|
Bagiratti
|
Как вы считаете их можно после деми носить,или это более летний вариант, надо еще более закрытые ботики? Думаю надо более закрытые еще что-то типа таких  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Думаю надо более закрытые еще Спасибо за ответ,а то я сомневалась нужны или нет более закрытые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
Я прям не знаю как начать свое "хвастовство" В 19-м размере приехали босаники Один такой, а второй такой Заметила только что, неделю на них смотрела и в упор не видела разницы! а сколько см по стельке ваши босаники 19р? (по обоим стелькам  ) и носик в них открытый или нет? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
девочки, а где есть выбор "Сказки"(кроме Южного, мне оооочень далеко) . Хочу намерять и потом заказать. Нога очень широкая и подьем высоченный, далеко не каждая обувка подходит. Ну если регулируется, то да, а вот если на замке ботинки-тут вопрос..  В Короне зал В ряд 9 место 320 и 352...кстати, там сандалики, что нам собрать не удалось с открытым носиком р.19-24 по 150 тыс...так что и в Гродно оказывается можно по нормальным ценам найти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
видимо и у нас намечается пристрой( а так не хочется.. ботики деми действительно очень классненькие. брала 24 размер(носим 23) ориентировалась на сапоги сказка деми 25 размер, (старшаая носит), там запас 1 см на нашу ножку...  а в этих деми запаса добрых 2 см(((( :(на ножке большими смотрятся... обменяю на меньший размер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L.A.N.
Новенький
|
видимо и у нас намечается пристрой( а так не хочется.. ботики деми действительно очень классненькие. брала 24 размер(носим 23) ориентировалась на сапоги сказка деми 25 размер, (старшаая носит), там запас 1 см на нашу ножку...  а в этих деми запаса добрых 2 см((((  на ножке большими смотрятся... обменяю на меньший размер  Если будете пристраивать, то сообщите мне, пж. А то мы взяли 25р, и они нам тоже велики)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
видимо и у нас намечается пристрой( а так не хочется.. ботики деми действительно очень классненькие. брала 24 размер(носим 23) ориентировалась на сапоги сказка деми 25 размер, (старшаая носит), там запас 1 см на нашу ножку...  а в этих деми запаса добрых 2 см((((  на ножке большими смотрятся... обменяю на меньший размер  Если будете пристраивать, то сообщите мне, пж. А то мы взяли 25р, и они нам тоже велики))) Еще я хочу свои 23 на 22 поменять, и картинка сложится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Цитата: ulenk@ от Вчера в 00:54:03 Цитата: olenochka от 05 Март 2013, 16:06:32 В Короне зал В ряд 9 место 320 и 352...кстати, там сандалики, что нам собрать не удалось с открытым носиком р.19-24 по 150 тыс...так что и в Гродно оказывается можно по нормальным ценам найти) на скидельском то же самое. Сама лично 3 палатки насчитала со Сказкай (на верхнем рынке). Сейчас сандалики с прошлогодних привозов можно купить от 120 тыс (в основном российская обувка). В Выходные сыну демики взяли и верх и низ нат кожа(россия) 220 тыс всего отдали соседке срочно нужны были сандали в сад - объездили полгорода, купили за 170 тыс "Сказку"... я сегодня перерыла эти павильончики в зале В на Короне - выбора практически нет, по пару пар на размер, ну может, еще не сезон и это остатки, но вообще не за что даже глазу зацепиться, все, что нравится - только маленькие размеры, туфли на мальчика - только кроссовками, ну на наш размер по крайней мере. Сказки вообще только 2 пары нашла. И толку мне, что там что-то стоит 120 тыс, если моего размера все равно нет? И так же будет всегда  нужен 26 - есть от 28 и выше, нужен 28 - есть 25 и 30))) Ради интереса глянула одним глазом обувь на девочку, а то ж всегда кажется, что на девочку уйма всякой красоты  - да, красивое, но тоже не очень широкий выбор и по моделям, и по размерам Добавлено: 07 Март 2013, 18:33:06
и вот в случае, когда именно срочно надо - точно не купишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТориЯ
|
