Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Декабрь 2025, 12:17:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Brest Rally Team

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Brest Rally Team  (Прочитано 17588 раз)
SubSerega
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Февраль 2008, 19:33:06 »

А рассуждать-твой удел. Все,что ты написал, на самом деле не более,чем твои личные умозаключения. То,что написал я-это то,как на самом деле идет работа с рекламодателем. Кстати, теоретик, мы не самый быстрый экипаж в белорусском ралли, зато один из самых высокооплачиваемых. Подмигивающий
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Февраль 2008, 20:01:49 »

А рассуждать-твой удел. Все,что ты написал, на самом деле не более,чем твои личные умозаключения. То,что написал я-это то,как на самом деле идет работа с рекламодателем. Кстати, теоретик, мы не самый быстрый экипаж в белорусском ралли, зато один из самых высокооплачиваемых. Подмигивающий

Тогда ваш импрессарио не плохо ОТПИАРИЛ вас. Ему +1 с занесением в личное дело.
Буду откровенен, на субу у меня вообще не стоит. Это личное мое мнение, пару доводов ниже.
- лежачий двигатель( ведрами жрет масло). Оппозит хрен.в
- на драге их дерут как котов помойных, одна сдохла из Украины бюджет под 60 000 дол.
- Лянча дельта интеграле это аппарат и легенда еще к тому. Такая же движка у меня в Q4.
- Наш гольфик с бюджетом не больше 13.150 руб. 00 коп., "задрал как овцу в каньене" субу на 400 коней из украины, бюджет машины больше 25000.
  Где логика, дай мне логическое обоснование вложения денег в Субу, если ее все имеют.
Донор хиловат.
   Не заводись с пол оборота. Повторюсь это моя точка зрения Подмигивающий
SubSerega
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Февраль 2008, 20:15:00 »

Ну что тут сказать, на вкус и цвет.
- проехав три этапа ралли, я долил 1,5 л масла. В жизни езжу на Субе Аутбэк-вообще от замены до замены не доливаю. В женину Субу Импреза примено 800 г от замены до замены
- все просто. Суба-машина не для драга. Пока это не всосут доморощенные драгеры,так и будет. Какой придурок вложил 60000 дол. в драг? Не понимаю....
- то,что у тебя такая же движка,не значит,что у тебя та же машина. Дельта-аппарат и легенда, только вот у тебя-не Дельта. Подмигивающий
- никакой подготовленный Гольфик не в состоянии задрать подготовленную Субу на раллийной трассе, при условии более-менее равно подготовленных экипажей . Повторюсь: для драга Суба НЕ ПОДХОДИТ.
Вывод: нехер Субу совать туда,для чего эта машина не делалась. И бабки не важны. Надо не вязаться к марке машины,а вязаться к тому,в каком спорте эта машина будет выступать и уже от этого плясать с донором. Если б мне надо было готовить машину в драг, я бы в жизни не готовил бы Субу, не взирая на всю мою любовь к этой марке.
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Февраль 2008, 22:02:53 »

Кстати, а есть в стране раллийная Граля?
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Февраль 2008, 22:24:43 »

У Пети в Обухово. Таможил по 2 евро
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Февраль 2008, 22:34:29 »

Кстати, а есть в стране раллийная [highlight]Граля[/highlight]?
Че это за самохуд?
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Февраль 2008, 23:23:17 »

Лянча Дельта Интеграле.
Да если Петро поехал бы на ней в ралли, команде субару пришлось бы туго.
Сабсярога говорит, что нет машинок от нас Гродненцев. Они то есть да все в конюшне.
Ремонтник
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Февраль 2008, 23:27:18 »

