Zwillinge
|
Zwillinge,у вас какие босаники?такие же коралловые?
ага, коралловые! пока никому не отдавай и не меняй! мы завтра вечером свои заберем и устроим менялки 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Zwillinge,договорились 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
FILIMONA
|
Лиса_Алиса, специально по вашей просьбе. Серые ботиночки очень понравились, думаю, по размеру тоже подойдут. По стельке намеряла 15 с небольшим см, брала 25 размер. Вот фото:
Для мальчиков постарше туфли черные классные, 36 размер по стельке 22-22,3 см. Смотрятся супер!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 00:33:08 от FILIMONA »
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
FILIMONA, спасибо  Надеюсь, что наши будут в пору нам. На фотках супер смотрятся!  Носите с удовольствием! 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
FILIMONA
|
Кому интересно по мальчуковым босоножкам. Сине-оранжевые 25 р. по стельке намеряла 15,3 см, сине-белые 26 р. - 15,5 см, а бежево-оранжевые 27 р. - 16,3-16,5 см. Добавлено: [time]Птн 29 Мар 2013 22:54:08[/time]
FILIMONA, спасибо Надеюсь, что наши будут в пору нам. На фотках супер смотрятся! Носите с удовольствием! Спасибо! Кроссовки мальчуковые очень красивые, со вшитыми светооражающими элементами (что в первую очередь заценил мой ребенок, сказал, что в них ему очень удобно). Смаломерили.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 01:01:07 от FILIMONA »
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Лена ск
|
кросы для меня Ну, они-то идут размер в размер?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
кросы для меня Ну, они-то идут размер в размер? не совсем,мне показалось что тоже немного большемерит,но не страшно,можно носить 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Обувь моя у меня (почти вся). Отчитаюсь то той, которая для моих деток
Салатовые босаножки, размер 24. 15 см по стельке до шва. Ну, не плохие, но они очень бледные, на много бледнее, чем на фото на сайте, мое фото передает реальный их цвет. Не могу сказать, что они очень на широкую ножку. Скорее на среднюю. Моя принцесса мерить отказалась всю обувь, но они ей в пору, я вижу.
Белые туфли р 25. по стельке 16,5 см. Широкие на вид, но лепками регулируются нормально, с ноги не спадают. Нам пока велики, но пристраивать не буду, оставлю на осень.
Туфли сыну, размер 29. Тоже широкие на вид, сыну нравятся, мне тоже. Из всех трех пар нашей обуви они мне понравились больше всех. по стельке 19 см. Нам велики пока, но тоже не буду пристраивать, оставлю на осень))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне аж не терпится свои забрать))) Девчачьи такие милые  А что никто не отчитывается по сандалям девичьим с бабочкой (те, что на девочек 25-30р-р) ?  как они?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Салатовые босаножки, ого!  да они зелёные, а не лимонные. Ничего себе! Сказка, конечно, развлекается по полной  То размер на 2 см не совпадает, то цвет совершенно другой...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ого! да они зелёные, а не лимонные. Ничего себе! а кто сказал, что они должны были быть лимонными  На сайте написано, что они САЛАТОВЫЕ. Они такие и есть, только очень бледно-салатовые, совсем не яркие, а вот верх у них совсем не салатовый, а твавяного цвета, темнее, чем остальная часть босаножек.  И простые они очень, без новаротов и стразиков. Нормальные, обычные босаножки. И по поводу того, что они кожанные полностью и верх и них - большой вопрос. Стелька похожа на кожу, в некоторых местах верх тоже на кожу похож, а вот задник(пятка) внутри босаноже не похож на кожу совсем  Ну, может я не разбираюсь совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
Проблем не существует - существуют ситуации.
