Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:52:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

ОН отказал!

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОН отказал!  (Прочитано 10288 раз)
Pis@shka
Гость
« Ответ #60 : 28 Декабрь 2007, 09:58:58 »

Pis@shka, кстати тема как ОН не дался, а не ты не ДАЛАСЬ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я лишь ответила на вопрос М е х х Подмигивающий
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Декабрь 2007, 10:26:20 »

Наверно не встал   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Декабрь 2007, 10:33:22 »

а может и еще что случилось
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец

☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28 Декабрь 2007, 10:36:54 »

ЭТО ЗНАЕТ ТО КТО СОЗДАВАЛ ТЕМУ  Смеющийся

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 28 Декабрь 2007, 10:37:51 »

яйцы лопнули(:

Those Anarcho Punks are Misterious
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Декабрь 2007, 11:44:06 »

а какой залом получает чувиха при отказе
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 28 Декабрь 2007, 11:50:16 »

не больше 4ем 4ел я думаю(:

Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Декабрь 2007, 11:53:36 »

ясен х*й, особенно когда ей этого хочется
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 28 Декабрь 2007, 11:57:31 »

хочеццо этава ф7 !!!!!!!!!!

M e x x
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Декабрь 2007, 13:19:56 »

Ну так надо было попробовать - может бы затянуло и в след. раз обошлось бы намёком, а не упрашиванием  Подмигивающий
....я сморю тут кто-то времени зря не теряет  ;-)...плохо видимо пробовал, раз те отказали ;-)
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 28 Декабрь 2007, 13:45:07 »

Шокирован Мне? А я чё?... Строит глазки я ничё...  ::)я так просто...  ::)совет даю...  Строит глазки

God bless Sasha Grey
M e x x
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Декабрь 2007, 13:49:51 »

....нда...советчик млина...;-)
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 28 Декабрь 2007, 13:56:08 »

Подмигивающий как мну кажеться девушка впадает в комплекс... тоесть партнёр её не оценил... типа того  Подмигивающий
promo
Гость
« Ответ #73 : 28 Декабрь 2007, 14:41:34 »

Чтоб выйти из ситуации и не обидеть объект который тебя возжелал. Можно просто сказать че болен чем нибудь))). И ей не обидно и перехочется сразу. И тя мож зауважает еще больше. Мол типа, о, чувак обо мне позаботился.... ))))) Смеющийся
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29 Декабрь 2007, 12:42:18 »

Да, это комплекс. Ты думаешь, что она тебя бросила из-за твоей маленькой пиписки. И поцелуев ты избегаешь из-за боязни, что это рано или поздно приведет к сексу и девушка, увидев твой инструментик, сделает разочарованное личико  Грустный и тоже уйдет. Поэтому все чаще и чаще ты задумываешься над тем, не стать ли тебе задротом на всю оставшуюся жизнь. Показывает язык
Угу. Полюби себя сам! Подмигивающий
Жесть, I'm loving it Улыбка

Не важно что, не важно где - такие грязь найдут везде! Дохтер, а вы фкурсе, что его пиписька меньше не станет и будет ещё долго бороздить чьи-то просторы, а тебе грозит стать вредной бабой, которой будут отказывать все подряд? Подмигивающий

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 29 Декабрь 2007, 13:17:03 »

Дохтер  Pis@shka, а вы фкурсе, что его пиписька меньше не станет и будет ещё долго бороздить чьи-то просторы, а тебе грозит стать вредной бабой, которой будут отказывать все подряд? Подмигивающий
На счёт вредной бабы ты точно угадал. Прямо в дырочку попал. ;-)  Показывает язык
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 13:34:35 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 29 Декабрь 2007, 13:50:00 »

мужыг!(:

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Январь 2008, 19:45:04 »

в целом хуже быть не может когда тобой пренебрегают....Поэтому лучше всего строить из себя леди Гамильтон, но не дай бог попадецца тебе Болконский  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
 - Наташа!!! Ах, Наташа!!!!
Право, я вас не понимаю... Зачем кого-то из себя строить? Да будьте вы сами собой!

