ЧЭСЬКА
Гродненец
АЦЦКАЯ ЧЭСЬКА
|
Приезжай в Гродно,стартанем на драге,посмотрим что твоя рухлять сможет!
|
|
|
|
|
|
PROЖЕКТОРНАЯ ЧЭСЬКА
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Она ничего не сможет, да ты WRX сам ничего не можешь, уже сколько стартов сливал 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Приезжай в Гродно,стартанем на драге,посмотрим что твоя рухлять сможет! Приезжай в Брест,стартанем в спринте, посмотрим,что можешь ТЫ. И поможет ли тебе то,что ты на СТИшке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlost
Молодой Гродненец
|
Приезжай в Гродно,стартанем на драге,посмотрим что твоя рухлять сможет! Приезжай в Брест,стартанем в спринте, посмотрим,что можешь ТЫ. И поможет ли тебе то,что ты на СТИшке.  приезжай в гродно стартанешь в драге с гольфом!!!!!!!!!!! на пару листиков зеленых
|
|
|
|
|
|
!
|
|
|
|
TiXoN
|
SubSerega, не обращай внимания  специально для товарища WRX и zlost - у человека раллийная машина, которая добилась успехов и немалых на соревнованиях. А вы добились "успехов" хотя бы в пустом трепе в этой теме? и то нет. Прокатитесь в спринте на своих машинах, а Серега будем смеятсо смотря, как потом вы полуоси свои собирать будете и уезжать на лавете  Кстати, смотрел как то график соревнований, в Гродненской области никаких этапов не проводиться?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 17:08:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
SubSerega,а что ты ребятам предлагаешь спринт-етож танцы на велике,не более того.А вот на Драге-все поймут,что из себя представляет авто,посмотрим что твоя опозитка сможет  ,ессесно гоняццо бут на *** $
|
|
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Блин, ну достали дрыгстеры. Ладно,проясним позиции... Если кто не знает,то спринт-это короткое ралли без перегонов. Лично для тебя,Ремонтник, я могу сказать из опыта,что те немногие "аццкие гонсчеги", которые садились со мной рядом на тренировках ( которая и представляет из себя спринт), выходили из машины бело-зеленые,с трясущимися руками и губами. Так что про танцы на велике-это не ко мне. И хватит тут махать своми "зелеными". Хрен вы меня напугаете и заинтересуете своими пару листиками. И теперь, на правах автора этой ветки и учитывая,что ветка все-таки раллийная: мальчики, звать человека, который ездит в ралли ( кроссе,кольце,треке) стартануть в драге,это все равно,что звать нормального здорового мужчину,имеющего красавицу-жену, подрочить на эротический календарик. И от того что дрочите вы хренами разной толщины ( машинами разной мощности), суть вашего дрочерства это не меняет. И чтоб было совсем понятно: сделал машину под драг? Быстро получилось? Респект тебе, как инженеру и механику ( или как кошельку). И все. Причем тут пилоты и пилотирование? Это по другому ведомству. А вот кстати, все ваши местные супердрагстеры порвет на прямике простой спортивный карт, на котором гоняют молодые пацаны. Не знали? Расслабтесь,найдите хороший карт коников в 15-20, попросите пацана-картингиста( если ему захочется заниматься такой хренью) и попробуйте. Только не пробуйте сами рулить картом. Во-первых,не хрен пачкать машинку, во-вторых,скорее всего не справитесь. А вот еще. Ваша финишная скорость на драге, с которой вы начинаете уже лихорадочно тормозить, эта та,на которой в ралли люди едут всегда, при этом вовсе не размещая в инете фото лежачего спидометра на прямой сухой асфальтовой трассе и дроча на него, это фото,все тусовкой. Ну что, позиция достаточно ясна? Или кто-то еще раз позовет меня драгануть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Блин, ну достали дрыгстеры. Ладно,проясним позиции... Если кто не знает,то спринт-это короткое ралли без перегонов. Лично для тебя,Ремонтник, я могу сказать из опыта,что те немногие "аццкие гонсчеги", которые садились со