- проехав три этапа ралли, я долил 1,5 л масла. В жизни езжу на Субе Аутбэк-вообще от замены до замены не доливаю. В женину Субу Импреза примено 800 г от замены до замены
- все просто. Суба-машина не для драга. Пока это не всосут доморощенные драгеры,так и будет. [highlight]Какой придурок вложил 60000 дол. в драг? Не понимаю....[/highlight]
- то,что у тебя такая же движка,не значит,что у тебя та же машина. Дельта-аппарат и легенда, только вот у тебя-не Дельта. Подмигивающий
- никакой подготовленный Гольфик не в состоянии задрать подготовленную Субу на раллийной трассе, при условии более-менее равно подготовленных экипажей . Повторюсь: для драга Суба НЕ ПОДХОДИТ.
Вывод: нехер Субу совать туда,для чего эта машина не делалась. И бабки не важны. Надо не вязаться к марке машины,а вязаться к тому,в каком спорте эта машина будет выступать и уже от этого плясать с донором. Если б мне надо было готовить машину в драг, я бы в жизни не готовил бы Субу, не взирая на всю мою любовь к этой марке.

Какой отмарозок вложил 5тыщ$ в ралли?не понимаю... :-/

Починка санузлов!рассценки в Л.С!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Февраль 2008, 23:58:02 »

У Пети в Обухово. Таможил по 2 евро

Один раз видел. Что из себя представляет и как едет нигде не слышал и не читал.  8-)
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Февраль 2008, 00:07:47 »

Евгений, ты чего? Ты, стало быть, не знаешь ничего про легенды автомобилестроения автоспорта и заходишь в нашу ветку только чтобы погадить слегка? Почитай внимательно несколько страниц назад хотя бы (там и видео есть смачное Sки Грали), покури "гуголь".
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Февраль 2008, 00:11:44 »

Нет, что такое Ентеграле, я знаю. Подмигивающий Я про это конкретную обуховскую. Она года 89-го где-то так наверное. Если не старше. А что там под капотом, как едет- я не знаю. И не слышал. Кто-то говорил, что там 400 коней. Но это такой источник, как бабка под подъездом сказала.
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Февраль 2008, 00:20:25 »

Нет уважаемый Панк, не какогото 88-89 г, и не просто интеграле,

а то самое что Именуется Дельта Интеграле Ево2, Репсол версия(цвет тоже репсоловский и документы на подтверждение репсоловской оммологации), и  из последних выпусков 1994 г.
А денег стоит столько...... Думаю несколько бумеров можно взять . ЛЕГЕНДА!!!!!
SubSerega
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Февраль 2008, 10:40:23 »

Хорошо,когда есть люди,которые вкладывают деньги в покупку и сохранение таких машин.
Как бы она поехала в ралли, я не знаю. Утверждать,что как только поедет ( и если поедет) то всем субарикам будет худо-так это вряд ли. Ничего экстраординарного не случится.
Только я не думаю,что человек рискнет такую машину выпустить на раллиные ДОПы. Мне даже трудно представить, во что обойдется эксплуатация такой машины. Думаю,здесь уместно говорить не о потенциальном гродненском экипаже, а просто о человеке,который по-хорошему фанат марки и сумел приобрести такой интересный экземпляр.
Кстати, если она 94 г., то омологация у этой машины уже просрочена. Пока в Беларуси не смотрят на это,но дальше нашего чемпионата эту машину уже не допустят. Как кстати, и мою, и многие машины из белорусского чемпионата.
И даже то,что она есть в Гродно такая, это еще не значит,что она готова к ралли. Каркас? Сиденья? Ремни? Пожарка? и т.д.  
SubSerega
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Февраль 2008, 11:05:25 »

- все просто. Суба-машина не для драга. Пока это не всосут доморощенные драгеры,так и будет. [highlight]Какой придурок вложил 60000 дол. в драг? Не понимаю....[/highlight]

Какой отмарозок вложил 5тыщ$ в ралли?не понимаю... :-/
Ты, парень,если сильно злобный,то иди погрызи что-нибудь.
Моя фраза в этом тексте идет моим мнением про человека, который вложил 60000 штук в подготовку  СУБЫ к ДРАГУ. Вкурил?
Т.е. если у тебя куча бабла и любишь драг, то зачем ты берешь Субу?
А если у тебя Суба и куча бабла, то зачем ты готовишь ее в драг?
Cool_Rulesov
Всем насрать на ваше мнение...
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Февраль 2008, 13:10:11 »

