-LolKA-
|
у беременных голова на плечах должна быть прежде всего если чувствуют, что массаж живота приводят к тонусу, то понятно что делать этого не нужно есть куча вещей, которые могут приводить к тонусу, а могут и не приводить. поэтому всегда стоит попробовать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И где логика и связь между массажем со скрабом и тонусом?  матка это мышца, когда ты массируешь какую-то область, то приводишь её в тонус, вот и вся логика не у всех и не всегда это так.И мое мнение-от внешнего воздействия это зависит на процентов 30.Все же это больше физиология и гормональный статус.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну вобщем оговорку я внесла, а если кто беременный читает, то пусть принимает к сведению с учётом своих гормональных фонов и прочих физиологических особенностей (если конечно они уже успели их выяснить) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 12:33:23 от Barbie »
|
|
|
|
|
Лилит
|
матка это мышца, когда ты массируешь какую-то область, то приводишь её в тонус, вот и вся логика Так не надо матку массировать  хотя мы с мужем во время бер-ти грешили массажем оной  что такое тонус не знаю))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что такое тонус не знаю не ну мы уже в какую тему ни зайди поняли, что ты и не потеешь и вообще во всём уникальна  я чо я ничо, за что купила за то и продаю: врачи сходятся во мнении, что для избежания тонуса живот нужно поменьше трогать и массировать, а тут прикинь разогрев какой - 15 минут скрабом в тёплом помещении, сразу кровоток пойдёт быстрее, температура увеличится и мышцы напрягутся. Вобщем, я за то, чтобы заранее проговаривать все риски. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
врачи сходятся во мнении, что для избежания тонуса живот нужно поменьше трогать и массировать, Это не врачи, а какие-то британские ученые  не ну мы уже в какую тему ни зайди поняли, что ты и не потеешь и вообще во всём уникальна Бгггг, ты не в теме, Барби, отсутствие тонуса при бер-ти,это вообще-то норма , а не уникальность  Не узнаю тебя, такая серьезная какая-то, к словам цепляешься, утрируешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не узнаю тебя, такая серьезная какая-то, к словам цепляешься, утрируешь... не знаю почему ты так решила, я смайлики вроде ставить не забываю  просто считаю, что что-то советуя нужно предупреждать и о рисках, поэтому всё просто - ты посоветовала, я предупредила 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Как сказала бы ДП-беременна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
просто считаю, что что-то советуя нужно предупреждать и о рисках, поэтому всё просто - ты посоветовала, я предупредила Подмигивающий Ну я бы сказала несколько иначе. Все советы в этой и других темах даются по умолчанию для здоровых людей. И применяя эти советы нужно обязательно учитывать индивидуальные особенности своего организма. Поэтому, не вижу смысла делать дополнительные акценты на возможные побочки при бер-ти, корявом гормональном фоне, аллергии,пенсионном возрасте и прочих других нюансах которые могут быть у каждого человека 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
короче каждый остался при своём мнении  относительно самой темы, то про растяжки узнала в подростковом возрасте, когда пролежала в больничке в недвижимом состоянии с переломом позвоночника и соответственно поправилась офигеть как. То, что они появляются на бёдрах, увидеть своевременно не могла в силу лежачего положения. Короче бороться пришлось уже с существующей проблемой, о профилактике думать было поздно. Из всего разнообразия кремов, доступных сейчас, тогда на заре 2000-х всё что мне удалось найти это эвелиновский крем от растяжек. Саму проблему он не убрал, они просто побледнели (как и побледнели бы в любом случае со временем), но тем не менее благодаря этому крему при похудении до изначального веса кожа оставалась упругой и ни граммулечки не обвисла. Так что ими совсем не гружусь, я их не вижу  Добавлено: [time]Птн 08 Фев 2013 21:58:07[/time]
Как сказала бы ДП-беременна   все подумали, а Надя написала  боюсь, ДП меня в своих ряды не дождётся
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 22:59:18 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
