СолнцеЯ
|
сец коллистар кремик. Вот вам жжет ваш-а мой холодит шо пипец. Реально зубами клацаю вот-вот))) я тоже с подобными и пленкой моталась и под одеялом лежала  .
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Купила сегодня такой крем ,а после ваших отзывов боюсь его мазюкать 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Купила сегодня такой крем ,а после ваших отзывов боюсь его мазюкать Нормально всё будет  Я даже после скрабирования таким мажусь. Ну тепло очень, попа горит - но терпимо. Дерзайте!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
дермароллер от растяжек так же помогает 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
термоактивная сыворотка для моделирования живота, талии и ягодиц. ну вот намазалась я ей. сижу. жду. почему не горит? я на это надеялась 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ну вот намазалась я ей. сижу. жду. почему не горит? я на это надеялась вот и я купила вчера хваленый белорусский из серии "Баня и сауна"? на первый раз решила пленкой не мотаться кроме небольшого тепла ничего не почувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вот намазалась я ей. сижу. жду. почему не горит? я на это надеялась вот и я купила вчера хваленый белорусский из серии "Баня и сауна"? на первый раз решила пленкой не мотаться кроме небольшого тепла ничего не почувствовала  так а какой купили?этот? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну вот намазалась я ей. сижу. жду. почему не горит? я на это надеялась ___LESIA___ у всех разная кожа конечно. но, возможно, у меня сыворотка (Эвелин) куплена в Польше (хотя ингредиентный состав не сравнивала). я мазала после интенсивного скраба с кофе и солью  . и если честно, то я не писала, что мне импонирует столь выраженный разогревающий эффект, я бы наоборот не хотела бы такого. Мое желание - покупать такую же сыворотку с таким же хорошим составом, но без такой пекучести  Буду снова в "Суперпфарме", покручу-почитаю-повыбираю остальные, т.к. этим пользоваться после скраба все-таки не могу, а ассортимент у них там отличный.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
так а какой купили?этот? у меня этот заканчивается, а купила сыворотку Эвелин по рекомендации ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• у всех разная кожа конечно я совсем что ли толстокожая? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
по рекомендации ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• Цитата: ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• от Сегодня в 17:07:14 и рекомендовала я ее как очень хорошую по составу, действительно я таких составов за 3 года активного пользования подобной продукции и близко не видела, даже у значительно более дорогой косметики. А разогревающий эффект, по моему мнению, не обязательно должен быть сильно выражен и это конечно не главное. В моем случае, я просто предостерегала особо чувствительных  . я совсем что ли толстокожая? Вы точно соляным скрабом перед этим пользовались?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вы точно соляным скрабом перед этим пользовались нет конечно. Вы же с Лилит умоляли нас не мазюкаться им после скраба. Вот я лох. после скраба рискну. Но плёнкой и не стоит обматываться, да?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вы же с Лилит умоляли нас не мазюкаться им после скраба.  Но плёнкой и не стоит обматываться, да? я думаю пленка способствует усилению эффекта от любого подобного средства. но я пленками мотаюсь только со смываемыми масками. но не по тому конечно, что с другими не надо или нельзя  .
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
сделала я после скраба. не соляного, а кофейного  всё равно ожидала большего пекла
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
так а какой купили?этот? да, а что другой есть еще? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
сделала я после скраба. не соляного, а кофейного  всё равно ожидала большего пекла ___LESIA___ соляной значительно больше кожу "разедает". И зачем Вам это пекло?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
сделала я после скраба. не соляного, а кофейного  всё равно ожидала большего пекла Я вчера сразу под одеяло легла и тогда пекло больше  Добавлено: 20 Февраль 2013, 21:37:34
но у меня не сыворотка ,а крем-гель
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Купила сегодня такой крем ,а после ваших отзывов боюсь его мазюкать  у меня из этой серии зелёный был  но как-то не полагала, что кремами можно серьёзного эффекта добиться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
___LESIA___
|
И зачем Вам это пекло? хз. может для экстрима
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так а какой купили?этот? да, а что другой есть еще?  а я не знаю, вот и спрашиваю. Сегодня в Капризе было поступление  , ну вот я его тоже купила.А к нему и скрабик соляной   запах-просто отвал башки  Короче в баню я уже готова, осталось дойти до нее завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А к нему и скрабик соляной  запах-просто отвал башки  Короче в баню я уже готова, осталось дойти до нее завтра.  я скрабик такой не видела. да и появится он тут не скоро видимо. А что по цене? и как он на ощупь?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О, не зря я сегодня забыла купить скраб соляной себе  за 60 тыс 330 мл нужно мне такой попробовать
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
О, не зря я сегодня забыла купить скраб соляной себе  за 60 тыс 330 мл нужно мне такой попробовать я кстати тоже забыла. Но даже не знала какой
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хммммм А соль-сахар-кофе с оливковым маслом смешать и масел эфирных? Ну или как вариант я лимон выжимаю  Дешевле явно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хммммм А соль-сахар-кофе с оливковым маслом смешать и масел эфирных? Ну или как вариант я лимон выжимаю  Дешевле явно вот относительно дешевле - большой вопрос.... кофе с оливковым маслом не такой уж и дешевый и масла эфирные нужно иметь в наличии
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну тогда просто приятнее  Добавлено: 21 Февраль 2013, 20:26:03
У меня последнее время бзик появился по поводу того, ЧТО я на себя мажу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
этот еще не пробовала, а раньше использовала соляной DSM кажется-ну никак не сравнится с самонабадяженным "соль-сахар-кофе с оливковым маслом". Насчет полезности спорить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ага... был пилинг лавандовый.. Сегодня как раз его свпоминала. прлесть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
этот еще не пробовала, а раньше использовала соляной DSM кажется-ну никак не сравнится с самонабадяженным "соль-сахар-кофе с оливковым маслом". Насчет полезности спорить не буду.
вот я этот DSM и хотела купить забыла забежать в магаз в Евроопте
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой Мне дсм оооочень нравитсяНо блин, имея столько масел и постоянно литр оливкового масла, рука не поворачивается купить 
|
|
|
|
|
|
|
|