Афигеть... Я посидел прочитал полностью тут все коменты которые вы оставили. По поводу вашей ветки с названием [highlight]Brest Rally Team[/highlight] и нефиг сюда лезть, а вы не замечали никогда по какому вы ваще адресу сюда попадаете это вроди Гродненский форум и не стоит об этом забываться 8-) хотите поболтать одни и чтоб вам никто не мешал - создайте ветку под паролем.
Чёт вот я вот никак не пойму тя Суб(чего-то-там-и-где-то-там)серега, как я знаю существует два раздельных вида спорта Ралли и Драг.Ты определился в своей жизни молодец! (только вот в мировые WRC ты никада не попадёшь) даже с твоим нереальным заработком  Показывает язык Показывает язык Показывает язык, ралли спорт для толстосумов которые не знают куда деньги девать, моя точка зрения заключается в том что обычный человек у которого есть своя машина, но не есть много денег может попробовать себя в ДРАГе, в отличии от Ралли.
Если ты такой знаток в тачках и так спокойно катишь так сказать БОЧКИ на ДРАГ так зачем просто кидаться словами (как дитё с детского садика) может приедешь как-нить к нам в Гродно и покажешь что умеет твоя Суба, а там когда до финиша доберёшься (если Смеющийся Смеющийся Смеющийся) вот тогда мы сможем нормально без пририканий друг к другу и пообщаться.
Супсерега поверь я сам лично видел кого из себя представляет [highlight]ar155q4[/highlight] на трассе и знаешь этот человек заслуживает уважения.
Ну а ты... Ты просто для меня НИКТО (ну что докажешь что ето не так??? ;Dиль слабо??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся). Лохам всяким можешь всякую чушь в уши заливать - только сдеся таких нет.
Пригоняй тачко на ТО потрясём посмотрим, а может твою субу вооще пора в Чермет отправить. Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

Pank_Offf
Молодой Гродненец
*

Гонсшчык!!!Modirator

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Февраль 2008, 13:56:17 »

золотые слова cool_rulesov

puritania.....isn`t me?
ненавижу вороновских шлюх!!

И ведь только на автомате можно высунуть левую ногу в окно, а правой гладить коленку девачко, трогаясь с перекрестка и в любой ситуации !

Patrycja Markowska - Zacmienie Serca
ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 28 Февраль 2008, 15:31:37 »

еще один пост не по теме, даю по две желтые карты

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 28 Февраль 2008, 18:47:57 »

золотые слова cool_rulesov

и что ж тут золотого???

да и разве  человек должен выбирать чем ему заниматься и что ему нравится от количества денег - бред!!!!!!!!!!!  Шокирован Шокирован Шокирован

Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Февраль 2008, 00:04:36 »

Хорошо,когда есть люди,которые вкладывают деньги в покупку и сохранение таких машин.
Как бы она поехала в ралли, я не знаю. Утверждать,что как только поедет ( и если поедет) то всем субарикам будет худо-так это вряд ли. Ничего экстраординарного не случится.
Только я не думаю,что человек рискнет такую машину выпустить на раллиные ДОПы. Мне даже трудно представить, во что обойдется эксплуатация такой машины. Думаю,здесь уместно говорить не о потенциальном гродненском экипаже, а просто о человеке,который по-хорошему фанат марки и сумел приобрести такой интересный экземпляр.
Кстати, если она 94 г., то омологация у этой машины уже просрочена. Пока в Беларуси не смотрят на это,но дальше нашего чемпионата эту машину уже не допустят. Как кстати, и мою, и многие машины из белорусского чемпионата.
И даже то,что она есть в Гродно такая, это еще не значит,что она готова к ралли. Каркас? Сиденья? Ремни? Пожарка? и т.д.  

Данная Граля Это эксклюзив, никто в Ралли ее пускать не собирается. Данное авто нынче слишком редкое что бы убить ее в спорте. Это верно.

А вот то чно она изночально готова была к ралли это 100%. Тут обратный процесс пошел - огражданивания. Но спустив ее  на наше Белорусское ралли, уверен прикурить дала бы многим...

