Pis@shka
Гость
|
я лишь ответила на вопрос М е х х 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а может и еще что случилось
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
яйцы лопнули(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Lynx
|
а какой залом получает чувиха при отказе
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
не больше 4ем 4ел я думаю(:
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ясен х*й, особенно когда ей этого хочется
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
хочеццо этава ф7 !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
Ну так надо было попробовать - может бы затянуло и в след. раз обошлось бы намёком, а не упрашиванием  ....я сморю тут кто-то времени зря не теряет ;-)...плохо видимо пробовал, раз те отказали ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 Мне? А я чё?...  я ничё... ::)я так просто... ::)совет даю... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
....нда...советчик млина...;-)
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
а какой залом получает чувиха при отказе  как мну кажеться девушка впадает в комплекс... тоесть партнёр её не оценил... типа того 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Чтоб выйти из ситуации и не обидеть объект который тебя возжелал. Можно просто сказать че болен чем нибудь))). И ей не обидно и перехочется сразу. И тя мож зауважает еще больше. Мол типа, о, чувак обо мне позаботился.... ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да, это комплекс. Ты думаешь, что она тебя бросила из-за твоей маленькой пиписки. И поцелуев ты избегаешь из-за боязни, что это рано или поздно приведет к сексу и девушка, увидев твой инструментик, сделает разочарованное личико  и тоже уйдет. Поэтому все чаще и чаще ты задумываешься над тем, не стать ли тебе задротом на всю оставшуюся жизнь.  Угу. Полюби себя сам!  Жесть, I'm loving it  Не важно что, не важно где - такие грязь найдут везде! Дохтер, а вы фкурсе, что его пиписька меньше не станет и будет ещё долго бороздить чьи-то просторы, а тебе грозит стать вредной бабой, которой будут отказывать все подряд? 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Дохтер Pis@shka, а вы фкурсе, что его пиписька меньше не станет и будет ещё долго бороздить чьи-то просторы, а тебе грозит стать вредной бабой, которой будут отказывать все подряд?  На счёт вредной бабы ты точно угадал. Прямо в дырочку попал. ;-) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 13:34:35 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
..Riot..
|
мужыг!(:
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
в целом хуже быть не может когда тобой пренебрегают....Поэтому лучше всего строить из себя леди Гамильтон, но не дай бог попадецца тебе Болконский  - Наташа!!! Ах, Наташа!!!! Право, я вас не понимаю... Зачем кого-то из себя строить? Да будьте вы сами собой! А Вы себе когда ник придумали, никого из себя не строили? Или имя по паспорту переписали? Так уж получается, что жизнь - игра, а люди в ней - актеры.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
а какой залом получает чувиха при отказе  как мну кажеться девушка впадает в комплекс... тоесть партнёр её не оценил... типа того  Нет. Я бы скорее подумала, что у парня проблемы .. или внеземная(ну или земная, этот аспект не столь важен, главное, чтоб искренняя) любоффь. Но и то и другое излечимо. немного подождать немного и всего-то. а возможно просто девушка не в его вкусе? Ну совсем-совсем?  ,.... то есть девушка(инициатор) весит 150, а он дюймовочек любит, хоть иоПнись.... тогда не судьба..... Спасёт тока тренажёрный зал.....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 17:40:02 от IFte »
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
в целом хуже быть не может когда тобой пренебрегают....Поэтому лучше всего строить из себя леди Гамильтон, но не дай бог попадецца тебе Болконский - Наташа!!! Ах, Наташа!!!! [/size]Право, я вас не понимаю... Зачем кого-то из себя строить? Да будьте вы сами собой! А Вы себе когда ник придумали, никого из себя не строили? Или имя по паспорту переписали? Так уж получается, что жизнь - игра, а люди в ней - актеры. Caelum, я помедитировал над твоими вопросами. Спасибо тебе. Вот мой ответ:
Нет, я сам никого из себя не строил, когда регистрировался с таким ником. Мне это вообще не надо было. Ник полностью соответствовал мне, моему тогдашнему настроению и мироощущению. Потом я сменил первоначальный ник в соответствии с изменениями во мне, которые я почувствовал и решил отразить. Всё течёт, всё меняется. Меняется Жизнь, меняюсь и я.