А Вы себе когда ник придумали, никого из себя не строили? Или имя по паспорту переписали? Так уж получается, что жизнь - игра, а люди в ней - актеры.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Январь 2008, 20:16:35 »

Подмигивающий как мну кажеться девушка впадает в комплекс... тоесть партнёр её не оценил... типа того  Подмигивающий
Нет. Я бы скорее подумала, что у парня проблемы .. или внеземная(ну или земная, этот аспект не столь важен, главное, чтоб искренняя) любоффь. Но и то и другое излечимо. немного подождать немного и всего-то. а возможно просто девушка не в его вкусе? Ну совсем-совсем?Непонимающий,.... то есть девушка(инициатор) весит 150, а он дюймовочек любит, хоть иоПнись.... тогда не судьба..... Спасёт тока тренажёрный зал.....
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 17:40:02 от IFte » Записан

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Январь 2008, 01:29:11 »

в целом хуже быть не может когда тобой пренебрегают....Поэтому лучше всего строить из себя леди Гамильтон, но не дай бог попадецца тебе Болконский Смеющийся - Наташа!!! Ах, Наташа!!!!
[/size]Право, я вас не понимаю... Зачем кого-то из себя строить? Да будьте вы сами собой!
А Вы себе когда ник придумали, никого из себя не строили? Или имя по паспорту переписали? Так уж получается, что жизнь - игра, а люди в ней - актеры.
Caelum, я помедитировал над твоими вопросами. Спасибо тебе.
Вот мой ответ:

Нет, я сам никого из себя не строил, когда регистрировался с таким ником. Мне это вообще не надо было. Ник полностью соответствовал мне, моему тогдашнему настроению и мироощущению.
Потом я сменил первоначальный ник в соответствии с изменениями во мне, которые я почувствовал и решил отразить. Всё течёт, всё меняется. Меняется Жизнь, меняюсь и я.

Имя по паспорту как ник? ;-) Можно и так делать. Только этого избегают по ряду причин. Во-первых, если все на форуме будут брать в качестве ника свои имена, мы тут реально запутаемся в Сашах, Машах, Ленах, Димах, Олях, Светах и т.д. Согласна? До сего дня я тут встретил только 2 человек, никами которых были имя и отчество. А ты?
Во-вторых, это Интернет, а в Интернете как-то не принято светить личные данные. Обычно. Возможно я в какой-то прекрасный день и решу вместо ника Баловень Судьбы написать Александр Васильевич. ;-) Но зачем?

Используя этот ник, в игры не играю, по крайней мере, стараюсь не играть.
Мой ник полностью соответствует мне и моей жизненной ситуации. Моя подпись соответствует моим мыслям, поступкам. Даже мой аватар полностью соответствует моему внутреннему миру и модели поведения. Я именно такой. Подпись внизу отражает то, что сейчас у меня на душе. Так что я гармоничен и стараюсь быть самим собой. ;-) Чего и тебе желаю.  Целующий

Ах, да... Чуть не забыл... Ещё я в самом деле Баловень Судьбы. Судьба меня балует.  Строит глазки Спроси у неё, она подтвердит. ;-)

Извини, если разочаровал тебя этими откровениями.

По теме ветки:

Я сам когда-то довольно часто обламывал девушек. Порой жалею о том, что отказывал многим умницам и красавицам, которым очень хотелось секса со мной. Мне кажется, что иногда это возвращается ко мне... бумерангом.... Бывает больно....
Вот совсем недавно такое было. Девушка дала понять, что мои шансы невысоки, хотя я был уверен, что всё намного лучше.... Теперь у меня меланхолическое настроение. Я выбрал погрустить.[/size]

LIFE
[/color]
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 04:35:39 от Zatvornik » Записан

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
RaF-by
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 10 Январь 2008, 03:18:47 »

большенство девт4енок просто стесняются! а может школа родителей дает о себе знать. но факт в том что все хотят этого но вот эта школа (родителей) обламывает что парней что девт4енок! Плачущий
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Январь 2008, 09:32:47 »

Нет. Я бы скорее подумала, что у парня проблемы .. или внеземная любоффь. Но и то и другое излечимо. немного подождать немного и всего-то. а возможно просто девушка не в его вкусе? Ну совсем-совсем?Непонимающий,.... то есть девушка(инициатор) весит 150, а он дюймовочек любит, хоть иоПнись.... тогда не судьба..... Спасёт тока тренажёрный зал.....
еще в какой комплекс - если все было нормально, а тут залом такой
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Январь 2008, 14:14:13 »

в целом хуже быть не может когда тобой пренебрегают....Поэтому лучше всего строить из себя леди Гамильтон, но не дай бог попадецца тебе Болконский Смеющийся - Наташа!!! Ах, Наташа!!!!
[/size]Право, я вас не понимаю... Зачем кого-то из себя строить? Да будьте вы сами собой!
Caelum, я помедитировал над твоими вопросами. Спасибо тебе.
Вот мой ответ:

Нет, я сам никого из себя не строил, когда регистрировался с таким ником. Мне это вообще не надо было. Ник полностью соответствовал мне, моему тогдашнему настроению и мироощущению.
Потом я сменил первоначальный ник в соответствии с изменениями во мне, которые я почувствовал и решил отразить. Всё течёт, всё меняется. Меняется Жизнь, меняюсь и я.