я сегодня перерыла эти павильончики в зале В на Короне - выбора практически нет, по пару пар на размер, ну может, еще не сезон и это остатки, но вообще не за что даже глазу зацепиться, все, что нравится - только маленькие размеры, туфли на мальчика - только кроссовками, ну на наш размер по крайней мере. Сказки вообще только 2 пары нашла. И толку мне, что там что-то стоит 120 тыс, если моего размера все равно нет? И так же будет всегда Смеющийся нужен 26 - есть от 28 и выше, нужен 28 - есть 25 и 30))) Ради интереса глянула одним глазом обувь на девочку, а то ж всегда кажется, что на девочку уйма всякой красоты Смеющийся - да, красивое, но тоже не очень широкий выбор и по моделям, и по размерам Вчера тоже была на короне, смотрела обувку для девочки. Таже ситуация, для малышей красива, а на 25-26 ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в прошлом году искали босоножки, потом кроссовки на девочку- не было выбора ни по размерам,ни по моделям. были на Южном,и на Короне.На Южном было больше,но все равно выбор был не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мамы мальчиков, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Остались 30-31 размеры из хвастов на секонде вот такие 31 р-р =20 см по стельке  Добавлено: [time]Fri Mar 8 20:33:25 2013[/time]
и кстати эти большемерят. 28р-р =18.3 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
из хвастов на секонде вот такие 31 р-р =20 см по стельке симпотичные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
из хвастов на секонде вот такие 31 р-р =20 см по стельке симпотичные вроде в пристрое такие были на секонде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а эти?
присоединяйся.30 и 31 свободны. Подмигивающий цветовая гамма мне не особо подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я не понимаю - мы тут хвастаемся или агитируем? давайте придерживаться названия темы...а то сплошной спам во всех темах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
ага, жаль, что их нет уже  надеюсь синие не хуже будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Девочки у кого такие босоножки 20 р. померяйте, пожалуйста, сколько по стельке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
нашла на секонде - оказывается такие туфельки не сильно то и большемерят...  Туфельки р.24 по стельке 15.2-15.3см
 аеще вот, вычитала в 23р-ре 14,5 см - в размер..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 14:08:51 от a-m+ »
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
и еще про такие отзыв  24 размер - до шва 15,5, до края стельки 15,8см. Регулируются по полноте с помощью липучки. У моей ножка где-то 14,8см, очень хорошо сели получается, большемерят на 0,5см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
ага, жаль, что их нет уже надеюсь синие не хуже будут и я надеюсь! но белые конечно очаровашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Девочки у кого такие босоножки 20 р. померяйте, пожалуйста, сколько по стельке? Добавлено: 24 Март 2013, 21:57:21
Босоножки девчачьи как у меня получились по стельке: 19р-р 12,5 см, 20р-р 13см, 21р-р - 13,7-13,8 (ну никак не 13,5) даже на глаз видно, что заметно больше предыдущего р-ра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
хваст с секонда  р.24, стелька15см  а здесь почему-то в в 24 р-ре 15,7см  24 р-р. По стельке 15,7см, по полноте регулируются липучкой (под бантиком), цвет НЕ морковный, а очень нежный перламутровый коралл.  и еще, как-то этот бантик не по центру пришит  девочки, которые их заказали - ждем ваших впечатлений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
хваст с секонда Да...белые куда лучше смотрятся. Надеюсь в живую тоже ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
ну неужели ж никто не похвастается сегодня))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
ну неужели ж никто не похвастается сегодня))) Ждем лимонные босаножки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
и еще, как-то этот бантик не по центру пришит да бантик пришит не по центру но смотряться супер на ножке! я позже загружу фотки! Добавлено: 29 Март 2013, 18:27:25
ну ладно покажу парочку! на беспорядок на полу внимание не обращаем!  21 размер , ножка у нас 13 см!  Эти нам на вырост! 22 размер!  эти 21 размер !  эти сели идеально 21 размер!  Добавлено: 29 Март 2013, 19:28:16
и еще одни для старшего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
*buska, а сколько см по стельке обновочки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|