Да вот еще, японцы в свое время просто скопировали Интегралю, а потом на свет появились Субы и Митсы Эвы. 8-). Ведь есть что копировать, [highlight]6  кратный Чемпион мира по Ралли[/highlight]- этого до сих пор не удалось ни одной команде.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 00:05:57 от Evo_DTM » Записан
SubSerega
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Февраль 2008, 13:03:57 »

Афигеть... Я посидел прочитал полностью тут все коменты которые вы оставили. По поводу вашей ветки с названием [highlight]Brest Rally Team[/highlight] и нефиг сюда лезть, а вы не замечали никогда по какому вы ваще адресу сюда попадаете это вроди Гродненский форум и не стоит об этом забываться 8-) хотите поболтать одни и чтоб вам никто не мешал - создайте ветку под паролем.
Чёт вот я вот никак не пойму тя Суб(чего-то-там-и-где-то-там)серега, как я знаю существует два раздельных вида спорта Ралли и Драг.Ты определился в своей жизни молодец! (только вот в мировые WRC ты никада не попадёшь) даже с твоим нереальным заработком  Показывает язык Показывает язык Показывает язык, ралли спорт для толстосумов которые не знают куда деньги девать, моя точка зрения заключается в том что обычный человек у которого есть своя машина, но не есть много денег может попробовать себя в ДРАГе, в отличии от Ралли.
Если ты такой знаток в тачках и так спокойно катишь так сказать БОЧКИ на ДРАГ так зачем просто кидаться словами (как дитё с детского садика) может приедешь как-нить к нам в Гродно и покажешь что умеет твоя Суба, а там когда до финиша доберёшься (если Смеющийся Смеющийся Смеющийся) вот тогда мы сможем нормально без пририканий друг к другу и пообщаться.
Супсерега поверь я сам лично видел кого из себя представляет [highlight]ar155q4[/highlight] на трассе и знаешь этот человек заслуживает уважения.
Ну а ты... Ты просто для меня НИКТО (ну что докажешь что ето не так??? ;Dиль слабо??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся). Лохам всяким можешь всякую чушь в уши заливать - только сдеся таких нет.
Пригоняй тачко на ТО потрясём посмотрим, а может твою субу вооще пора в Чермет отправить. Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Очень прикольно было все это читнуть. Ну теперь почитай ты.
Во-первых, я никого не гнал из этой темы. Наоборот, всех,кто хотел со мной поспорить, я сюда и приглашал. Зато ты, парняга, я вижу чего-то взялся напоминать мне что это гродненский форум и брестчанину тут типа делать нечего. Типа предлагаешь мне валить? Так вот хрен дождешься, инет-свободное пространство, у меня  есть мнение и я вправе его выражать,как и все остальные. Если мое мнение кому не нравиться-так это их личное дело.
Во-вторых, я то прекрасно осознаю, что ралли и драг два РАЗНЫХ вида спорта, вот только некоторые умники решили оценить мою раллийную машину по тому, как она стартует в драге. Перечислить,или сам увидишь эти персоны?
В-третьих, ЛЮБОЙ автоспорт, это не для толстосумов, а для фанатов. Или хочешь сказать, что 157.800 руб. 00 коп. в драговую тачку-это от бедности? И серьезный драг-это нифига не дешево. И ралли тоже. Ну а то, что я не попаду в WRC, и что с того? А ты попадешь на KING OF EUROPE? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В-четвертых. Про бочки на драг. Ну-ка сходи в ветку драга и найди там хоть один мой пост. И если у тебя хватит ума и наблюдательности,то заметь,что я не цеплял ни один вид, пока тобой уважаемый ar155q4 не начал цеплять меня. Так что, драгстеры, за что боролись,на то и напоролись.
В-пятых. Насчет приедь и докажи. Кому? Тебе? Смеющийся, Ремонтнику? Смеющийся ar155q4? Что доказать? Зачем? Я добираюсь ( или не добираюсь) до финиша в Национальном Чемпионате по ралли и ралли-спринту. Приедте и посмотрите. О! А вот кстати и вопрос. Господа, а вы видели ралли вживую? Без телевизора? :-? А кросс? А трек?

