CH
|
да) это рост и что тебя так веселит  ? не хочу никого обижать, но мне кажется, что ДЖедайская школа намного более широка, чем сводка не 10ти треков в час, а 15ти. Я уж не говорю о продюсинге музыки, ну и конечно стоит упомянуть лайв шоу -- музыка из пальцев. А на закуску, говоря о росте, можно показать крутой скретч или уникальный эффектный трюк с аппаратурой. 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Maks Che
|
да) это рост и что тебя так веселит  ? не хочу никого обижать, но мне кажется, что ДЖедайская школа намного более широка, чем сводка не 10ти треков в час, а 15ти. Я уж не говорю о продюсинге музыки, ну и конечно стоит упомянуть лайв шоу -- музыка из пальцев. А на закуску, говоря о росте, можно показать крутой скретч или уникальный эффектный трюк с аппаратурой.  ваши предложение  ? ............а ты много слышал скрэтча в трансе  
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тоже удивился - какой скрэтч может быть в трансе
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а он есть ))
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
а он есть ))
Кинь линк 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
den_0910
Гость
|
а мот и ключи ... 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
хочу услышать скрэтч в трансе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
блин, что за правила!? Куда в голову взбрело, туда и сунь скретч. Будь то транс, или что угодно другое, какая разница?!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
блин, что за правила!? Куда в голову взбрело, туда и сунь скретч. Будь то транс, или что угодно другое, какая разница?! нельзя впихнуть не впихуемое! 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
блин, что за правила!? Куда в голову взбрело, туда и сунь скретч. Будь то транс, или что угодно другое, какая разница?! Есть, пардон, НАСТОЯЩИЙ стиль музыки, к которому я отношу транс, с чётко определённой (пусть небольшой) историей, канонами и правилами, сопряжённый с душевными переживаниями и катарсисом, в результате на выходе мы имеем если и не произведение искусства то как минимум качественный саунд и то, что мы называем творчеством, а есть, прошу прощения - ШНЯГА, которая к честной музыке никакого отношения не имеет.© Соберутся умельцы такие, скачают с халявного файлообменника денсмашыну иджеевскую, на плейстейшне - уоркстейшн напишут, слухавки за 10 доларов купют - и давай - наяривай: - сунь туды скрэчь  - так не падходит - пофег - сунь говорят - ета модна так!  А то что турнтэйбл - это точно такое же великое - НО ОТДЕЛЬНОЕ творчество, уже не решает?.. Так значит?.. Грустно только... 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
404bpm
|
типо отжёг((( Типо отжёг((((
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
блин, что за правила!? Куда в голову взбрело, туда и сунь скретч. Будь то транс, или что угодно другое, какая разница?! Есть, пардон, НАСТОЯЩИЙ стиль музыки, к которому я отношу транс, с чётко определённой (пусть небольшой) историей, канонами и правилами, сопряжённый с душевными переживаниями и катарсисом, в результате на выходе мы имеем если и не произведение искусства то как минимум качественный саунд и то, что мы называем творчеством, а есть, прошу прощения - ШНЯГА, которая к честной музыке никакого отношения не имеет.© Соберутся умельцы такие, скачают с халявного файлообменника денсмашыну иджеевскую, на плейстейшне - уоркстейшн напишут, слухавки за 10 доларов купют - и давай - наяривай: - сунь туды скрэчь  - так не падходит - пофег - сунь говорят - ета модна так!  А то что турнтэйбл - это точно такое же великое - НО ОТДЕЛЬНОЕ творчество, уже не решает?.. Так значит?.. Грустно только...  Спасибо Кэп! Я прозрел! Пойду помалюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ахахахахахаха вот это было действительно весело.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А бывает в трансе ёу, ёу, чек да майкрофоун?  Знаю, Бенасси миксил какой-то рэп, но это не транс диджей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
не любят тут грибной пси-суп 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
не любят тут грибной пси-суп  тут это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
а три чела это весь форум  ?
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
а три чела это весь форум  ? Кхе-кхе.. Четыре 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Кхе-кхе.. Четыре  хоть посмеялась..уже 5)))
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
у нас в стране любая культура не актуальна -- это широкая мысль, а узкая -- транс актуален,но весьма индивидуально. Тема не содержит в себе конкретного вопроса и не может получить конкретного ответа. У нас в стране нет ниодного проджекта пишущего транс на мировом уровне -- все только выёбываются друг перед другом, мол диджей-гавней. 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
У нас в стране нет ниодного проджекта пишущего транс на мировом уровне у нас в стране по-моему вообще нихрена нет?!
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Ну в продолжение прущей безсмыслицы - продолжу: в трансе не всё так плохо как есть на самом деле 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
CH
|
У нас в стране нет ниодного проджекта пишущего транс на мировом уровне у нас в стране по-моему вообще нихрена нет?! дык станьте кто нибудь этим проджектом. К топикстартеру особенно относится.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
а зачем становится кем то  ? я хочу быть самим собой!
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Финансовые расходы на себя возьмёте?
И это основная причина отсутствия у нас мировых транс(и не транс) имён - банально нет бабла  Тебе ЦХ - дай бабоскин - с твоим творчеством сразуб зоркай стал - я уверен. Есть, есть у нас толковые музыканты - просто нет бабла. 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|