|
Maks Che
|
 |
« : 17 Ноябрь 2009, 18:35:20 » |
|
есть желание посветить trancу час эфира радио Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
|
очень даже актуальна, только вот над плейлистом хорошо подумайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
очень даже актуальна, только вот над плейлистом хорошо подумайте  в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
еще как! я за. жаль что этой музыке у нас только новое радио уделяет достаточное количество эфира
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Maks Che
|
еще как! я за. жаль что этой музыке у нас только новое радио уделяет достаточное количество эфира
постараюсь испавить сей оспект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
постараюсь испавить сей оспект  кууууууул 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Maks Che
|
это будет vocal,progressive и uplifting trance 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это будет vocal,progressive и uplifting trance  одобрямс  тока тут надо открыть завесу тайны: я не слушаю форумское радио  но я определенно за продвижение транса в массы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
это будет vocal,progressive и uplifting trance  одобрямс  тока тут надо открыть завесу тайны: я не слушаю форумское радио  но я определенно за продвижение транса в массы  я не говорю о Радио-Форум,я о радио Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это будет vocal,progressive и uplifting trance  одобрямс  тока тут надо открыть завесу тайны: я не слушаю форумское радио  но я определенно за продвижение транса в массы  я не говорю о Радио-Форум,я о радио Гродно!  вот блин балда  . пардон. но радио гродно я тоже не слушаю. но все равно я за п.с. ой не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
|
очень даже актуальна, только вот над плейлистом хорошо подумайте  в смысле? это будет vocal,progressive и uplifting trance  вот тебе и смысл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
очень даже актуальна, только вот над плейлистом хорошо подумайте  в смысле? это будет vocal,progressive и uplifting trance  вот тебе и смысл  не хочу показаться тупым,но как то формулируйте мысли по-проще!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Было бы интересно вообще сделать передачу, которая освещала бы музыку как «Музпросвет».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Было бы интересно вообще сделать передачу, которая освещала бы музыку как «Музпросвет».
и какова канцепция программы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
совет радио Гродно пожалуйста не надо повторять новые песни по 100 раз в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
совет радио Гродно пожалуйста не надо повторять новые песни по 100 раз в день
уважаемый! это не то место где обсуждаеться эфир радио Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
и какова канцепция программы? Рассказывается о музыке как таковой с примерами, историей ее зарождения в данной местности и пр. Например, африканский рэп, этническая музыка народов Индонезии, байле фанк и т.д. Кстати, вроде ее можно ретранслировать по договоренности с автором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
и какова канцепция программы? Рассказывается о музыке как таковой с примерами, историей ее зарождения в данной местности и пр. Например, африканский рэп, этническая музыка народов Индонезии, байле фанк и т.д. Кстати, вроде ее можно ретранслировать по договоренности с автором. ща гляну! Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 19:45:12
я думаю такая программа была бы популярна,но сдесь о другом!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
есть желание посветить trancу час эфира радио Гродно да! и пускай dj будет - GodsGiven  извени,но Dj-ем буду я!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я не говорю о Радио-Форум,я о радио Гродно!  вот и зря, радио в приёмниках выкиньте в мусорку и подальше! инЭт рулит! извени,но Dj-ем буду я!) извЕняю, но радио не слушаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
и какова канцепция программы? Рассказывается о музыке как таковой с примерами, историей ее зарождения в данной местности и пр. Например, африканский рэп, этническая музыка народов Индонезии, байле фанк и т.д. Кстати, вроде ее можно ретранслировать по договоренности с автором. ща гляну! Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 19:45:12
я думаю такая программа была бы популярна,но сдесь о другом!) Ну ясно, но лично мне было бы интересно слушать такую передачу. И даже слушал бы ее на «Радио Гродно», и думаю, не только я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
есть желание посветить trancу час эфира радио Гродно посветите  , бабушки будут радЫ!  я подумаю!  Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 20:45:47
я думаю такая программа была бы популярна,но сдесь о другом!) Ну ясно, но лично мне было бы интересно слушать такую передачу. И даже слушал бы ее на «Радио Гродно», и думаю, не только я... я передам твои пожелания зав отделом вещания!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 20:45:47 от DJ MAKS »
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ты прямо в точку ZeRo4  , люблю так трансик послушать ближе к вечеру < расслабляет ! Думаю стоит выбрать время подходящее для эфира < красивый транс и овации не заставят долго ждать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
ты прямо в точку ZeRo4  , люблю так трансик послушать ближе к вечеру < расслабляет ! Думаю стоит выбрать время подходящее для эфира < красивый транс и овации не заставят долго ждать ! c 23.00-00.00 может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
кароче, Макс, нех тут сиськи мять. Порадуй нас готовым продуктом - его и будем обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
кароче, Макс, нех тут сиськи мять. Порадуй нас готовым продуктом - его и будем обсуждать.
понял! тему можно закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я слушаю трансовые радиостанции по инету. Но наличие транса на радио Гродно - это хорошо. Пусть бы ещё и на радиоточках его ставили вместо всяких опер, унылых народных напевов и интервью с никому не известными людьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
есть пожелания, можешь ставить пару ну или один классический трэк жанра и ещё, поменьше очень известных трэков, которые сто раз уже все слышали так что они бесят ппц просто, бывает армина какого включишь и трэки одни и те же одни и те же, ваще рубит и лично мне нравится больше(хотя я транс уже почти не слушаю) транс не чисто а с елементами електро например что-то типо сандера ван доорна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|