мной рядом на тренировках ( которая и представляет из себя спринт), выходили из машины бело-зеленые,с трясущимися руками и губами. Так что про танцы на велике-это не ко мне. И хватит тут махать своми "зелеными". Хрен вы меня напугаете и заинтересуете своими пару листиками. И теперь, на правах автора этой ветки и учитывая,что ветка все-таки раллийная: мальчики, звать человека, который ездит в ралли ( кроссе,кольце,треке) стартануть в драге,это все равно,что звать нормального здорового мужчину,имеющего красавицу-жену, подрочить на эротический календарик. И от того что дрочите вы хренами разной толщины ( машинами разной мощности), суть вашего дрочерства это не меняет. И чтоб было совсем понятно: сделал машину под драг? Быстро получилось? Респект тебе, как инженеру и механику ( или как кошельку). И все. Причем тут пилоты и пилотирование? Это по другому ведомству. А вот кстати, все ваши местные супердрагстеры порвет на прямике простой спортивный карт, на котором гоняют молодые пацаны. Не знали? Расслабтесь,найдите хороший карт коников в 15-20, попросите пацана-картингиста( если ему захочется заниматься такой хренью) и попробуйте. Только не пробуйте сами рулить картом. Во-первых,не хрен пачкать машинку, во-вторых,скорее всего не справитесь. А вот еще. Ваша финишная скорость на драге, с которой вы начинаете уже лихорадочно тормозить, эта та,на которой в ралли люди едут всегда, при этом вовсе не размещая в инете фото лежачего спидометра на прямой сухой асфальтовой трассе и дроча на него, это фото,все тусовкой. Ну что, позиция достаточно ясна? Или кто-то еще раз позовет меня драгануть? Чего ты взъерошился. Ралли сила в твоей ветке. Какие глубокие познания о карте  Я так понял тебе пора выдавать всем памперсы размером по-больше, когда показываешь как танцуешь на машинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Думаю,таких памперсов,что вместят все твое...еще нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Думаю,таких памперсов,что вместят все твое...еще нет.  Да не сяду я к тебе в машину  , там запашок сам говоришь пар..и  Сейчас V6(Олежа) скажит "Парни по углам" и наступит мир во всем мире. SubSerega будет увлекаться драгом. Я вечерами буду смотреть в ящике WRC 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Кирдык, V6 уже на форуме. Все, я пошел в угол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
даже не знаю как отреагировать и что сказать... :-/ Про бокс, что-ли, вчерашний Кличко-Ибрагимов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
если по чесноку, то лично меня уже давно заипало всё это: в каждой ветке СРАЧ и АБСЕРАЛОВО друг друга, заходишь в ветку драга и дуэлей там всё тоже самое, что и в других. А ведь каждый из нас хочет, чтобы к его мнению прислушивались и слушали. Есть правило заложенное в нас внутри или в природе (обычно): Если будешь Абсерать, то будешь абосран сам (злость порождает злость, и тому подобное). Кстати все помнят басню СО ШКОЛЫ про "ПОНТЫ", извиняюсь "ЛЕбЕдь, рАк И ЩукА", ............ вспомнили, и начали уважать друг друга. правда есть ещё одна мудрость жизни - от Добра Добра не жди!!! РЕШАТ как поступать нам, или как чтобы поступали с нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
p.s. забыл "ь" в слове решать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Саня! Я всегда стараюсь быть корректным, но многие флудеры, пользуясь тем, что общение в инете заочное, гавкают то,что никогда бы не гавкнули в глаза, а еще очень любят писать всякую хрень,что наполняет их головы вместо мозгов,выдавая всю эту муть за истину в последней инстанции, причем никогда не сомневаясь. И это, блин,иногда задалбывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А вот еще. [highlight]Ваша финишная скорость на драге, с которой вы начинаете уже лихорадочно тормозить, эта