InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
InFinite, а у тебя бывали такие обломы? Как я понял, ты высказала мнение обо всех девушках, но не о себе лично, не на основе своего личного опыта. Бывали обломы. У всех бывают обломы. Всем девушкам в той или иной мере отказывают. и если когда-нить услышите обратное, то или девушка забитая закомплексованная дура, или не пробовала ничего предлагать парням(не только секс). И когда здесь говорят, что у девушки появится комплекс, значит терять ей особо нечего, была она идиоткой, а стала КОМПЛЕКСНОЙ идиоткой.. разница по сути не важна...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Каелум
|
Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди. Вся жизнь- сплошные ролевые игры...  вот и я о том же угу.... Caelum, поиграй теперь в новую игру- ПОБУДЬ САМА СОБОЙ. ;-) Я сменил ник на имя-отчество, как в паспорте, а в качестве аватара использовал свою фотографию. ;-) Что мешает тебе сделать то же самое? Марина, побудь сама собой! Хотя бы недолго...
Что скажешь, Caelum? 
быть самим собой - весьма относительное понятие. Потому что ты не один в мире живешь! ОК. Вот я сделал изменения в профайле. Можешь ли ты теперь считать, что с моими паспортными именем-отчеством и моей фоткой я являюсь самим собой? ;-) Или я в большей степени был самим собой с ником Баловень Судьбы? ;-) Интересно, если все девушки будут сами собой (хотя бы на форуме), парни перестанут им отказывать? :-? LIFE [/color] Вряд ли ты являешься самим собой. Правильно сказал. Играешь в себя. Интересно как это поможет девушкам? Теперь все будут смотреть кто страшная, кто нет? И определять кому отказать а кому нет уже на форуме?  Меня это вряд ли интересует на данный момент. И вопрос про отказы волновал только в далеком прошлом. Это я имею право отказать! Или ты Александр Васильевич решил определить почему мне отказывали? Посмотреть на меня? Зайди в Милажки №2 и оставь сомнения. Кстати пожалуй картинка - это я. Я ее сама до последнего пиксела и от руки начертила. Правда очень давно. кроме того это святое - я консервативна и ничего менять не собираюсь. Моему нику семь лет уже. А то и больше.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Имхо немного глупо! Домагаться на первом! Хотя иногда прокатывает! Яп наверна отказалбы. хотя не факт!
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Если ты успел схватить эрекцию слабо верю, что способен отказать :-? даже припомнив про жену и семеро детей :-/ или я не права?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
IRON_318i
|
Если ты успел схватить эрекцию слабо верю, что способен отказать :-? даже припомнив про жену и семеро детей :-/ или я не права? А вот и нет!!!! Зато какие у вас, барышни, лица когда вам отказывают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Если ты успел схватить эрекцию слабо верю, что способен отказать :-? даже припомнив про жену и семеро детей :-/ или я не права? А вот и нет!!!! Зато какие у вас, барышни, лица когда вам отказывают!!!  Лица... Это должна быть отдельная тема... мол, отказал... быстро достал откуда-нить фотиг и на форум))))) 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Kania
|
ну и темы пошли по ветке,"ОН отказал", "онА хочет а оН нет "бла-бла!! на себя посмотрите,девченки-вертихвостки,думали все время в дам-недам играть?.. придет час что дать захоцца да брать та и некому.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Юристъ
|
Да мужики еще пошли тоже... Пипец как морды воротят. мне предложите, я возьму 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Roma_dark
|
щас ваще девушки пошли сами тебя домагаюцца и разводят а ты не даёш))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да я нормальный, это главное. Не привередничаю  А там потом разберемся. Я подстраиваться умею. И пристраиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Пристраиваться? сзади лёжа? в позе ложек  разносторонний ты человечек!  Это не самая сложная поза, зная которую кто-то чем-то особо выделяется.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сзади лёжа? в позе ложек  что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
сзади лёжа? в позе ложек  что это такое? я тебе потом расскажу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
лучше покажи!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
не всем же!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
sunny_angel, ну мне то ты можешь доверять  я чесный мальчик
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
2 Daos: я серьёзно задумаюсь насчёт видео! а вдруг блокбастером станет! 2 Porudchik: на что намекает честный мальчик?
|
|
|
|
|
|
|
|