Имя по паспорту как ник? ;-) Можно и так делать. Только этого избегают по ряду причин. Во-первых, если все на форуме будут брать в качестве ника свои имена, мы тут реально запутаемся в Сашах, Машах, Ленах, Димах, Олях, Светах и т.д. Согласна? До сего дня я тут встретил только 2 человек, никами которых были имя и отчество. А ты? Во-вторых, это Интернет, а в Интернете как-то не принято светить личные данные. Обычно. Возможно я в какой-то прекрасный день и решу вместо ника Баловень Судьбы написать Александр Васильевич. ;-) Но зачем?
Используя этот ник, в игры не играю, по крайней мере, стараюсь не играть. Мой ник полностью соответствует мне и моей жизненной ситуации. Моя подпись соответствует моим мыслям, поступкам. Даже мой аватар полностью соответствует моему внутреннему миру и модели поведения. Я именно такой. Подпись внизу отражает то, что сейчас у меня на душе. Так что я гармоничен и стараюсь быть самим собой. ;-) Чего и тебе желаю. 
Ах, да... Чуть не забыл... Ещё я в самом деле Баловень Судьбы. Судьба меня балует. Спроси у неё, она подтвердит. ;-)
Извини, если разочаровал тебя этими откровениями.
По теме ветки: Я сам когда-то довольно часто обламывал девушек. Порой жалею о том, что отказывал многим умницам и красавицам, которым очень хотелось секса со мной. Мне кажется, что иногда это возвращается ко мне... бумерангом.... Бывает больно.... Вот совсем недавно такое было. Девушка дала понять, что мои шансы невысоки, хотя я был уверен, что всё намного лучше.... Теперь у меня меланхолическое настроение. Я выбрал погрустить.[/size]LIFE [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 04:35:39 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
RaF-by
|
большенство девт4енок просто стесняются! а может школа родителей дает о себе знать. но факт в том что все хотят этого но вот эта школа (родителей) обламывает что парней что девт4енок! 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а какой залом получает чувиха при отказе  как мну кажеться девушка впадает в комплекс... тоесть партнёр её не оценил... типа того  Нет. Я бы скорее подумала, что у парня проблемы .. или внеземная любоффь. Но и то и другое излечимо. немного подождать немного и всего-то. а возможно просто девушка не в его вкусе? Ну совсем-совсем?  ,.... то есть девушка(инициатор) весит 150, а он дюймовочек любит, хоть иоПнись.... тогда не судьба..... Спасёт тока тренажёрный зал..... еще в какой комплекс - если все было нормально, а тут залом такой
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
в целом хуже быть не может когда тобой пренебрегают....Поэтому лучше всего строить из себя леди Гамильтон, но не дай бог попадецца тебе Болконский - Наташа!!! Ах, Наташа!!!! [/size]Право, я вас не понимаю... Зачем кого-то из себя строить? Да будьте вы сами собой! А Вы себе когда ник придумали, никого из себя не строили? Или имя по паспорту переписали? Так уж получается, что жизнь - игра, а люди в ней - актеры. Caelum, я помедитировал над твоими вопросами. Спасибо тебе. Вот мой ответ:
Нет, я сам никого из себя не строил, когда регистрировался с таким ником. Мне это вообще не надо было. Ник полностью соответствовал мне, моему тогдашнему настроению и мироощущению. Потом я сменил первоначальный ник в соответствии с изменениями во мне, которые я почувствовал и решил отразить. Всё течёт, всё меняется. Меняется Жизнь, меняюсь и я.
Имя по паспорту как ник? ;-) Можно и так делать. Только этого избегают по ряду причин. Во-первых, если все на форуме будут брать в качестве ника свои имена, мы тут реально запутаемся в Сашах, Машах, Ленах, Димах, Олях, Светах и т.д. Согласна? До сего дня я тут встретил только 2 человек, никами которых были имя и отчество. А ты? Во-вторых, это Интернет, а в Интернете как-то не принято светить личные данные. Обычно. Возможно я в какой-то прекрасный день и решу вместо ника Баловень Судьбы написать Александр Васильевич. ;-) Но зачем?