та,на которой в ралли люди едут всегда[/highlight], при этом вовсе не размещая в инете фото лежачего спидометра на прямой сухой асфальтовой трассе и дроча на него, это фото,все тусовкой. Ну что, позиция достаточно ясна? Или кто-то еще раз позовет меня драгануть? Вы уверены что на своей Импрезе 200км/ч едете постоянно? и это середнячок, некоторые "лихорадочно" начинают тормозить и после 250 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Блин, ну достали дрыгстеры. Ладно,проясним позиции... Если кто не знает,то спринт-это короткое ралли без перегонов. Лично для тебя,Ремонтник, я могу сказать из опыта,что те немногие "аццкие гонсчеги", которые садились со мной рядом на тренировках ( которая и представляет из себя спринт), выходили из машины бело-зеленые,с трясущимися руками и губами. Так что про танцы на велике-это не ко мне. И хватит тут махать своми "зелеными". Хрен вы меня напугаете и заинтересуете своими пару листиками. И теперь, на правах автора этой ветки и учитывая,что ветка все-таки раллийная: мальчики, звать человека, который ездит в ралли ( кроссе,кольце,треке) стартануть в драге,это все равно,что звать нормального здорового мужчину,имеющего красавицу-жену, подрочить на эротический календарик. И от того что дрочите вы хренами разной толщины ( машинами разной мощности), суть вашего дрочерства это не меняет. И чтоб было совсем понятно: сделал машину под драг? Быстро получилось? Респект тебе, как инженеру и механику ( или как кошельку). И все. Причем тут пилоты и пилотирование? Это по другому ведомству. А вот кстати, все ваши местные супердрагстеры порвет на прямике простой спортивный карт, на котором гоняют молодые пацаны. Не знали? Расслабтесь,найдите хороший карт коников в 15-20, попросите пацана-картингиста( если ему захочется заниматься такой хренью) и попробуйте. Только не пробуйте сами рулить картом. Во-первых,не хрен пачкать машинку, во-вторых,скорее всего не справитесь. А вот еще. Ваша финишная скорость на драге, с которой вы начинаете уже лихорадочно тормозить, эта та,на которой в ралли люди едут всегда, при этом вовсе не размещая в инете фото лежачего спидометра на прямой сухой асфальтовой трассе и дроча на него, это фото,все тусовкой. Ну что, позиция достаточно ясна? Или кто-то еще раз позовет меня драгануть? Святая правда.Прокатили меня как-то в Москве.Шея неделю болела...И глаза были квадратные минут 15  А драг... Да разгон увлекает но раз 10-15 и становится обыденно и неинтересно.А спринт-море эмоций!Привыкнуть может и можно но оч нескоро 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
А вот еще. [highlight]Ваша финишная скорость на драге, с которой вы начинаете уже лихорадочно тормозить, эта та,на которой в ралли люди едут всегда[/highlight], при этом вовсе не размещая в инете фото лежачего спидометра на прямой сухой асфальтовой трассе и дроча на него, это фото,все тусовкой. Ну что, позиция достаточно ясна? Или кто-то еще раз позовет меня драгануть? Вы уверены что на своей Импрезе 200км/ч едете постоянно? и это середнячок, некоторые "лихорадочно" начинают тормозить и после 250  Я не еду постоянно 200, это очевидно. Только вот не надо про суперскорости, типа 200-это середнячок, а обычно аж 250. Может,где-то,но не в Беларуси... На Чемпионате Москвы в прошлом году только очень некоторые машины могли на драге показать 207-210 финишной. И уровень их подготовки, мне почему-то так кажется, несколько превышает наши белорусские авто, прежде всего бюджет не тот несколько. Поэтому обойдемся без легенд о супердраге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
