Maks Che
|
СЛУШАЙ В ЭТУ СУББОТУ!!! TRANCEЛЯЦИЯ-ВЕРСИЯ 2-АЯ! С 23.00-00.00 НА РАДИО ГРОДНО!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в эту суботу будет что?, а то тему эту тока щас увидел (.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
да! конечно! третья версия программы с 23.00
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
респект, хорошая подборка!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
респект, хорошая подборка!
спасибо! буду стараться ! 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
To DJ MAKS :
TRANCEЛЯЦИЯ будет каждую субботу с 23.00-00.00 ?
да!!!! каждую субботу!
|
|
|
|
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
Тогда будет второй вопрос: Чьи работы будут играть на TRANCE_ляции ? И возможно ли будет увидеть заранее треклист программы (хотя бы за час до эфира) ?
======= Просто личное мнение -> вообще отличная у вас программа получается .
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Тогда будет второй вопрос: Чьи работы будут играть на TRANCE_ляции ? И возможно ли будет увидеть заранее треклист программы (хотя бы за час до эфира) ?
======= Просто личное мнение -> вообще отличная у вас программа получается .
ну вообще получается не совсем то что хотелось бы) хотел сделать программу с коментариями к трэком которые играют,но к сожалению не получилось  хотя для интернета можно и подумать о такой версии) в программе используються произведения добытые в нете. с трэклистами надеюсь вопрос к скорому решится,после того как на сайте радио добавится сама программа. спасибо за мнение!очень приятно.в ближайшие 2-е недели будет повтор программ,потому как я в отпуске! Добавлено: 03 Январь 2010, 23:20:42
я тут подумал,можно и сдесь трэклисты вылаживать) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 23:20:43 от DJ MAKS »
|
|
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
я тут подумал,можно и сдесь трэклисты вылаживать) Смеющийся В принципе - идея неплохая . Вот только тему тогда , как мне кажется , переименовать ещё - и вообще порядок. Ps -> как свежая программа соберётся в эфир - напишите нам пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Ps -> как свежая программа соберётся в эфир - напишите нам пожалуйста. обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
DJ MAKS ты не в курсе по гостевому бафлая РГ вещается?
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
DJ MAKS ты не в курсе по гостевому бафлая РГ вещается? радио Гродно пока не вещает в нете.но это вопрос времени.надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А как насчёт здравого соревнования? Есть претенденты( как минимум известны в Гродно) готовые с DJ MAKS соревноваться. Вы готовы выпустить их сет в эфир али боитесь конкуренции?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Maks Che
|
А как насчёт здравого соревнования? Есть претенденты( как минимум известны в Гродно) готовые с DJ MAKS соревноваться. Вы готовы выпустить их сет в эфир али боитесь конкуренции?
не о какой конкуренции речи быть не может! если есть качественные работы,флаг в руки! предложение в личку) 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
кода там уже свежая программа ожидается? Уже заждался.... думаю 23 01 2010,выйдет 5-ая версия TRANCEляции  Добавлено: 13 Январь 2010, 16:45:11
Среди музыкантов нет конкурентов - есть только коллеги . золотые слова! 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Спасибо! Буду слушать . приятного! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а всеже хотелось бы по байфлаю в 192 битрейте послушать, потому как радиоприемник не айс качество выдает 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
а всеже хотелось бы по байфлаю в 192 битрейте послушать, потому как радиоприемник не айс качество выдает ну извените) можно на промоdj скачать! там полные версии 1ч 18м Добавлено: 15 Январь 2010, 16:12:44
а всеже хотелось бы по байфлаю в 192 битрейте послушать, потому как радиоприемник не айс качество выдает а это смотря какой приёмник!!!!в машине на хорошей магнетоле оч даж хорошо звучит! ну а для жаждующих best soundа,могу и на болванку нарезать в wav  Добавлено: 15 Январь 2010, 16:37:50
1)Genesis (Original Mix)-Crimson 2)Can't Buy Time (Liam Melly Remix)-Matt Church & Glyn Water 3)Trancemigration (Original Mix)-Electribe 4)Arenile (Jo Micali Remix)-ReOrder 5)Things That Happen Temple One Remix -Will Holland Feat Line Froyset 6)Empathizer (Original Mix)-D:FOLT & Paul Trainer 7)Nothing Else (Ian Betts Remix)-Pierre Pienaar 8)Twice in A Blue Moon Mike Saint Jules Remix-Ferry Corsten 9)It's My Turn 2009 (Corderoy Instrumental)-Angelic 10)Sun S Rising Indecent Noise Aero Remix -Soulside 11)Rock Guitar (Arctic Moon Remix)-Corderoy 12)Reverence__Spacewalker Remix-Aeden TRANCEляция-версия пятая на субботу 23.01.2010
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 16:37:50 от DJ MAKS »
|
|
|
|
|
Iron
|
tranceформеры 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
MDS
|
ну чтож будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
ЗА треклист отдельное СПАСИБО! пожалуйста!  Добавлено: 15 Январь 2010, 22:59:53
ну чтож будем ждать думаю этим хорошо закончится рабочая суббота?!)
|
|
|
|
|
|
|
2009
|
Прослушал сет. Если не придираться, очень даже мощно. Подождём следующую субботу....
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Прослушал сет. Если не придираться, очень даже мощно. Подождём следующую субботу....
если есть замечания,то приз в личку.я не обижусь)  Добавлено: 17 Январь 2010, 13:06:59
очень даже мощно спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
2009
|
Замечания несущественные, ибо смотрю со своей колокольни. Если бы целый час звучал прогрессив, это было бы по мне. Но нужно учитывать интересы всех слушателей(что и сделал DJ), поэтому и говорю, что звучало всего понемногу и для всех. Было неплохо! 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Замечания несущественные, ибо смотрю со своей колокольни. Если бы целый час звучал прогрессив, это было бы по мне. Но нужно учитывать интересы всех слушателей(что и сделал DJ), поэтому и говорю, что звучало всего понемногу и для всех. Было неплохо!  объективно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Уже после 23.00. Заценим ,что там звучит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Уже после 23.00. Заценим ,что там звучит.... и как,заценили?
|
|
|
|
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
Конечно заценили! Классная версия получилась. Отлично подобранный треклист . Так держать , слушаем своё! 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Конечно заценили! Классная версия получилась. Отлично подобранный треклист . Так держать , слушаем своё!  пасиб! шестая уже готова! трэклист выложу позже.от вас тоже много чего зависит! 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Треки были неплохие, радиостанциями не заезженные. Это плюс. Хотя выдвигалось мнение,(не мной) что может и не помешало бы нечто у всех на слуху. Т.е. разбавить новый коктейль чем то вроде Тиесто или Армина для пущего расколбаса было бы отлично. На моё возражение о том, что кругозор не должен ограничиваться только широко известными Dj и проектами было сказано: "Чел, никто не говорит повторять проекты "Нового радио", где Армин звучит целый вечер, и где просят поставить Тиесто по несколько раз за программу. Если Трансляцию слушают не только продвинутые люди, но и те, кто кроме вышеупомянутых диджеев ничего и не слышал - просто необходимо добавить каплю известного повсюду транса. Продвинутым - для разнообразия, остальным - чтоб штырило. плющило и колбасило..."
|
|
|
|
|
|
|
|