-Chloé-
|
*buska , туфли с бантом 22 р-ра сколько по стельке, напиши, плиззз!!!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки все попрятала, не могу уже померять, дети спят, шуршать не буду!  вся обувь большемерит!  вы уже завтра сами будете мерять, подождите чуть чуть! И еще забыла написать , мы брали босоножки номер 3 с бабочкой в подарок, так вот на фото они мне не особо нравились, но в жизни ооочень красивые! -Chloé- а сколько ножка у твоей Алисы? У нас 13 см, нам прилично большемерят, но я их на вырост барала!
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
*buska, а сколько см по стельке обновочки? Меня это тоже интересует.....
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- а сколько ножка у твоей Алисы? У нас 13 см, нам прилично большемерят, но я их на вырост барала!
Юль, где-то 13.5 ножулька. Может на 2 мм больше. В пору будут?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Юль, где-то 13.5 ножулька. Может на 2 мм больше. В пору будут? Не волнуйся, я думаю нормально все будет! Ну там мне кажеться даже больше см запаса у нас было, у нас 13см ножка.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
21 рр, 13,5 см по стельке    22 рр, 14 см по стельке, очень красивые, решила оставить, в сад носить будем, на узкую ножку эта модель идеально  21 рр, 13,5 по стельке, 22-14 см    21 рр, 13,5 примерно по стельке   
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,ты хоть свой размер напиши и что брала 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
сорри за много фоток  я всем очень довольна, осталось решить какой р-р синеньких туфелек в пристрой( 21 или 22), и розовые босоножки со стразиками все таки широкие, не знаю, что с ними делать. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
LiaMurka а где салатовые или красные , не помню какие ты там брала, ну номер 2?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka а где салатовые или красные , не помню какие ты там брала, ну номер 2?
у Оли в дд поедут  , мы померяли-они широковаты нам по полноте, не критично, но я так решила, раз была возможность. а лимонные совсем не лимонные 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,эй  LiaMurka,ты хоть свой размер напиши и что брала
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
a-m+
|
а эти что слишком широкие - я смотрю ты их не взяла, а поменяла на с бабочкой... 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,эй  LiaMurka,ты хоть свой размер напиши и что брала написала над фото пойду твои сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а эти босоножки с бабочками вообще клевые вот с бабочками мы и взяли в подарок! Мне так нравяться они! Даже себе оставить хочеться, но я от себя отогнала эти мысли! Куда нам столько обуви! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
осталось решить какой р-р синеньких туфелек в пристрой( 21 или 22) обе пары себе оставляй, они ж такие классные - 21 счас, 22 р-р осенью поносите 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
для ylianka  намеряла обе пары 14 см 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
намеряла обе пары 14 см етит-Мадрид  так нам мало будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
уххххх девченки - я уже хочу тоже хвастаться! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
a-m+,ну да  а что,мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
намеряла обе пары 14 см етит-Мадрид  так нам мало будет  перемеряешь, может, криворукая я, ты ж знаешь.  но свои вроде так же меряла Добавлено: 29 Март 2013, 23:50:05
а сколько эти по стельке? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
a-m+,у моей дочери уже обуви больше,чем у мамы и у папы вместе взятые 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
a-m+,у моей дочери уже обуви больше,чем у мамы и у папы вместе взятые  не верю про маму 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
не верю про маму в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Zwillinge,у вас какие босаники?такие же коралловые?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не верю про маму в смысле? что у тебя обуви меньше, чем у ульяны  Добавлено: 29 Март 2013, 23:55:33
А это что за фигня - брак или уже сами где поцарапали не, пошла проверила-это отблеск видимо
|
|
|
|
|
|
|
|