Резюме: туши шапку,она у тебя горит ( это я про лохов и их уши Смеющийся). И пойми такую вещь. Это для меня ты-НИКТО. В теме белорусского автоспорта ты по сравнению со мной ( да и с любым спортсменом,тренером, механиком и т.д.) опять же НИКТО. И трясти мою Субу, проходящую перед каждой гонкой спортивный тех.контроль тебе не в уровень. Кстати, может оказаться и так,что если я вдруг и пригоню к тебе на ТО свою Субу,то я услышу песнь о том,как ваши барабаны не приспособлены для машин с постоянным полным приводом. Смеющийся

И всем. С любым готов спорить, обсуждать, соглашаться или нет. Спрашивать советы и давать их,если могу. А вот хамов-не терплю. Я не интеллигентный мальчик и не затыкаюсь,опуская глазки, перед любым наглым хамьем. С любым готов нормально общаться, если человек реально аргументированно отстаивает свою позицию. Если же человек пытается что-то доказать через хамство, подколки и дешевые понты-то получит он все то же самое,только больше. Такая позиция.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 13:07:24 от SubSerega » Записан
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Март 2008, 02:23:34 »

Олле народ харе на СубСерегу наезжать!!!! Злой Поверьте  в Ралли не так все легко. Как можно рассуждать о том кто из нас на 99% этого не попробовал и не прочувствовал??? Я гонял на кроссовых авто и поверьте, что драг не так адреналинит как кросс или Ралли. У некоторых из вас вообще руки повыкуручивало после нескольких километров или повыкидывало  за пределы трассы. Что бы утверждать о чем либо это надо попробывать, а кто попробовал??? никто. Если в Гродно нет раллийной команды, то лучше бы поболели за соседей из западного региона Бреста. А не трепали тут языком .
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 01 Март 2008, 21:51:16 »

Олле народ харе на СубСерегу наезжать!!!! Злой Поверьте  в Ралли не так все легко. Как можно рассуждать о том кто из нас на 99% этого не попробовал и не прочувствовал??? Я гонял на кроссовых авто и поверьте, что драг не так адреналинит как кросс или Ралли. У некоторых из вас вообще руки повыкуручивало после нескольких километров или повыкидывало  за пределы трассы. Что бы утверждать о чем либо это надо попробывать, а кто попробовал??? никто. Если в Гродно нет раллийной команды, то лучше бы поболели за соседей из западного региона Бреста. А не трепали тут языком .

Жиги азотовские Смеющийся, Петрович не смеши мои носки.
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Март 2008, 23:08:22 »

А что тут смешного, ктото начинает и с жигулей. На Азоте хоть и были полумертвые, но все же ехали, надо было попробовать и на них отмахать пару кругов, тогда бы и говорил, что смешно.

Жиги, и это даже не тот кайф, а вот на Гольфе пооджигали будь здоров. У Гончарова Леши и спроси каково это было, он сбоку сидел, нужных слов минут 5 найти не мог.

Всетаки это круто, при наличии пару лишних денег, из гольфа сделал бы потом Кроссовое авто.
W12
Гродненец
**

Bentley Continental GT

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Март 2008, 23:25:35 »

ралли это конечно хорошо, но спринт на асфальте меня торкает больше, в ралли тебя колбасит из стороны в сторону, подпрыгиваешь везде, а спринт - это скорость, маневренность, адреналин, вау, мурашки

[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
SubSerega
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 Март 2008, 10:37:02 »

ралли это конечно хорошо, но спринт на асфальте меня торкает больше, в ралли тебя колбасит из стороны в сторону, подпрыгиваешь везде, а спринт - это скорость, маневренность, адреналин, вау, мурашки
Ралли есть и асфальтовые. И, кстати, с 2009 г. обещают добавить в Чемпионат асфальтовые этапы и в Белоруссии. Пока из доступных, куда при желании можно поехать выступать или посмотреть-это ралли "Ялта".
Опять же, не так уж и трясет-все-таки не джип-триал и не кросс. Ну да, случаются иногда.... Смеющийся
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Март 2008, 13:20:45 »

Поддерживаю SubSerega и Evo_DTM.
Я бы, честрно говоря, очень бы хотел попробовать погонять на раллийных тачкО, но... для этого нужны деньги, а я их сейчас не готов инвестировать в такое увлечение. У меня четкий стереотип: ралли - это деньги и деньги бОльшие чем в драге.

Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Март 2008, 13:57:04 »

Гончарова Леши и спроси каково это было, он сбоку сидел, нужных слов минут 5 найти не мог.

Это уж точно....эта дрянь позалихватестее чем драг! (конечно, кому как?!)....

вообще дрянь тут развели: "ты говно!  ....нет ты сам Говно!!!"....

"Слесарю-слесарево, кесарю - кесарево!!!" © Я!....... Подмигивающий
SubSerega
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03 Март 2008, 16:17:56 »

Я бы, честрно говоря, очень бы хотел попробовать погонять на раллийных тачкО, но... для этого нужны деньги, а я их сейчас не готов инвестировать в такое увлечение. У меня четкий стереотип: ралли - это деньги и деньги бОльшие чем в драге.

Ну уж не знаю... Если смотреть на то, что мне написали про 25000 и 60000... Многие белорусские раллисты за такие бабки...Ух! Смеющийся
Если по первоначалу-я сейчас могу для желающего найти машину за 7000 баксов, готовую, в класс Б-10. Она  будет маленькая, но очень свирепая. Улыбка с хорошим набором з/ч и резины. Потом, конечно, надо ездить, на это нужны бабосы,это ясно.
Леша.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03 Март 2008, 21:26:30 »

Бюджет машины-чемпиона для  белорусского ралли  10-20000. При этом машина будет просто давать хорошие показатели при езде и ничего экстраординарного. И для того чтобы показывать результаты нужно уметь ездить в прямом смысле этого слова. Ралли это соперничество экипажей, а потом машин. Я не считаю себя профи, но упорно иду к тому чтобы попасть в ралли.
Не вижу смысла в драге т.к. это в первую очередь битва моторов и как следствие кошельков...  
Маневрирование интересно но нет скорости, не тот драйв....
Автокросс - опять же медленно и постоянный контакт кузовами с соперниками...

Бережёного кольт бережёт.
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Март 2008, 00:05:10 »

Женя здесь я с тобой не соглашусь.
Возьмем раллийную машину, например 2,0 турбо на полном приводе. Зачем там что-то доставать с мотора. Есть 200-250 лошадей, что предлагает тебе завод изготовитель и этого тебе реально хватит на сезон, так как для беларусского ралли больше и не надо. На следующий год поставишь чип за 526 руб. 00 коп. и будешь счастлив Улыбка.Только успевай менять резину и всякую хрень в течение года...
  В драге с каждым годом все сложнее стать первым. Вспоминаю в 2004 году ездили с нуливеками и чипами и становились первыми. Сейчас с таким подходом тебя сразу выкинут в первом же заезде.
  Скажу так и не побоюсь в 2008 году если ты не вкинул в стоковую машину больше 26.300 руб. 00 коп., можешь даже не ехать.
С хондами вложения будут на порядок дешевле.
Сколько нужно будет вкладывать в 2009 году, что бы стать первым на Республике, сложно сказать. Я думаю 39.450 руб. 00 коп.
   Спроси у Сабсяроги сколько его спонсоры кидают ему денег в год, скажем так на расходники и всякие примочки???

С 2,0 турбо на полном приводе, когда ты снял 500 коней, это стоит 39.450 руб. 00 коп., дальнейшие вложения растут в геометрической прогрессии. Лошади после 500 коней стоят очень дорого(вкладыши спецзаказ, усиление коробки, переход на 12мм шпильки, переход на другой коленвал, гильзы дартон и т.д.)
  Дароже драг и это факт
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?