|
Девочки, отчитайтесь кто-нибудь по резиновым сапожкам и резиновым сапожкам для мамы  , а то, смотрю, Изюминка пристраивает, говорит маломерят (для мамы)... Я еще свои не забрала 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки, отчитайтесь кто-нибудь по резиновым сапожкам и резиновым сапожкам для мамы  , а то, смотрю, Изюминка пристраивает, говорит маломерят (для мамы)... Я еще свои не забрала  у неё 38 р-р 24 см по стельке Кстати про резиновые,очень мне понравились детские резиновые,такие хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
-natya-
Гродненец
|
Брала себе резиновые сапожки для мамы р-р 36. Мне подошли, но я ношу 35-36. Померяла по стельке где-то 22,5 см. Балетки 36 р-ра тоже подошли, по стельке 23 см.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
отчитываюсь по своим заказам.  Сандалики и кедики, все в 31 размере.По стельке сандали 20см, кеды не меряла, но по подошве они одинаковые. Малого пока нет дома, примерить не могу, но внешне всем довольна.Спасибо, девочки, за организацию СП!!! 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Девочки, отчитайтесь кто-нибудь по резиновым сапожкам и резиновым сапожкам для мамы  , а то, смотрю, Изюминка пристраивает, говорит маломерят (для мамы)... Я еще свои не забрала  у неё 38 р-р 24 см по стельке нет-нет) у нее БЫЛ 37 размер, и он 24 см по стельке. подошел мне отлично на стопу 23 см  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Мои хвастики!  Больше всех мне понравились. Очень миленькие!Брала 20 р. По стельке 12,8-13 см.   Эти брала 21 р. По стельке 13,2 см.  Босоножки 20 р. По стельке до простроченного шва 12,2 см.Ну и до подошвы от прострочки-еще 0,5-0,7 где-то.  Ножка у дочки 12 см. Последние большеваты по полноте.На более пухленькую ножку. Сапожки резиновые для девочки 22р.- утепленный носок-13,8 см.Сам сапог чуть больше.Трудно измерить.Отлично смотрятся.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 09:36:46 от Sineglazk@ »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кроссовки мальчуковые очень красивые, со вшитыми светооражающими элементами (что в первую очередь заценил мой ребенок, сказал, что в них ему очень удобно). Смаломерили. Вот это точно, что смаломерили. Хорошо, что я взяла 34 р-р. Оказался впритык. Чуть позже сфоткаю свою обувку и отчитаюсь. Босоногами большими тоже не очень довольна с размером, но все подошло, не маленькое хоть, но на вырост не очень. Хотя мой старший может их убить за месяц, так что не расстраиваюсь.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Mendalka
|
Отчитываюсь по обуви для дочки сестры. брали белые босоножки № 4 26 размера. По стельке 16.2 см где-то. так что размер в размер идут. Нам на сантиметр большие, но к лету будет хорошо. так и рассчитывали. Может слегка широковаты только, но не критично.
Туфли розовые 26 размера тоже по размеру подошли. по стельке 16 см
брали еще бежевые босоножки для мальчика 20 размера. по стельке 13 см. очень красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Туфельки д/м р-р 23 на ножке около 14 см (13.8 +/-) смотрятся так:  Если ножка чуть подрастет - будет идеально! Пока немного большеваты, но малому бегать удобно  Остальную обувь не смогла сфотографировать на ножке. Вредничал сильно при примерке и ни в какую не соглашался позировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
кросы для меня Ну, они-то идут размер в размер? не совсем,мне показалось что тоже немного большемерит,но не страшно,можно носить  Мне 38 немного великоват, т, что если у кого 37 р могу поменяться...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Натулик
|
ну и я покажу то, что еще не показывали:   очень классные, аккуратные и красивенькие кроссы. идут в размер. у нас 28, по стельке где-то 17,5 см пы.сы. кроссы как выше выкладывала verarys у нас 27 р. очень мало запаса. скорее всего буду пристраивать. очень классные. просто обалденные. но...  но, брала я их в СП на секонде, поэтому цена выше, чем у Оли в СП. кому интересно - пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Натулик, быстрого вам пристроя, я думаю они быстро уйдут, они действительно хорошие
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, первые вам просто большеваты когда по длине будут хорошо, то и по полноте будут ок
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
gulzar, Леночка, а по-моему не плохо сидят на ножке. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Лена, а если в хаки липучки отрегулировать? лучше ведь будет 
|
|