Mendalka
|
может, попробовать подать на брак? только думаю, вряд ли татошкин муж захочет этим заниматься ой, было бы ради чего мучить мужа Татошки (ради 440 рос руб, я тебя умоляю  ) Это допустимый риск дистанционных покупок. Все мы знали на что шли 
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Sunnil, сколько у Владика ножка? 13 см, ну может +-1мм 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
наверняка я вот между 26 и 27 мечусь с ногой 16,2-16,3 Аня, я бы на твоем месте 27 оставила. Такие босаны похожие были у моего старшего, так вот этими застежками я регулировала как надо по ноге. по мне пусть будет летом чуть на вырост, а то нога растет, палец будет все больше впритык на подошве и пальчики (если надо одевать носок), будут грязные. Добавлено: 25 Февраль 2013, 00:03:18
так что, имейте нас ввиду если вам будут впритык, то будем меняться ежели чего, может и поменяемся. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
Lenka-penka, сколько у вас в босаниках см по стельке? а то получается : 27 р-р - 17 см 28 р-р - 18 см 29 30 р-р - 19 см если у вас 18.5 см, а нога 17.5 см , и малой утонул..... то я уже вообще ничего не понимаю.....  перемеряла... по стельке 18,5 ....а вот как я ногу раньше меряла чтоб на см ошибиться незнаю... сейчас ногу намеряла 16,6 см...куда я смотрела? или у свекрови метр неправильный...или я .... незнаю...ладно...теперь будем в курсе....
|
|
|
|
|
|
|
beetl2009
Гродненец
|
подскажите кто заказывал, туфли для мальчика №1 31 р-р и босоножки для девочки №1 23 р-р сколько по стельке будут? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
 22 рр намеряла 14.7 см  :(но очень клевые  ого, может кто 21-й будет пристраивать?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
22 рр намеряла 14.7 см :(но очень клевые ОГО!!! Мы тоже 22 заказывали!нам даже к лету будут великоваты я думаю! Придеться пристраивать!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
LiaMurka, а беленькие туфельки как?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 11:13:39 от Tanyusha »
|
|
|
|
|
*buska
|
я кстате вот не понимаю - 22 размер по размерной сетке на ножку 13,5, я рассчитывала что будет на 0,5 большемерить, а тут 14,7!!! Неужели аж на 1,2 большемерят, я уже расстроилась, что нам точно не подойдут!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
 22 рр намеряла 14.7 см  :(но очень клевые  ого, может кто 21-й будет пристраивать? девочки, у кого 21-й размер такие босоножечки, никто не измерял?
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
У нас такие 21 р. Стелька 13,5(+1-2 мм ну максимум),тяжеловато померять прям точно.  Писала уже раньше.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я кстате вот не понимаю - 22 размер по размерной сетке на ножку 13,5, я рассчитывала что будет на 0,5 большемерить, а тут 14,7!!! Неужели аж на 1,2 большемерят, я уже расстроилась, что нам точно не подойдут!
они по стельке одинаковые с 24 р-ром белых туфелек 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
скоро мы свой 24 размер таких измеряем и напишем длину 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
fuckersha
|
деми д/д на 25-30 действительно изнутри воняют клеем  видно партия неудачная 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
деми д/д на 25-30 действительно изнутри воняют клеем  видно партия неудачная  в том году брали у Санчик - тоже воняли ничего - выветрились по качеству - все отлично. осень отходили - никаких претензий. практически как новые
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
деми д/д на 25-30 действительно изнутри воняют клеем  видно партия неудачная  в том году брали у Санчик - тоже воняли ничего - выветрились по качеству - все отлично. осень отходили - никаких претензий. практически как новые да вот только люди расстраиваются и выписываются 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
fuckersha Оля, ответь пж-или мне идти к Санчик 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanyusha
|
У нас такие 21 р. Стелька 13,5(+1-2 мм ну максимум),тяжеловато померять прям точно.  Писала уже раньше. аа, не заметила, извините...спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в том году брали у Санчик - тоже вонялиничего - выветрилисьпо качеству - все отлично. осень отходили - никаких претензий. практически как новые а наши не воняли совсем  такая же моделька у нас. относили отлично. правда, уже впритык. надо было и мне 27 брать 
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
А вот и наши туфельки!! Я в них просто влюблена! 21 размер = 13 см по стельке!!! Просто супер. Удобные, красивые, мягенькие и ооочень красиво на ножке смотрятся!!!!   Супер!!!!Вот правильная обувочка-идет в размер!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
деми д/д на 25-30 действительно изнутри воняют клеем  видно партия неудачная  в том году брали у Санчик - тоже воняли ничего - выветрились по качеству - все отлично. осень отходили - никаких претензий. практически как новые да вот только люди расстраиваются и выписываются  из-за запаха?  Добавлено: 25 Февраль 2013, 12:46:10
в том году брали у Санчик - тоже вонялиничего - выветрилисьпо качеству - все отлично. осень отходили - никаких претензий. практически как новые а наши не воняли совсем  такая же моделька у нас. может это у меня нос такой чувствительный?  но мне вся Сказка воняла. да - клеем. примерно как если из обувной мастерской обувь забираешь. они запакованы в такие пакеты недышащие, что запах оттуда не уйдет сам.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
-LolKA-, я уже писала, что у меня воняли только закрытые босоноги. да, и именно стелька с остальным все ок было.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
деми д/д на 25-30 действительно изнутри воняют клеем  видно партия неудачная  в том году брали у Санчик - тоже воняли ничего - выветрились по качеству - все отлично. осень отходили - никаких претензий. практически как новые да вот только люди расстраиваются и выписываются  из-за запаха?  да, типа раз сильный запах клея, значит плохо сделана. но это выбор каждого, я же никого не буду заставлять  они запакованы в такие пакеты недышащие, что запах оттуда не уйдет сам.
а вообще-то да,согласна с тобой, мне тоже кажется, что проблема запакованности в пакет, нет возможности "подышать", считай сразу с конвеера в руки покупателя. а в магазине(или в коробке) постоит, проветрится
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
деми д/д на 25-30 действительно изнутри воняют клеем  видно партия неудачная  в том году брали у Санчик - тоже воняли ничего - выветрились по качеству - все отлично. осень отходили - никаких претензий. практически как новые я тоже считаю что ни чего страшного в этом нет,выветрятся  наши деми тоже воняют,но я не переживаю в них же по улице ходить,а не дома сидеть нюхать 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне одной нравится этот запах? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да, типа раз сильный запах клея, значит плохо сделана. но это выбор каждого, я же никого не буду заставлять  ну вот - эта "плохо сделанная" обувь после сезона носки - деми, и босоноги носили все лето, потом в саду, и в развивалки. 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Мне одной нравится этот запах?  у вас наверно не такой 
|
|