Используя этот ник, в игры не играю, по крайней мере, стараюсь не играть. Мой ник полностью соответствует мне и моей жизненной ситуации. Моя подпись соответствует моим мыслям, поступкам. Даже мой аватар полностью соответствует моему внутреннему миру и модели поведения. Я именно такой. Подпись внизу отражает то, что сейчас у меня на душе. Так что я гармоничен и стараюсь быть самим собой. ;-) Чего и тебе желаю. 
Ах, да... Чуть не забыл... Ещё я в самом деле Баловень Судьбы. Судьба меня балует. Спроси у неё, она подтвердит. ;-)
Извини, если разочаровал тебя этими откровениями.
Абсолютно не разочаровал! Ты очень хорош в этой своей наивности, и поэтому возможно тебя судьба так балует. Может я тебе не очень удачный пример привела. Это очень легко доказать, что в разных ситуациях человеку ПРИХОДИТСЯ строить из себя кого бы то ни было. Обстоятельства также заставили тебя придумать ник (ты их сам перечислил). Когда ты едешь в троллейбусе - ты ПАССАЖИР, когда на работе - ты РАБОТНИК, дома - ты СЫН, МУЖ, БРАТ и т.д. Для девушки которой ты отказал - ты КОЗЕЛ, СВОЛОЧЬ и т.д. Я не для того чтобы обидеть, а для того, чтобы показать, что в зависимости от того как ты себя поведешь тебе в любом случае можно придумать название. ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН или БОЛКОНСКИЙ ты - это неважно, но так или иначе все равно что-то строишь. Это закономерность такая, и объективный процесс. Потому что если есть человек - он из себя что-то представляет. И быть самим собой - весьма относительное понятие. Потому что ты не один в мире живешь!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Люди, которые играют в игры.
Игры, в которые играют люди.
Вся жизнь- сплошные ролевые игры... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Каелум
|
Люди, которые играют в игры.
Игры, в которые играют люди.
Вся жизнь- сплошные ролевые игры...  вот и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
а какой залом получает чувиха при отказе  как мну кажеться девушка впадает в комплекс... тоесть партнёр её не оценил... типа того  Нет. Я бы скорее подумала, что у парня проблемы .. или внеземная любоффь. Но и то и другое излечимо. немного подождать немного и всего-то. а возможно просто девушка не в его вкусе? Ну совсем-совсем?  ,.... то есть девушка(инициатор) весит 150, а он дюймовочек любит, хоть иоПнись.... тогда не судьба..... Спасёт тока тренажёрный зал..... еще в какой комплекс - если все было нормально, а тут залом такой А вот и нифига.Тем более, если до этого всё было нормально, то этот случай вы скорее запишите на возможности/совесть/желания мужчины... Нежели себе в комплексы, главное нормальная самооценка и реальный взгляд на вещи... на всё свои причины.....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Lynx
|
а какой залом получает чувиха при отказе  как мну кажеться девушка впадает в комплекс... тоесть партнёр её не оценил... типа того  Нет. Я бы скорее подумала, что у парня проблемы .. или внеземная любоффь. Но и то и другое излечимо. немного подождать немного и всего-то. а возможно просто девушка не в его вкусе? Ну совсем-совсем?  ,.... то есть девушка(инициатор) весит 150, а он дюймовочек любит, хоть иоПнись.... тогда не судьба..... Спасёт тока тренажёрный зал..... еще в какой комплекс - если все было нормально, а тут залом такой А вот и нифига.Тем более, если до этого всё было нормально, то этот случай вы скорее запишите на возможности/совесть/желания мужчины... Нежели себе в комплексы, главное нормальная самооценка и реальный взгляд на вещи... на всё свои причины..... наверное по себе судишь. а лучше учится на чужих ошибках
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
наверное по себе судишь. а лучше учится на чужих ошибках Дело не в этом по кому/чему я сужу, просто если у девушки уже сложившиеся взгляды, характер и НОРМАЛЬНАЯ САМООЦЕНКА, и ей отказал парень ПЕРВЫЙ РАЗ( возможно и не первый, и не один, но бывают опять же разные ситуации), то НИКОГДА у этой девушки не будет комплекса!!!!!!!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а х*р его знает. это все на самом деле сложно
|
|
|
|
|
|