fuckersha
|
fuckersha ой, ещё забыла на всякий случай попросить прощения, если мой при визите к вам что-нибудь неприятное брякнул, он точно не со зла, просто такой зануда, когда что-нибудь выбирает
да нет, нормально все 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а может кто уже долго носил "сказку" спецом для моего хазбэнда напишите, как они носятся, а тож тяжело его убедить: первый аргумент, что ноги парятся с летней обувью не прокатывает, так жмёт на второй, что на наших детях они разлетятся через месяц-полтора - сомнительная экономия ( у нас и правда никто в семье не умеет носить обувь аккуратно, сильно страдают даже кожаные, а здесь пресскожа +заменитель), а ещё сказал, что липучки хлипкие. а если закажу без него - обидиться
мы Котофей кожаны - аналогичный тому что выше - сандали - намного хуже относили и сама кожа - состояние хуже было. и резина - нос резиновый и сама подошва - в Котофее развалились
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
14 см. Мне кажется они в размер идут... спасибо! хорошо, то что я и ожидала
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на наших детях они разлетятся через месяц-полтора - сомнительная экономия это точно не про сказку. мои сезон и два носят и еще продаю после них.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это точно не про сказку согласна. мы всё лето относили босаники 21 р-ра. Идеальное состояние после лета. Ребёнок и падал, и носами цеплялся, и футбол играл. Забрала я сегодня такие. размер 26- по стельке 16.5. Босаники очень приличные, не воняют. Оставлю наверное в сад.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 16:30:19 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
fuckersha
|
Босаники очень приличные, не воняют. Оставлю наверное в сад.
сейчас каждый отзыв будет заканчиваться фразой, "не воняют" или "воняют" 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 17:12:07 от fuckersha »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
девочки, а где есть выбор "Сказки"(кроме Южного, мне оооочень далеко) . Хочу намерять и потом заказать. Нога очень широкая и подьем высоченный, далеко не каждая обувка подходит. Ну если регулируется, то да, а вот если на замке ботинки-тут вопрос.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
девочки, а где есть выбор "Сказки"(кроме Южного, мне оооочень далеко) Девочки писали на Скидельском есть, вроде павильон Антошка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Krita, на Короне 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
девочки, а где есть выбор "Сказки"(кроме Южного, мне оооочень далеко) Девочки писали на Скидельском есть, вроде павильон Антошка  не, Антошка это на Южном
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Юнона, а где именно на короне, подскажите, пожалуйста.  А то обувь нравится на картинках, хотелось бы в живую пощупать и посмотреть на нее. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
fuckersha
|
Юнона, а где именно на короне, подскажите, пожалуйста.  А то обувь нравится на картинках, хотелось бы в живую пощупать и посмотреть на нее.  на Короне по-моему выбор обычно не ахти
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Кстате у нас на Соломовой во Фламинго на втором этаже в обувном павильоне есть несколько моделей сказки!
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Кстате у нас на Соломовой во Фламинго на втором этаже в обувном павильоне есть несколько моделей сказки! А в каком именно? Я в одном сиотрела, там российская обувь была, но Сказки не было.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Забрала сегодня наши ботиночки  29 р-р. Внешне конечно очень красивые. Заранее вырезала из картона ножку, получилась почти 18 см. В сапожках свободного места от картонки оказалось 0,5-0,7см. В принципе не критично. Доча походила, побегала в сапожках. НО, они на нашу ножку широки  . Некрасиво смотрятся на месте сгиба стопы. Может если бы была ножка полнее, смотрелись бы совсем по-другому. Пока не знаю, наверное оставлю или в пристрой 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а где именно на короне, подскажите, пожалуйста.  А то обувь нравится на картинках, хотелось бы в живую пощупать и посмотреть на нее.  на Короне по-моему выбор обычно не ахти буквально недели 2 назад была - завалено всё сказкой. зал Г вроди (а может и В) , точно не помню - сразу первые ряды от стены - там 3 павильона.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Юнона, а где именно на короне, подскажите, пожалуйста.  А то обувь нравится на картинках, хотелось бы в живую пощупать и посмотреть на нее.  на Короне по-моему выбор обычно не ахти буквально недели 2 назад была - завалено всё сказкой. зал Г вроди (а может и В) , точно не помню - сразу первые ряды от стены - там 3 павильона. может, я знаю эти места, просто я когда там смотрела, то там такое чувство, что не с нашего сайта, все совсем не такое, да и не такое симпатичное. может уже поменялось
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
fuckersha, может коллекция старая - кто знает. Но я смотрела конкретно деми на девочку...и вроди именно такую модельку белую, которую я у тебя заказала Тасе. 170тыс стоила (у тебя до 130  выходит).
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
170тыс стоила (у тебя до 130  выходит). хоть какая-то экономия 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Кстате у нас на Соломовой во Фламинго на втором этаже в обувном павильоне есть несколько моделей сказки!
интересненько ни когда не замечала.Надо приглядеться 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
"""Один такой, а второй такой""'" вот прикол! неужели и такое бывает ))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Один такой, а второй такой надо на свои посмотреть, а то мало ли.... кстати, Эль, мои сча на балконе выветриваются, а ваши как?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
кстати, Эль, мои сча на балконе выветриваются, а ваши как? Не воняют  Стояли на тумбочке и сами проветрились, без балкона
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Я прям не знаю как начать свое "хвастовство" В 19-м размере приехали босаники Один такой, а второй такой Заметила только что, неделю на них смотрела и в упор не видела разницы! Ну так верните как брак. Или Вы собираетесь ребенка в разных босоножках выгуливать? Вам ведь они не бесплатно достались 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Я прям не знаю как начать свое "хвастовство" В 19-м размере приехали босаники Один такой, а второй такой Заметила только что, неделю на них смотрела и в упор не видела разницы! Ну так верните как брак. Или Вы собираетесь ребенка в разных босоножках выгуливать? Вам ведь они не бесплатно достались  Так и собираемся сделать  Отправим им обратно эту пересортицу 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Ботиночки деми лаковые,в живую смотрятся очень клево-23 размера,по стельке идут 14,5 см (размер-в размер не большемерят)  Ну и босоножки 23 размер-15 см стелька (большемерят),в живую моделька тоже очень красивая (не на пухленькую ножку). 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ботиночки деми лаковые,в живую смотрятся очень клево-23 размера,по стельке идут 14,5 см (размер-в размер не большемерят)  у нас такие же, только бордовые. 22 размер 13.5 стелька. Оооочень довольна!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
22 размер 13.5 стелька. Оооочень довольна! хм, в 21 тоже 13,5  сейчас ножка 13 см, обуваем-есть запас небольшой 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Ботиночки деми лаковые,в живую смотрятся очень клево-23 размера,по стельке идут 14,5 см (размер-в размер не большемерят)  у нас такие же, только бордовые. 22 размер 13.5 стелька. Оооочень довольна! Да в который раз убеждаюсь,что размер-размеру рознь 
|
|
|
|
|
|
|
|