5_nizza_1987
Молодой Гродненец
|
Le Grand Renard-Afternoon Trance Delight Послушйте !!!!!! Trance-плохим не бывает!!!!!
|
|
|
|
много говорим, ничего не делаем....../
|
|
|
CARTMAN
|
ой бляяять, да что вы сударь говорите
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
он говорит, что транс плохим не бывает. и предлагает вам послушать какой-то трек 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ахуеть а я думал это реклама пивного одела в алми
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хорош холиварить!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Iron
|
так правда или нет?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Maks Che
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
1)Never Cry Again (Amurai's Los Angeles Mix)-Dash Berlin 2)Sound Of Goodbye (Simon & Shaker Remix)- Armin van Buuren 3)Antilazing-NOK & Kopel 4)California Sunset-Blank & Jones 5)Chris Metcalfe - Outback (Giuseppe Ottaviani Remix) 6)Say Hello (Paul Van Dyk Remix)-Deep Dish 7)Corona (Original Mix)-Pete Silver 8)The One (Original Mix)-Tom Colontonio 9)Voyage (Original Mix)-Fergie & Sadrian 10)Reverence(Spacewalker Remix)-Aeden 11)Cut Me (John O Callaghan Rework)-Coast 2 Coast feat Le Sal & Phoenix 12)Deal With It (Original Mix)-Paul Trainer
TranceЛяция-версия пятнадцатая 02-03.04.2010
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
есть мужчина с очень большим (точнее длинным) пенисом и женщина-шпагоглотательница. если при занятии оральным сексом головка мучжины попадет женщине в желудок, то какие ощущения он будет испытывать? и если ощущения от секса будут "перевешивать" ощущения от кислоты, то может ли случится так, что за время акта часть члена успеет перевариться?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
завязывай с демагогией...сколько можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
это очень важно
вопрос достоен карточки, а также все последующие посты на тему, отличную от темы в заголовке
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 19:07:10 от Админ »
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
извините, что нарушаю дискуссию, но мне вот кажется, что trance музыка актуальна для тех, кто ее слушает 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
здесь у кого-то или маленький XУЙ, или нету подруги - шпагоглотательницы
продолжаем выдачу
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 21:47:10 от Админ »
|
|
|
|
|
Админ
|
Передача идет. Можно фтыкать радио-форум.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Maks Che
|
Послушал бы с вами. Жаль что провайдер у меня скупой . Или хотя бы передача после 00:00 была бы .
to DJ MAKS : Завтра эта версия на радио Гродно выйдет ?
к сожалению на радио Гродно выдет не совсет то что на радио Форум( на Форум выходит полная версия программы!такая как она должна быть !а на радио Гродно в обрезанном варианте!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Послушал бы с вами. Жаль что провайдер у меня скупой . Или хотя бы передача после 00:00 была бы .
to DJ MAKS : Завтра эта версия на радио Гродно выйдет ?
Так радио транслируется по гостевому, хотя я понимаю это не тот случай. Макс, может выкладывать передачу для скачки после трансляции? Чтобы люди в удобное для себя время могли скачать?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Maks Che
|
Макс, может выкладывать передачу для скачки после трансляции? Чтобы люди в удобное для себя время могли скачать? я всеми руками за! только качесто не мение 128!?
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Trance! Trance & Progressive!  чем больше тем лучше, часто слушаю "Новое Радио 92.9ФМ" обычно сутра и вечером крутят много трансовых композиций, так же в обед  И вообще, странно что у нас, в Беларуси, транс это диковинка..... Хорошо что хоть Армин приезжает, а то я думал что не доживу... 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
http://www.last.fm/tag/trance -- вот тут в табличке на первом месте ATB а почему вы пишете слова неправильно, вы же знаете как они правильно пишутся?
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
TranceЛяция-версия шеснадцатая
1)Transition (Original Mix)-Barry Devlin 2)Moonlight (Original Mix)-Enton Mushi feat. Kerri Brown 3)Safe (Wherever You Are) (Original Mix)-Velvetine 4)Saltwater (Original Mix)-Poonyk and Oxide pres Aquatoria 5)Genesis (Regenesis Mix)-Crimson 6)Ferelden (Original Mix)-Plexland 7)Touching The Clouds (Original Mix)-Green 8)Autumn Dreams (Vast Vision Remix)-Sky Motion 9)Faraday Cage (Danilo Ercole Remix)-Geezk 10)Unimaginable (Original Mix)-Nery 11)Tell Me Why (Club Mix)-Stacker 12)Home (Pvd VANDIT Club Mix)-Paul Van Dyk Feat Johnny Mcdaid 13)Amazon (Ferry Tayle & Stephan R 2009 Universal Language Remix)-Midway
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Макс - ты убийца с лицом винипуха)) Так держать - молотковый трансер)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
godSyndrom
Гродненец
e n c o r e
|
ууу я смотрю ты дорос до 13 треков в час. или это полтора?
|
|
|
|
комплекс Бога
|
|
|
Maks Che
|
ууу я смотрю ты дорос до 13 треков в час. или это полтора?
смотри внимательней!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
да) это рост 
|