Имя по паспорту как ник? ;-) Можно и так делать. Только этого избегают по ряду причин. Во-первых, если все на форуме будут брать в качестве ника свои имена, мы тут реально запутаемся в Сашах, Машах, Ленах, Димах, Олях, Светах и т.д. Согласна? До сего дня я тут встретил только 2 человек, никами которых были имя и отчество. А ты?
Во-вторых, это Интернет, а в Интернете как-то не принято светить личные данные. Обычно. Возможно я в какой-то прекрасный день и решу вместо ника Баловень Судьбы написать Александр Васильевич. ;-) Но зачем?

Используя этот ник, в игры не играю, по крайней мере, стараюсь не играть.
Мой ник полностью соответствует мне и моей жизненной ситуации. Моя подпись соответствует моим мыслям, поступкам. Даже мой аватар полностью соответствует моему внутреннему миру и модели поведения. Я именно такой. Подпись внизу отражает то, что сейчас у меня на душе. Так что я гармоничен и стараюсь быть самим собой. ;-) Чего и тебе желаю.  Целующий

Ах, да... Чуть не забыл... Ещё я в самом деле Баловень Судьбы. Судьба меня балует.  Строит глазки Спроси у неё, она подтвердит. ;-)

Извини, если разочаровал тебя этими откровениями.

Абсолютно не разочаровал! Ты очень хорош в этой своей наивности, и поэтому возможно тебя судьба так балует. Может я тебе не очень удачный пример привела. Это очень легко доказать, что в разных ситуациях человеку ПРИХОДИТСЯ строить из себя кого бы то ни было. Обстоятельства также заставили тебя придумать ник (ты их сам перечислил). Когда ты едешь в троллейбусе - ты ПАССАЖИР, когда на работе - ты РАБОТНИК, дома - ты СЫН, МУЖ, БРАТ и т.д. Для девушки которой ты отказал - ты КОЗЕЛ, СВОЛОЧЬ и т.д.  Я не для того чтобы обидеть, а для того, чтобы показать, что в зависимости от того как ты себя поведешь тебе в любом случае можно придумать название. ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН или БОЛКОНСКИЙ ты - это неважно, но так или иначе все равно что-то строишь. Это закономерность такая, и объективный процесс. Потому что если есть человек - он из себя что-то представляет. И быть самим собой - весьма относительное понятие. Потому что ты не один в мире живешь!

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Январь 2008, 14:34:36 »

Люди, которые играют в игры.

Игры, в которые играют люди.

Вся жизнь- сплошные ролевые игры...  Строит глазки

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Январь 2008, 14:41:10 »

хорошо если тока ролевые Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 Январь 2008, 14:47:17 »

Люди, которые играют в игры.

Игры, в которые играют люди.

Вся жизнь- сплошные ролевые игры...  Строит глазки

вот и я о том же

InFinite
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Январь 2008, 15:04:56 »

Нет. Я бы скорее подумала, что у парня проблемы .. или внеземная любоффь. Но и то и другое излечимо. немного подождать немного и всего-то. а возможно просто девушка не в его вкусе? Ну совсем-совсем?Непонимающий,.... то есть девушка(инициатор) весит 150, а он дюймовочек любит, хоть иоПнись.... тогда не судьба..... Спасёт тока тренажёрный зал.....
А вот и нифига.Тем более, если до этого всё было нормально, то этот случай вы скорее запишите на возможности/совесть/желания мужчины... Нежели себе в комплексы, главное нормальная самооценка и реальный взгляд на вещи... на всё свои причины.....

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 Январь 2008, 16:00:59 »

А вот и нифига.Тем более, если до этого всё было нормально, то этот случай вы скорее запишите на возможности/совесть/желания мужчины... Нежели себе в комплексы, главное нормальная самооценка и реальный взгляд на вещи... на всё свои причины.....
наверное по себе судишь. а лучше учится на чужих ошибках
InFinite
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10 Январь 2008, 16:07:14 »

наверное по себе судишь. а лучше учится на чужих ошибках
Дело не в этом по кому/чему я сужу, просто если у девушки уже сложившиеся взгляды, характер и НОРМАЛЬНАЯ САМООЦЕНКА, и ей отказал парень ПЕРВЫЙ РАЗ( возможно и не первый, и не один, но бывают опять же разные ситуации), то НИКОГДА у этой девушки не будет комплекса!!!!!!!!!! Подмигивающий Улыбка 8-)

Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Январь 2008, 16:15:29 »

а х*р его знает.
это все на самом деле сложно
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть