Pis@shka
Гость
|
...здоровый? так по этому поводу парни не комплексуют... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
попахивает рекламой 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
а исчо был случай - па пъяни в апсчаге карочь атлюбИл барышню адну(ну да - не мисс мира и даже не виЦэ мисс.......... , можно даже сказать больше, но не буду......  ) так вот, а она такая приставучая оказалась, што ппц - еле-еле отмазалсо патом. итак и гедак пробавал отмазвываЦЦо - куй, не помогает, твердолобая какаята. брррррр. так што и отказать бывает сложно
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Вообще интересно смотреть на девушек когда им отказывают  , не то что бы я садист, но спать с девушкой к которой нет никах чувств я бы не стал...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 17:24:10 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Вообще интересно смотреть на девушек когда им отказывают  , не то что бы я садист, но спать с девушкой к которой нет никах чувств я бы не стал... Мне тоже сложно заставить себя спать с девушкой, которая мне абсолютно безразлична. Зачастую приходилось отказывать девчонкам. Они жутко злились и обижались. Некоторые- навсегда.  Вот такая сука любовь......
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
..Riot..
|
хм а 4ё абижаццо сам себя ведь не заставиш 3ахатеть девушку так веть? этож де то в 6ашк щёлкает типа ха4у и всё тут(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
smartone
Гость
|
у миня ваще исчо ни разу не было секса на первом свидании, ибо я строю из себя адмирала Нельсона, а она леди Гамильтон 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
у миня ваще исчо ни разу не было секса на первом свидании Да ты шо?! Нашёл, чем гордиться! Неужели такое ещё случается, чтобы у людей не было секаса на первом свидании?! :-? я строю из себя адмирала Нельсона... А ты попробуй быть самим собой и никого из себя не строить. Тогда и девушки к тебе сами потянутся. Сразу.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 18:17:55 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
..Riot..
|
а так ани не сами тянуцца тянет кто то наверн да?? гГ
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угу! но ниже вроде у него все впорядке было  з.ы.чииорт,надо было князя Болконского написать! 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Вообще интересно смотреть на девушек когда им отказывают  , не то что бы я садист, но спать с девушкой к которой нет никах чувств я бы не стал... Мне тоже сложно заставить себя спать с девушкой, которая мне абсолютно безразлична. Зачастую приходилось отказывать девчонкам. Они жутко злились и обижались. Некоторые- навсегда.  Вот такая сука любовь...... Я дофига раз отказывал... Да почти всю жизнь отказываю  Т.к. аналогично... Не могу сексом заниматься, если девушка мне не нравится... Просто, если она мне не нравится, я врядли буду раскрепощен в сексе и буду делать все что хочу... А просто тыркаться......... :-/ ну нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
чииорт,надо было князя Болконского написать!  ...а нафига? Be yourself, just be yourself. U'll be in the right direction.  U can make it if u really wanna. U can make it if u really try.... (старая песенка вспомнилась) если она мне не нравится, я врядли буду раскрепощен в сексе и буду делать все что хочу... А просто тыркаться......... :-/ ну нафиг. вот и я о том же.... Что бы там девушки ни трындели про парней, а мне просто тыркаться лишь бы с кем не интересно... Хочется любви и возвышенных чувств.... или хотя бы личной симпатии! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 19:17:36 от HotStar »
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Вообще интересно смотреть на девушек когда им отказывают  , не то что бы я садист, но спать с девушкой к которой нет никах чувств я бы не стал... ну, совсем никаких чувств не испытывать это редкость. коль не любовь/симпатия, так отвращение/пренебрежение будут  так-что тебе практически везде зеленый свет. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 21:12:50 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
хм а 4ё абижаццо сам себя ведь не заставиш 3ахатеть девушку так веть? этож де то в 6ашк щёлкает типа ха4у и всё тут(: это феромоны и тестестерон 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
..Riot..
|
ну ведь не они 3аставляют атказывать это ужэ моск те решение дайот(:
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
какраз таки и наоборот  Иногда хочешь девушку - аж не можешь (забываешь про обязанности, обещания и т.п., а дай те другую - и не захочешь совсем )
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
какраз таки и наоборот  Иногда хочешь девушку - аж не можешь (забываешь про обязанности, обещания и т.п., а дай те другую - и не захочешь совсем ) ..нда...ох уж эти обязанности..... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
...и не говори 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
сообразительный мальчик ;-)..а те когда-нибудь отказывали? ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
в целом хуже быть не может когда тобой пренебрегают....Поэтому лучше всего строить из себя леди Гамильтон, но не дай бог попадецца тебе Болконский  - Наташа!!! Ах, Наташа!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 19:31:26 от caelum »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
сообразительный мальчик ;-)..а те когда-нибудь отказывали? ;-)  я ему сегодня отказала. говорю: на работе я, не могу. а он все равно пристает! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну так надо было попробовать - может бы затянуло и в след. раз обошлось бы намёком, а не упрашиванием 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
promo
Гость
|
Я пару раз отказывал себе в удовольствии при первой встрече. С внешностью было в порядке все. Но хуле поделать если замут в голове - взять меня за орган могут лишь избранные))). Кому попало не даю)))
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
dark_gf
|
Вообще интересно смотреть на девушек когда им отказывают  , не то что бы я садист, но спать с девушкой к которой нет никах чувств я бы не стал... ну, совсем никаких чувств не испытывать это редкость. коль не любовь/симпатия, так отвращение/пренебрежение будут  так-что тебе практически везде зеленый свет.  А вот в этой ситуации лучше 10 раз подумать прежде чем вестись на чуства и гармоны  .
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|