Maks Che
|
есть пожелания, можешь ставить пару ну или один классический трэк жанра и ещё, поменьше очень известных трэков, которые сто раз уже все слышали так что они бесят ппц просто, бывает армина какого включишь и трэки одни и те же одни и те же, ваще рубит и лично мне нравится больше(хотя я транс уже почти не слушаю) транс не чисто а с елементами електро например что-то типо сандера ван доорна.
учту!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Уважаемые господа и гасподамы! С 12.12.2009 каждую субботу с 23.00-00.00,на Радио Гродно выходит новый проект TRANCEляция! всем приятного!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
пора в инет пускать!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
пора в инет пускать!
что именно?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
аудионаркотики  что именно? свои передачки
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Trance музыка актуальна всегда и везде 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласин
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Roma_dark
|
а что скажете насчёт транс вечёры?)))
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
а что скажете насчёт транс вечёры?))) об этом уже давно все говорят,только без толку.я только всеми руками за 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
это не комне!) но сыграю с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это где-то такое планируется?
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
о да, сообщите я без транса никуда)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
посмотрим-посмотрим....не уж-то у DI Euro Trance появился конкурент??? 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
я не собираюсь создавать конкуренцию.просто порадовать хорошей музыкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я не собираюсь создавать конкуренцию.просто порадовать хорошей музыкой! Крутой я ж в хорошем смысле. Я только "за" популяризацию транса. Специально сегодня врублю не DI, а РГ. Удачи!...ну, и не пуха!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я не собираюсь создавать конкуренцию.просто порадовать хорошей музыкой! Крутой я ж в хорошем смысле. Я только "за" популяризацию транса. Специально сегодня врублю не DI, а РГ. Удачи!...ну, и не пуха! 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Даешь Радио-Гродно с жестким уклоном в транс направлении!!!  На самом деле мысль замечательная, просто офигитительная!!!  Может попс-туса послушает хоть часик хорошей музычки в неделю...  Маленькое пожелание: соотношение вокал-транса, аплифтинга и прогрессива в равной доле и все-таки упор на известные произведения, пускай для первоначальной популяризации! Спасибо за прекрасную новость!  Добавлено: 12 Декабрь 2009, 17:54:07
А транс всегда будет актуален, на зависть злопыхателем!
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Maks Che
|
в основном аплифтинг.пожелание учёл! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Аплифтинг... вау...!!!!! Aly&Fila, Activa, Alex m.o.r.p.h., Ben Gold, Sean Tyas, Super8 & Tab, Fast Distance, Above&Beyond...я жду неплохого сета!!  Добавлено: 13 Декабрь 2009, 01:05:08
ну что ж... поздравляю! оч неплохо для первого раза. Особенно мне понравились первые полчаса. Шикарный динамичный микс. Вспомнил сет Aly & Fila на Magnifisence [28.11.2009] З.Ы. что за трек играл после Adagio For Strings?  ? а вообще-то если можно весь треклист. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 01:05:08 от Флуд »
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
 транс в том виде как сейчас неактуален...  dark electro и EBM рулят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Аплифтинг... вау...!!!!! Aly&Fila, Activa, Alex m.o.r.p.h., Ben Gold, Sean Tyas, Super8 & Tab, Fast Distance, Above&Beyond...я жду неплохого сета!!  Добавлено: 13 Декабрь 2009, 01:05:08
ну что ж... поздравляю! оч неплохо для первого раза. Особенно мне понравились первые полчаса. Шикарный динамичный микс. Вспомнил сет Aly & Fila на Magnifisence [28.11.2009] З.Ы. что за трек играл после Adagio For Strings?  ? а вообще-то если можно весь треклист.  всё есть на sounddj.promdj.ru! Добавлено: 13 Декабрь 2009, 14:04:21
там находиться полная версия микса!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
транс в том виде как сейчас неактуален... Смеющийся а ты посмотри на топ100 диджеев и пойми, что твои слова - бред сивой кобылы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Public Enemy
Новенький
|
транс в том виде как сейчас неактуален... Смеющийся а ты посмотри на топ100 диджеев и пойми, что твои слова - бред сивой кобылы  На елду коня посмотри. Тоже впечатляющие размеры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
транс объединяет людей  это я сразу заметил! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
одно и тоже... Рейтинги паходу стали нынче своеобразным идолом для всего поколения людей.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
одно и тоже... Рейтинги паходу стали нынче своеобразным идолом для всего поколения людей.
что сделаешь?!) 
|
|
|
|
|
|
|
|