CBAT
|
так, не понял... можно и без драйверов подключить к блоку? если он мощный, то его хватит даже с запасом? Посмотри схемы подключения ледов к драйверу и к блоку питания, они разные.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Dzmitriy
|
где хорошие 2 метровые профиля продают, к примеру радиаторного типа? или только таким ассортиментом довольствоваться? http://light-el.by/21-profilМинские парни с Украины везут, т.к. даже в Минске нету, так для затравки, ценник метра хорошего радиатора будет около 100 у.е стоить + сама доставка.
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
И так во всем. Хорошие диоды-бабки. Хороший профиль-бабки. Контроллер. Драйвер.бп.корпус... хороший светильник будет явно не стодвадцать долларов.
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А на маленький и лампочка сносно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
18 ватт, 1,5лмн 1500люм, мне таких 10надо? 15лмн. блр не дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
На алике получше ( шире и отвод тепла намного будет лучше) профили, радиаторного типо найти можно по 25 у.е за пол метра, поищи.
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
На алике получше ( шире и отвод тепла намного будет лучше) профили, радиаторного типо найти можно по 25 у.е за пол метра, поищи. Только доставка из китая негабаритных вещей стоит космос. Метровый профиль выйдет по цене серебренного. Я али весь просмотрел, там есть достойные вещи, но цена доставки убивает.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
3шт таких на нашу банку всего за 90 баксов это вообще серьезный разговор или хохмим ? Добавлено: 19 Январь 2016, 20:31:05
раз растючка растет на простых т5, т8, энергосберегайках то и на таком расти будет змей в своем репертуаре =) все просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
зачем он тебе
дешего! 6600люм, 3 таких прямо для моего аквариума как по ширине так и по длине) только вот... заказал 90 диодов, крю китай) как тут не советовали) осталось придумать профиля) или купить такие же коробки от амстронга и туда все вмонтировать а подруга с америки пишет, у них все с китая везут или делают в китае... дешевле выходит Добавлено: 19 Январь 2016, 20:47:18
расформировываю цихлидник под травник 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
цветопередача там наверное та еще. про такие штуки как "пики в области красного и синего" рассуждать даже не буду, кому они нужны "трава и так будзе расци". Ну и китайские люмены тоже не обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
или куда проще купить 2 вида профилей, 1 шире другой уже, скрепить 2шт месте  но не по 263 руб. 00 коп. метр, увольте 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
или куда проще купить 2 вида профилей, 1 шире другой уже, скрепить 2шт месте  но не по 263 руб. 00 коп. метр, увольте  бери гипсокартонные. и так сойдет =) шучу шучу
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
просто я полагаю что и на простых профилях (те что доступны в магазине) проработают и никуда они не денутся итак закрыто пластиком в 700ке
одни против диодов. другие навязывают но конкретики никакой... какие брали, какой профиль брали, везде тишина) и ссилок не добиться
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Бгг, а в этот торгово-офисный случайно не вставятся типа сангло и тыды вперемежку?
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
бядааааа. кто одни, кто другие ? кто навязывает, кто против ? Блин, такой подход "будет расти никуда не денется", "проработают не денутся" "все беру нашел надо брать бегу тапки слетают" жесть =). Так хочется человеку сэкономить что готов брать абы что но чтоб было гордое название LED Добавлено: 19 Январь 2016, 21:16:19
Бгг, а в этот торгово-офисный случайно не вставятся типа сангло и тыды вперемежку?
ага и МГ в средину. два штука. а по бокам лампы накаливания с мигалкой. как в киндза - дза
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
 наши руки что угодно переделают у меня жи офисная коробка на 120см и ниче, светит, и ксенококс растет будь здоров на коряжке забугорного происхождения, твердая как камень или как скорлупа кокоса)). На свежих, отечественного происхождения, более мягком стволе ничего не образуется
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
На свежих, отечественного происхождения купляце беларускае
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну узнаешь тогда можно будет и дальше поговорить если будет желание
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну и что ? огромный объем и толку ? абы что. Было там пару красивых банок но явно не эта, тут только длина красивая
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а ваще- тема свет своими руками! в этом случае- явно чужими! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
ну и цена ?
526 руб. 00 коп.+ доставка. Это на мой 2 метровый аквариум, спрашивал гдето месяца 2 назад. Качество отличное, видел в работе эти светильники,поэтому сам собираюсь заказать у Алексея А свой светильник на т5 собрал за ~150 условных.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а ваще- тема свет своими руками! в этом случае- явно чужими! бу бу бу... бу бу бу =) Добавлено: 20 Январь 2016, 07:56:21
526 руб. 00 коп.+ доставка. вроде как и не страшно... если оно все так
|
|
|
|
|
|
|
|