|
Maks Che
|
Треки были неплохие, радиостанциями не заезженные. Это плюс. Хотя выдвигалось мнение,(не мной) что может и не помешало бы нечто у всех на слуху. Т.е. разбавить новый коктейль чем то вроде Тиесто или Армина для пущего расколбаса было бы отлично. На моё возражение о том, что кругозор не должен ограничиваться только широко известными Dj и проектами было сказано: "Чел, никто не говорит повторять проекты "Нового радио", где Армин звучит целый вечер, и где просят поставить Тиесто по несколько раз за программу. Если Трансляцию слушают не только продвинутые люди, но и те, кто кроме вышеупомянутых диджеев ничего и не слышал - просто необходимо добавить каплю известного повсюду транса. Продвинутым - для разнообразия, остальным - чтоб штырило. плющило и колбасило..."
короче,быть ближе к людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
А есть ли смысл в этой самой "капле известного повсюду транса" ? Что бы было "круто" ? Я считаю , что dj maks собрав свою неповторимую версию - уже достоин уважения .Ставить часовой сет Армина в эфир - это уже копирование чей то идеи , творчества .А доставать отрывки из него - значит проявлять неуважение хотя бы к тому , кто написал ту или иную программу . Ну это конечно с творческой стороны. А с другой стороны Армин и Тиесто - это модно . Это слушает молодёжь , пусть даже не подозревая , что она слушает транс. А ведь для радио это по сути главная цель . автора предыдущего поста я понял так,что в микс не плохо бы было вставлять произведения изветсные широкому кругу аудитории...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Лишь бы только не за много...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
Действительно , всего хорошего по немногу. Ps. ждём треклист шестой версии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
ок! скоро будет! а вам как чем раньше,тем лучше трэклист? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
Да разницы особо нет . Просто интересно заценить . Как будет возможность - заливай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
1)Unwritten -Wonders 2)Autumn (Neptune Project Remix)-Mike Koglin Vs POS 3)Something About You (Mike Foyle Remix)-Simmons & Blanc 4)Level (Original Mix)-Beliar 5)Long Way Back-Activa feat. Giuseppe Ottaviani 6)Garden State Ben Nicky James Kitcher Vocal Remix-Dj Eco Feat Marcie 7)Broken (Distant Identity Remix)-Moebius 8)Northern Sea (Mystery Islands Remix)-Abstract Vision & Elite Electronic 9)I Am Legend (Original Mix)-Redstar
10)Invincible Sun (DJ Red & Josh Dupont remix)-Tritonal feat Soto 11)2 AM (Original Mix)-Centr
TRANCEляция-версия шестая на 30.01.2010.Dj Maks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
1)Unwritten -Wonders 2)Autumn (Neptune Project Remix)-Mike Koglin Vs POS 3)Something About You (Mike Foyle Remix)-Simmons & Blanc 4)Level (Original Mix)-Beliar 5)Long Way Back-Activa feat. Giuseppe Ottaviani 6)Garden State Ben Nicky James Kitcher Vocal Remix-Dj Eco Feat Marcie 7)Broken (Distant Identity Remix)-Moebius 8)Northern Sea (Mystery Islands Remix)-Abstract Vision & Elite Electronic 9)I Am Legend (Original Mix)-Redstar
10)Invincible Sun (DJ Red & Josh Dupont remix)-Tritonal feat Soto 11)2 AM (Original Mix)-Centr
TRANCEляция-версия шестая на 30.01.2010.Dj Maks
и все-таки разбавить бы не помешало творениями гигантов транс-направления  больше людей повернулось бы лицом к трансу, как мне кажется, ибо есть свежие треки посильнее данных если интересно, могу закинуть десяток 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
Maks Che
|
если интересно, могу закинуть десяток куда и как?  а вообще интересно  я думаю что трэки представленные не чем не уступают.хотя конечно кому как)да и превращаться в дикую (попсу) не очень хочется,так и до Билана не далеко  .............ну и думать не надо,что написанное вами выше,останиться без моего внимания!  по мере возможности учтено будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
я думаю что трэки представленные не чем не уступают Верно. За треклист спасибо! спасибо!  Добавлено: 27 Январь 2010, 10:49:47
трэклист есть теперь и на сайте радио Гродно в разделе программы!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 10:49:47 от DJ MAKS »
|
|
|
|
|
|
Крет
|
о_0 Хорошо, что Trance появился на Нашем радио В эту субботу послушаю и отпишу. А DJ MAKS-у желаю успехов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
А DJ MAKS-у желаю успехов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
нет
|
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
|
|
MDS
|
перепутал, думал сегодня передача  , хрен там, папсень какая то играет, врубил новое радио Армина слухаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
перепутал, думал сегодня передача  , хрен там, папсень какая то играет, врубил новое радио Армина слухаю  и все равно слушаем попсятину, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ммм, ну раз в пол года можно, разбавить так сказать немного  , обычно AH слухаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
И чего сразу "попсятину". Даже оскорбительно звучит.... Ну раскрутился Армин, хоть и не сразу... И что , именно по раскрутке и популярности он попса?  Треки у него не хуже того же Level (Original Mix)-Beliar . Не пойму, исходя из чего даётся определение "попса." Сейчас спецово слушаю Armin_van_Buuren_-_A_State_of_Trance_438_2010.01.07 - ничего попсового не вижу... о_0 Хорошо, что Trance появился на Нашем радио В эту субботу послушаю и отпишу. А DJ MAKS-у желаю успехов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
АСОТ очень дорогой и качественный коммерческий проект, причем в каждом новом сете очень редко повторяются треки из прошлых сетов, но развивать транс-музыку нужно и в Гродно, в клубах это не реально, так хоть надежда на Радио Гродно и Макса в частности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Наше радио - я так понял , это "РГ" подразумевалось или же "Наше Радио"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
я вчера писал новую версию программы,и как то просился туда трэк который играл в 4-ой программе.не смог отказать Tiesto-just be.уж простите) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
И чего сразу "попсятину". Даже оскорбительно звучит.... Ну раскрутился Армин, хоть и не сразу... И что , именно по раскрутке и популярности он попса?  Треки у него не хуже того же Level (Original Mix)-Beliar . Не пойму, исходя из чего даётся определение "попса." Сейчас спецово слушаю Armin_van_Buuren_-_A_State_of_Trance_438_2010.01.07 - ничего попсового не вижу... против АСОТ-а ничего не имею, но само творчество Бьюрена(и Тиесто в частности) стало попсой, так как трансовых ноток с каждым новым треком все меньше и меньше.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
перепутал, думал сегодня передача  , хрен там, папсень какая то играет, врубил новое радио Армина слухаю  Эт вы похоже Шейк папсенью обозвали... Кстати вот и суббота . Сегодня будем слушать TRANCEляция-версия шестая .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
каждым новым треком все меньше и меньше.... шоу бизнес! маза факер  Добавлено: 30 Январь 2010, 23:20:59
в к  онтакте создана группа.пресоединяйтесь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 23:20:59 от DJ MAKS »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ссылку на контакт дай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
клевая подборочка, тока я дамой под конец передачи пришел, поэтому не все слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну я думаю впереди есче много сетов будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
ну я думаю впереди есче много сетов будет  да будет так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|