тяжесть снять с сиих милых плеч
Чтоб быть всегда подле тебя И счастье обрести любя Чем с нелюбимой рядом жить И жизнь бессмысленно влачить
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 17:31:26 от vik_tor »
|
|
Съел бобра- спас дерево!
|
|
|
MRK
Гость
|
Недавно снил, что отец мой купил себе конверсы. кеды такие... когда проснулся - долго смеялся
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а как вам такой сон?.. (не мой) сразу говорю, букв много, но сон интересный...
Я открыла глаза. Почему то состояние невисомости меня не пугало. Я повернула голову и поняла, что я лежу на огромной карте. Нет не карте мире. А на игральной карте. Туз пик. Она не обычная. Она как ковер и то накреняется в право то влево. Я не могу пошевелить ни рукой не ногой. В шагах в двух от меня стоит парень. Он блондин. На нем белая рубашка. Невольно вспоминается Лайт из Дез Ноута. - Зачем ты меня держишь... Он улыбнулся. - Я сломал пополам твою правую руку, вывехнул кисть на левой руке. И раздробил обе берцовые кости. Ты не сможешь встать. Я только почувствовала эту боль. Дикую, невыносимую боль. Будто ноги оторвали. Мало мне было тягости в груди. Но ещё и эта боль. Из меня будто вынули жизненно важный орган. И я вот-вот должна задохнуться. - Но... Зачем? - Любое преступление должно быть наказанно! Не ты ли говорила, что у тебя нет гордости для друзей? Я поморщилась, а он продолжал улыбаться. И как так можно. Я только сейчас заметила, что эта карта не одна летает по воздуху. - При чем тут это? - Справедливость всегда воссторжествует. В любой форме. Я же ее маленький помощник. Я еле дышала. Болевой шок был слишком сильным. Он подошел ко мне и приподняв с пола обнял за талию. А я все старалась разглядеть, что ещё вокруг. Благодаря тому что он поднял меня мне это удалось увидеть что происходит покруг. Напротив нашей карты висела ещё одна. Пиковая дама. Она не двигалась в стороны а на ней... - Тебе не хватает решимости. Предавши однажды придаст еще раз. Прекрати этот цирк. Моё сердце замерло. На пиковой даме одна за другой стояли кресты. А на этих крестах весели люди. Они были еле живыми и почти не шевелились. - Что ты с ними сделал? - Она наказанны. За свою дерзость, хамство и предательства. Но ты не бойся. Тебя это не ждет. - Ты не людь.. Ты не человек... ты... ты... Он снова улыбнулся. Эта улыбка. Мягкая, добрая... но какая то.. пугающая.... - Я - справедливость. Ты наверное не доумеваешь, зачем ты здесь. Это суд. Высший суд. Вдруг он из неоткуда извлек иглы и воткнул мне их в шею. Я только кашлянула кровьюи не шевелилась дальше. - Понимаешь все они когда то предавали. Воровали. И лгали даже друзьям. А те по слабости воли их прощали. Но потом появлялся я. И воздавал им за их грехи. И знаешь, те кто по началу прощал ихс радостью мне помогали. Но ты.. ты не такая. Ты все равно всех прощаешь. И я хочу тебе показать радость от наказания. Я вижу как пиковый валет и бубновый ведут маленького мальчика. Почему то вальты были людьми, хотя у них на плечах были погоны, а лица разрисованные. Они кинули мальчика к одному из крестов. Не подалеку от нашего туза появлась 6 буби. На ней стоял другой мальчик. Вдруг "Лайт" исчез, а появился уже на бубновой шестерке рядом с мальчиком. Он что-то нашептывал испуганному ребенку а потом показал пальцем на пиковую даму. Мальчик кротко кивнул и улыбнулся. "Да что же это за? Они же друзья! Как он может улыбаться." Вдруг я услышала крик и вздрогнула. Вальты начали свою миссию на пиковой даме. Они били большими молотками мальчика по рукам. От такого зрелища мне стало плохо. Я попыталась пошевелиться но сама закричала от боли. Был только один выход. Попытаться вправить левую руку. Я положила её на правое плечо и перекатившись на правый бок завопила от боли. Рука была вправлена но дико болела. Я стала ползти на одной руке к краю. Через пару секунд я поняла, что мне тяжело из-за игол. Я вытащила их из шеи, но не выбросила. Дрожащей рукой с нацелила одну из игол на вальта. Первая игла сбила с пиковой дамы бубнового вальта. Молот выпавший из его рук пробил дыру в карте. Вторая игла немного скосила и не сбила пикового вальта. Я получше прицелилась и уже собиралась метнуть третью иглу как вдруг меня кто-то поймал за руку и вывернул её. Я завопила не своим голосом. - Плохая девочка. У меня из руки выпала последняя игла... "Я не спасла мальчика..." Потом я уронила голову на карту и чуть было не сползла вниз. Я уставилась вперед затем все стало меркнуть перед глазами. Последние что я услышала это дикий вопль. "Я... не смогла...."
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 21:38:38 от Lerika »
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
А я не сню: выключаюсь и включаюсь. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ту Фрилансер
а ты думал? в сказку попал? нэээээт...)))) вот так вот у меня всё и бывает...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|