Наверное про придаточные числа тов. СубСерега не слышал?!Скорость на финише почти ничего не доказывает.Машина приехавшая на скорости 190,объезжает машину которая приехала на скорости 210!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Наверное про придаточные числа тов. СубСерега не слышал?!Скорость на финише почти ничего не доказывает.Машина приехавшая на скорости 190,объезжает машину которая приехала на скорости 210! Согласен, что скорость на финише ни чего не решает.Он много чего не знает про драг. На ралли завернут по своему. Если он ездит на кулачке, про какие 200 он здесь поет??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Наверное про придаточные числа тов. СубСерега не слышал?!Скорость на финише почти ничего не доказывает.Машина приехавшая на скорости 190,объезжает машину которая приехала на скорости 210! Я и правда никогда не слышал про "придаточные" числа, тов. Ремонтник. Слышал про передаточные,но ведь это не одно и то же?  Ну объезжает и что? И что ты мне этим хочешь сказать,кроме того,что тебе надо поучить матчасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Наверное про придаточные числа тов. СубСерега не слышал?!Скорость на финише почти ничего не доказывает.Машина приехавшая на скорости 190,объезжает машину которая приехала на скорости 210! Согласен, что скорость на финише ни чего не решает.Он много чего не знает про драг. На ралли завернут по своему. Если он ездит на кулачке, про какие 200 он здесь поет???  Поешь здесь ты. Я езжу на турбовой субаровской коробке, на хороший кулачок пока денег со спонсоров не стряс. А теперь внимание, вопрос. Правильно ли я тебя понял,что на кулачке нельзя развить скорость 200 км/ч? А на секвенталке? И если да,то почему? Очень хочу знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
SubSerega,етт ты поучи кое-что про драг.Очепятался и что тут токого,ща перечитаю все твои мессаги и на полстраницы ошибок и очепятак выведу!Но я ведь этого не делаю! ar155q4 забей на него.Пусть в своем ралли-танцы на велике ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Наверное про придаточные числа тов. СубСерега не слышал?!Скорость на финише почти ничего не доказывает.Машина приехавшая на скорости 190,объезжает машину которая приехала на скорости 210! Согласен, что скорость на финише ни чего не решает.Он много чего не знает про драг. На ралли завернут по своему. Если он ездит на кулачке, про какие 200 он здесь поет???  Поешь здесь ты. Я езжу на турбовой субаровской коробке, на хороший кулачок пока денег со спонсоров не стряс. А теперь внимание, вопрос. Правильно ли я тебя понял,что на кулачке нельзя развить скорость 200 км/ч? А на секвенталке? И если да,то почему? Очень хочу знать. Откуда такое любопытство, позвольте поитересоваться??? Еще скажи, что не знал? Это же твой профиль. Мечтаем о кулачке, говоришь? Привози 3000 евреев, за секвинтальный трохан больше будет. Привезем тебе из Литвы  200 на кулачке развивают, но для ралли этого не делают( передаточные числа и ГП)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
SubSerega,етт ты поучи кое-что про драг.Очепятался и что тут токого,ща перечитаю все твои мессаги и на полстраницы ошибок и очепятак выведу!Но я ведь этого не делаю! ar155q4 [highlight]забей[/highlight] на него.Пусть в своем ралли-танцы на велике ездит  Забил заряд я в пушку туго...  Саня ФОртунато в ралли говорит пойдет. 8-ку будет брать. Для начинающих ;)само то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
2ar155q4 Я не сказал,что не знаю,где взять кулачок. Я сказал,что на хороший кулачок пока нет бюджета. Читай внимательней,что ли... Кстати, в ралли просто кулачок-еще не окончательное решение вопроса. Нужны еще блокировки серьезные. Для полноприводных машин их три. Примерно по косарю евросов каждая. Ну а то,что для ралли этого не делают, ты несколько не прав. 2Ремонтник: Предпочитаю танцевать в ралли,чем дрочить в драге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
