Mike Tyson
|
Я вообще редко вижу, чтоб кто-то транс из окружающих слушал, несколько моих знакомых и брательник, которого я на Armina подсадил...в машине кручу постоянно, тем более, когда звук в авто приятный... На дискотеках можно ставить, но с чередованием, а то клуб потеряет публику и бабосы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я вообще редко вижу, чтоб кто-то транс из окружающих слушал, несколько моих знакомых и брательник, которого я на Armina подсадил...в машине кручу постоянно, тем более, когда звук в авто приятный... На дискотеках можно ставить, но с чередованием, а то клуб потеряет публику и бабосы...
Новое радио включи там ваша трансуха на постой. И вообще транс наверное самое популярное направление после поп сцены. С чего вы взяли что его надо популяризировать?
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
не понятно почему,но транс музыка асоциируется с двумя или стремя именами)! но тот же ван бюрен в своём ASOT составляет компеляцию не только из своих трэков! и не он такой один!  Добавлено: 05 Март 2010, 11:27:51
И вообще транс наверное самое популярное направление после поп сцены. С чего вы взяли что его надо популяризировать? да! но только не у нас!) нашим под рнб или электро поплясать 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
да,у нас с трансом плохо...нигде не ставят..токо тупое электро..
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
да,у нас с трансом плохо...нигде не ставят..токо тупое электро..
это не на долго)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
Через несколько лет вопрос "актуальна ли trance музыка?", будет не актуален,так как транс будет популярным,как электро например,или r`n`b. Не долго осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Через несколько лет вопрос "актуальна ли trance музыка?", будет не актуален,так как транс будет популярным,как электро например,или r`n`b. Не долго осталось...
думаешь? Добавлено: 07 Март 2010, 21:32:51
Trance музыка действительно актуальна. 11 версия прошла отлично и достойно ! Спасибо ВАМ за классную музыку!  не за что) 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я вот считаю что транс, очень актуален, наряду с электро, вот айрэнби доживает своё уже, это да.. А у транса будет своя аудитория всегда..
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
А я вот считаю что транс, очень актуален, наряду с электро, вот айрэнби доживает своё уже, это да.. А у транса будет своя аудитория всегда..
как у РнБ и Электро) каждому своё))))) помните,буквально пару лет назад,драм был на пике) и где он сча  ??
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
десятая и одинадцатая версии есть на промо 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
даёшь goa! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
даёшь goa!  ну не знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
предлагаю свой вариант из последнего транса (тем более когда-то обещал): Yuri Kane - Right Back [Aleph] Faithless - Not Going Home (Armin van Buuren Remix) Ali Wilson - Pandora [In Charge] Cosmic Gate - Barra Leona Lewis - I See You (Cosmic Gate Remix) Marco V feat Jonathan Mendelsohn - Coming Back (Nic Chagall Remix) Serge Devant & Emma Hewitt - Take Me With You (Easy Way Out Remix) [ULTRA] Andain - Beautiful Things (Roger Shah Magic Island Remix) [BLACKHOLE] Stoneface & Terminal - Dont Give A Fuck (Vocal Mix) [EUPHONIC] Masoud feat Josie - Leave It All Behind (Jorn van Deynhoven Remix) BT - Suddenly (Ferry Corsten Mix) [NETTWERK]осянь халосые треки по моему разумению 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Maks Che
|
26 марта 2010 года в эфир радио Форум,планируется выход микс-шоу Tranceляция!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
1)Going Away (Carl B Remix) -Matias Lehtola & Frida Harnesk 2)Miracle Cure (Martin Roth Nu Style Dub Remix)-Blank & Jones feat. Bernard Sumner 3)In Circles (Alex M.O.R.P.H. Remix).-Paul Van Dyk 4)Untill The End (Original Mix)-Substance N Trance 5)Call Of Loneliness (Club Mix)-Reeves 6)In & Out Of Love (Push Trancedental Remix)-Armin Van Buuren ft Sharon Den Adel 7)Sound Of Silence-John Calm & Matt Karrey 8)London Rain-Cosmic Gate 9)In And Out of Love ft.Sharon Den Adel(The Blizzard Remix)-Armin van Buuren 10)Heart Vibrations (Original Mix)-Martin Everson & Bprime
Tranceляция-версия тринадцатая 20.03 в 23.00
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Это такой эфир выходит из 10 треков чтоли? Вроде маловато! Или ты полностью треки проигрываешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Это такой эфир выходит из 10 треков чтоли? Вроде маловато! Или ты полностью треки проигрываешь?)
в один час больше не влезет) ну если очень постараться можно и пятнадцать запихнуть!)))))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
в один час можно и 30 треков сыграть
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Ага! Я и про тоже! Трек проигрывать до второго дропа вполне достаточно думаю) получится больше 10 треков  да и миксевич насыщеней выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Richie Hawtin - Closer To Edit Дата выхода: 18 Сен 2001 31 композиция в сэте (53:10) почти час)
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
а ты пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
godSyndrom
Гродненец
e n c o r e
|
а ты пробовал???  а что тебя так развеселило, Трансельвания?
|
|
|
|
комплекс Бога
|
|
|
Maks Che
|
а ты пробовал  а что тебя так развеселило, Трансельвания? тебе какая разница  ??
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
транс будет жить всегда!!!  Добавлено: 19 Март 2010, 16:09:23
транс будет жить всегда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
а ты пробовал  а что тебя так развеселило, Трансельвания? тебе какая разница  ?? А почему ты называешь диджэя макса трансельванией??
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
1)Sea Of Light (Original Mix) -Walsh & Mcauley Feat Antonia Lucas 2)Invincible Sun (DJ Red & Josh Dupont remix)-Tritonal feat Soto 3)Cry (Spark 7 Remix)-System F 4)Wonderful Information (Original Mix)-Nervous Testpilot 5)Nobody Knows-Symphonix feat Venes 6)Timeless (Club Mix)-Nery 7)Daria (Original Mix)-Robbie Seed 8)There And Back-Dead Simple 9)Wanderlust (Sunny Lax Uplifting Remix)-Lange pres. Firewall 10)Another Sunday-Paul Van Dyk
Tranceляция-версия четырнадцатая
|
|
|
|
|
|
|
|