Pis@shka
Гость
|
 |
« : 22 Декабрь 2007, 01:36:57 » |
|
как всем известно домагательства на первом свидании начинаются со стороны большинства мужчин, как вы относитесь к девушкам которые соглашаются?  эта тема навеяла встречную: вопрос к парням: было ли у вас такое, что на первом свидании вас домогалась девушка, а вы ей отказали?  вопрос к девушкам: было ли у вас такое, что на первом свидании вы активно соблазняли парня, но он на это не повелся? 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2007, 01:56:00 » |
|
 омг.... у нас девушки скромные на вид  а вот что там у неё в голове так модет она уже и 10 раз раздела и так далее, но не признается никогда  ЗЫ никогда небыло такого....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2007, 02:10:28 » |
|
Не домагался на свиданиях... Домагался когда-то небезуспешно если знал, зачем знакомлся и чем это всё закончится 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2007, 03:05:53 » |
|
Хы.... забавно было бы...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2007, 11:46:15 » |
|
было такое в мое практике...пошел я в кабак со своей девушкой, все нормально, вышел покурить с друзьями, тут ко мне начала недвусмысленно приставать совершенно незнакомая мне девушка...а што делать-пришлось отказать....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2007, 11:50:17 » |
|
девушки почти не домогаются к парням потому,что парни на свидании их опережают! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2007, 13:14:37 » |
|
девушки почти не домогаются к парням потому,что парни на свидании их опережают!  А вотъ и нетъ. Домогаются, причёмъ очень навязчиво. И иногда нужно отказывать ибо могутъ тётки зазнаваться начать. "А я такая крутая любого мужика сниму!.."
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Каелум
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2007, 13:20:44 » |
|
Много раз было, особенно по молодости и по детству. Особенно в первый раз когда было лет 12. И потом почти в каждом случае. Обидно было до слез. чувствовала себя самой несчастной на свете. И сейчас этой ситуации до ужаса боюсь...Просто комплекс какой-то из детства. Может я просто слишком настырная  ?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2007, 14:24:15 » |
|
Я на первом свидании точно отказал бы, а тем более, если меня начали бы домогаться. Удовольствия можно получить на 5 минут, а лечиться потом несколько месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2007, 14:35:42 » |
|
Я на первом свидании точно отказал бы, а тем более, если меня начали бы домогаться. Удовольствия можно получить на 5 минут, а лечиться потом несколько месяцев. ходите на свидание со справками на вич 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
а я абажаю время от времени 'отказать в соитии' своей барыШне - пусчай знаеД каГ мне было когда-то атказывать [smiley=devil.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я абажаю время от времени 'отказать в соитии' своей барыШне - пусчай знаеД каГ мне было когда-то атказывать [smiley=devil.gif] [smiley=grin.gif] ну это жестоко! мы что не люди!? нам же тож хоцца поприставать  я одного на стоянке возле жемчужины домагалось, нетрезвая была [smiley=46.gif], парень офигел!  и не дал, облом :-/, все равно потом у него начевала  , но я была уже слишком невминяема чтобы продолжать домогатсо  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 00:14:24 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Было пару раз. Самый прикольный был первый раз - тогда у меня еще девушка была. Я был в месячной школе в Польше. Там практически с первого дня она на меня практически насела (правда все не прямо - намеками, но очень не двусмысленными)...правда, когда я ей отказал, наверное в 4-й или 5-й раз, она со мной даже не здоровалась потом остаток месяца  Сам до третьего свидания даже поцелуя не домогаюсь! Хотя, если девушка проявляет инициативу, то на втором свидании можно перейти и к поцелуям 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ну можно сразу и на первом :-/
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Хм...и я пробовала домагаться...потом медленно всё превратилось в развратную игру....хм..и я передумала...жалко парня...один на один остался со своим дружком....  больше так не делаю... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... каждый прав по своему ! и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а мне нравятся парни которые не ведутся на игру гармонов) мможно быть уверенной, что тебе он изменять не будет
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а мне нравятся парни которые не ведутся на игру гармонов) мможно быть уверенной, что тебе он изменять не будет хм если ты так рссуждаешь то можно быть уверенным и насчет тебя ... ну не конкретно а насчет той которая будет ... ) както не оч получаеться ! недумаю что правельное решениее ... точнее вывод ! за аватор +1 !
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
наверное влияние моего бывшего. он меня 3 месяца проверял (почти хороший человек), подсылал всяких парней и смотрел поведусь я на нех или нет.... это только ИМХО, если парень так легко соблазнился от приставания незнакомой девушки, почему он может точно так же не отреагировать на другую девушку, когда ты будешь с ним??? и ещё, если он сразу повёлся, то ему не сильно интересна ты как личность... и понятно чего хотят! насчёт меня... наверное я старомодно, но с незнакомым парнем могу пофлиртовать, но не большее)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
наверное влияние моего бывшего. он меня 3 месяца проверял (почти хороший человек), подсылал всяких парней и смотрел поведусь я на нех или нет.... это только ИМХО, если парень так легко соблазнился от приставания незнакомой девушки, почему он может точно так же не отреагировать на другую девушку, когда ты будешь с ним??? и ещё, если он сразу повёлся, то ему не сильно интересна ты как личность... и понятно чего хотят! насчёт меня... наверное я старомодно, но с незнакомым парнем могу пофлиртовать, но не большее) вот народная мудрость неговори гоп пока не перепригнешь ) ну проверить .... эт конечно интересно ... над быть уверенным ) а ты хотелбы быть всегда увереной?)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а я ща вас фсех дамагацца буду
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
San4eZ
|
на свидании - нет, а вот в колизеях. парламендах 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ну можно сразу и на первом :-/ можно и через 30 минут после знакомства!
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
ну можно сразу и на первом :-/ можно и через 30 минут после знакомства! Не можно...... как - то это ненормально.... Я бы не домагалась, хотя бы потому, что побоялась бы оказаться в глупой ситуации :-/
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не можно...... как - то это ненормально.... Я бы не домагалась, хотя бы потому, что побоялась бы оказаться в глупой ситуации Точно точно!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
было у меня подобное, когда меня поцеловать хотели, а я (сам не знаю, какого хера) по левому спрыгивал!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Breaker
|
Кстати! Прямо сегодня, моя сотрудница(можем и так сказать) тоже хотела меня поцеловать, но я не дался, хоть девка симпатичная, немного старше меня, и пусть у меня щас нет девушки, (она меня бросила) просто какой-то комплекс выработался, что не могу ни с кем после нее мутить...
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Кстати! Прямо сегодня, моя сотрудница(можем и так сказать) тоже хотела меня поцеловать, но я не дался, хоть девка симпатичная, немного старше меня, и пусть у меня щас нет девушки, (она меня бросила) просто какой-то комплекс выработался, что не могу ни с кем после нее мутить... Да, это комплекс. Ты думаешь, что она тебя бросила из-за твоей маленькой пиписки. И поцелуев ты избегаешь из-за боязни, что это рано или поздно приведет к сексу и девушка, увидев твой инструментик, сделает разочарованное личико  и тоже уйдет. Поэтому все чаще и чаще ты задумываешься над тем, не стать ли тебе задротом на всю оставшуюся жизнь.  Угу. Полюби себя сам! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|