SubSerega,етт ты поучи кое-что про драг.Очепятался и что тут токого,ща перечитаю все твои мессаги и на полстраницы ошибок и очепятак выведу!Но я ведь этого не делаю! ar155q4 [highlight]забей[/highlight] на него.Пусть в своем ралли-танцы на велике ездит  Забил заряд я в пушку туго...  Саня ФОртунато в ралли говорит пойдет. 8-ку будет брать. Для начинающих ;)само то Если у него все получится, значит я не зря регился на этом форуме и гавкался с "аццкими гонсчегами". Один человек-уже хороший результат. Ралли-элитный вид, очень сильно не для всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
SubSerega,етт ты поучи кое-что про драг.Очепятался и что тут токого,ща перечитаю все твои мессаги и на полстраницы ошибок и очепятак выведу!Но я ведь этого не делаю! ar155q4 [highlight]забей[/highlight] на него.Пусть в своем ралли-танцы на велике ездит  Забил заряд я в пушку туго...  Саня ФОртунато в ралли говорит пойдет. 8-ку будет брать. Для начинающих ;)само то Если у него все получится, значит я не зря регился на этом форуме и гавкался с "аццкими гонсчегами". Один человек-уже хороший результат. Ралли-элитный вид, очень сильно не для всех. Без спонсоров в данном виде спорта долго не наездишь. Спонсоры будут поддерживать на плаву, если будешь занимать первые места. Это твоя ситуация. Заметь поддерживать на плаву, на кулачек тебе как видишь зажали деньжат. Первые места на 8-ке я думаю не реально, соответственно спонсоров не будет. А если их не будет спортсмен покинет данный вид соревнований, потеряв на это время, здоровье и деньги. Получив адреналин и пару сбитых коров или обнятых березок  . (Извини занесло на повороте в твоей теме). Получается замкнутый круг, вложения не оправдывают себя. Проще в Минск съездить на картинг или построить дом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Ну если хочешь серьезно пообщаться,давай пообщаемся. Со спонсорами не все так однозначно,все зависит от качества работы и рекламных предложений. Никто в ралли не может стабильно гарантировать занятие высоких мест. Рекламодателям важна картинка и пиар, призовые места второстепенны. Тут надо работать со СМИ. Насчет 8-ки ты тоже не прав. Машина абсолютных чемпионов 2006 г. братьев Вабищевичей-21083. Эксплуатация и зарядка такой машины в разы дешевле,чем любой субы или мицы. Да и сейчас экипаж Ковалевский/Русских на 8-ке стабильно приезжает в призах. Ну, а мне на кулачок они еще не зажали, переговоры идут и вероятность успеха велика.
В ралли главное: команда, а уж потом машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ну если хочешь серьезно пообщаться,давай пообщаемся. Со спонсорами не все так однозначно,все зависит от качества работы и рекламных предложений. Никто в ралли не может стабильно гарантировать занятие высоких мест. Рекламодателям важна картинка и пиар, [highlight]призовые места второстепенны[/highlight]. Тут надо работать со СМИ. Насчет 8-ки ты тоже не прав. Машина абсолютных чемпионов 2006 г. братьев Вабищевичей-21083. Эксплуатация и зарядка такой машины в разы дешевле,чем любой субы или мицы. Да и сейчас экипаж Ковалевский/Русских на 8-ке стабильно приезжает в призах. Ну, а мне на кулачок они еще не зажали, переговоры идут и вероятность успеха велика.
В ралли главное: команда, а уж потом машина. Кто и как часто смотрит на машину расклееную рекламой спонсоров, которая приехала последней или вообще не доехала?. Меньшенство. Соответственно в сознании у людей откладывается инфа, что купив данный продукт я на этом потеряю или проиграю. На машину, которая приехала первой смотрят больше, а чем больше они на нее смотрят тем больше у них желаний купить этот продукт(НАПРИМЕР ПАМПЕРС  ) Так зачем спонсорам вкладывать в "заезженную лошадь, которая вот вот сдохнет"? Не быть тебе теоретиком, рулить твой удел 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 19:29:27 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|