боюсь, ДП меня в своих ряды не дождётся как-то звучит больше грустно, чем  . как для кого  а вы о чём подумали кстати? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
боюсь, ДП меня в своих ряды не дождётся как-то звучит больше грустно, чем  . как для кого  а вы о чём подумали кстати?  а в контексте вышеупомянутой беременности о чем я могла подумать?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а в контексте вышеупомянутой беременности о чем я могла подумать? предположения о ней  а я имела в виду, что когда такой этап в моей жизни настанет, это не понесёт меня на ДП. Вот и всё.  и вообще, когда этот флуд почистят?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я имела в виду, что когда такой этап в моей жизни настанет, это не понесёт меня на ДП. Вот и всё.  так вы в этом своем мнении не одиноки некоторые и родили, а пишут по надобности ( а надобность появляется) на ДП от имени сестры-брата-внучатого племянника))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
короче каждый остался при своём мнении 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
тогда на заре 2000-х всё что мне удалось найти это эвелиновский крем от растяжек. кстати, действительно очень хорошие у них кремы и сыворотки из серии "растяжки, целлюлит и проч. гадости..." Я еще не разбираясь в составах когда-то покупала их, видя результат. а недавно стала чтобы почитать составы подобных кремов в "суперпфарме" и приятно удивилась, особенно в отношении серумов (сывороток), там тебе не минерального масла, не глицерина. Сразу за водой идут действующие вещества. Но если кто-то последует моему примеру и купит подобную сыворотку - предупреждаю - "печет" она адски просто  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но если кто-то последует моему примеру и купит подобную сыворотку - предупреждаю - "печет" она адски просто Мигающий. Подписываюсь! И ни в коем случае не наносите ее на свежевымытое тело!!!!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И ни в коем случае не наносите ее на свежевымытое тело!!!! особенно на свежевымытое, свежескрабированное тело 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
предупреждаю - "печет" она адски просто типо как белорусский из серии "Баня и сауна"?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
типо как белорусский из серии "Баня и сауна"? я его не покупала,не люблю кремы на основе парафина. Но я пробовала разные разогревающие кремы, они и рядом не стояли 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И ни в коем случае не наносите ее на свежевымытое тело!!!! особенно на свежевымытое, свежескрабированное тело  Даааааа((( Капец, у меня был такой опыт, сидела и ревела просто в голос
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
тогда надо и эту сыворотку попробовать (правда не от расстяжек). Только когда её лучше наносить? спортом не занимаюсь  . Только физкультурой 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
тогда надо и эту сыворотку попробовать (правда не от расстяжек). Только когда её лучше наносить? спортом не занимаюсь . Только физкультурой она и не от растяжек конкретно, Вы наверно поняли по названию это - термоактивная сыворотка для моделирования живота, талии и ягодиц. Только когда её лучше наносить? я только могу сказать когда ее лучше не наносить  . а-ннет, знаю, перед тем как с голой попой на мороз выходить
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я кстати пробовала такого плана крем наносить или капсикам перед морозом - даёт ощущение тепла, но сама кожа холодная
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И ни в коем случае не наносите ее на свежевымытое тело!!!! особенно на свежевымытое, свежескрабированное тело  блин, я наверное садо-мазо: я подобные жгущие гели-кремы 1) наношу на свежевымытое отскрабированное распаренное тело 2) делаю по этому крему баночный вакуумный массаж 3) после массажа оборачиваюсь в плёнку и лежу под тёплым одеялом. Да, жжёт, да, неприятно, но эффект на лицо (точнее на другое место  ).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, я наверное садо-мазо: я подобные жгущие гели-кремы 1 Неее дорогая, мы не про подобные, мы про когнкретный))) С подобными у меня тож нормуль все было, и пленочкой обматывалась и приседала)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ату меня писец коллистар кремик. Вот вам жжет ваш-а мой холодит шо пипец. Реально зубами клацаю 
|
|
|
|
|
|
|
|