СолнцеЯ
|
 |
« : 02 Февраль 2013, 16:55:47 » |
|
Девочки, вижу вы много знаете о процедурах для ухода за кожей, я в этом плане полный 0. но если с лицом у меня все в порядке, то состоянием кожи живота, из-за растяжек очень не довольна  . Куда можно обратиться, хотя бы где поспрашивать? И какие процедуры, может по отзывам знакомых, оказались действительно эффективны? Буду благодарна за любую информацию  .
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2013, 17:05:49 » |
|
Девочки, вижу вы много знаете о процедурах для ухода за кожей, я в этом плане полный 0. но если с лицом у меня все в порядке, то состоянием кожи живота, из-за растяжек очень не довольна  . Куда можно обратиться, хотя бы где поспрашивать? И какие процедуры, может по отзывам знакомых, оказались действительно эффективны? Буду благодарна за любую информацию  . сходи на консультацию к Петрикевичу. Я уже раньше писала, что моя подруга у него делала, больно, но результат видно. Только она делала на свежие растяжки.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2013, 17:10:23 » |
|
сходи на консультацию к Петрикевичу. Тая а где он работает? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2013, 17:22:02 » |
|
сходи на консультацию к Петрикевичу. Тая а где он работает? Спасибо. в Центре красоты и здоровья вроде дирик он там Добавлено: 02 Февраль 2013, 16:22:28
пигментные пятна на лице у меня они как раз после кислотного пилинга и появились сразу после? или от солнца? Добавлено: 02 Февраль 2013, 17:23:14 ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, а растяжки внутри розовенькие, или фиолетовые? массаж живота не делала?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2013, 17:45:26 » |
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, а растяжки внутри розовенькие, или фиолетовые? массаж живота не делала? красные, точнее розовые, уже под цвет кожи, были бордовые скорее чем фиолетовые. Меня больше именно "бугристость" на их фоне беспокоит, чем цвет. Хотя я так понимаю Вы про цвет с другой целью интересовались. По поводу массажа - проф. не делала, самомассаж регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2013, 17:54:07 » |
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, а растяжки внутри розовенькие, или фиолетовые? массаж живота не делала? красные, точнее розовые, уже под цвет кожи, были бордовые скорее чем фиолетовые. Меня больше именно "бугристость" на их фоне беспокоит, чем цвет. Хотя я так понимаю Вы про цвет с другой целью интересовались. угу у меня просто такая же проблема , причем сильная так вот после массажа их цвет изменился. сначала видно были как налились кровью, а потом посветлели. бугристость безусловно есть.  я много читала - и про озон, и про шлифовки.... хз их так много, что не представляю, во сколько это все мероприятие встанет. и вообще - будет ли спустя 4 года после родов хороший эффект
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2013, 18:02:04 » |
|
так вот после массажа их цвет изменился. или со временем? просто я после родов и до сих пор активно втираю в них всякие штуки, делаю жесткие скрабы, кофейные, с солью... так вот цвет уже хороший, и вообщем все гораздо лучше. Но от моих "танцев с бубнами" или от времени? И если второго когда-нибудь буду рожать, есть смысл? я много читала - и про озон, и про шлифовки.... хз их так много, что не представляю, во сколько это все мероприятие встанет. да, хотя бы ориентировочно... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2013, 18:06:18 » |
|
так вот после массажа их цвет изменился. или со временем? нет. буквально после 1-2 сеанса было очень заметно это но может у тебя из-за таких твоих активных действий такой результат а я в то время скрабами особо не увлекалась. делала массаж когда малому было немного больше года.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2013, 18:06:28 » |
|
че-т не понимаю про какую вы бугристость...про их "рельефность"?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2013, 18:07:05 » |
|
че-т не понимаю про какую вы бугристость...про их "рельефность"?
да Добавлено: 02 Февраль 2013, 18:08:47
как я понимаю - бугристость можно убрать, если стимулировать рост кожи в местах растяжения. там где тоненькая кожа и то что писала Тая про ожоги - как я понимаю - делают ожоги в этих местах, и они стимулируют рост клеток....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я убрала растяжки  сама, в домашних условиях. Может быть они там и есть где-то, но не видны глазом ( от глаз до жопы метр где-то  ) Процесс долгий и регулярный, наверное, с год ушло... но это у меня уже ка кобраз жизни  Кожа жутко склонная к растяжкам, и во врмя бер-ти страх как их боялась, в итоге ни одной на животе не появилось  Если есть желание и терпение- могу поделиться опытом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если есть желание и терпение- могу поделиться опытом  ты уже писала как-то. но здесь оно как раз к месту будет, и не затеряется  так что - пиши конечно 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Если есть желание и терпение- могу поделиться опытом есть  ! делись! у меня это - активно втираю в них всякие штуки, делаю жесткие скрабы, кофейные, с солью... тоже уже образ жизни, + хотя бы минимальные упражнения на пресс.
|
|
|
|
|
|
|
ylia
|
Если есть желание и терпение- могу поделиться опытом И мне ваш способ если можно в л/с 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Лилит,делись опытом!!!!  Мне сейчас очень актуально 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и тишина!!!!диана все ждут!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ага, интригантка. давай, все ждут, кому на будущее не помешает 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я не верю, что от растяжек бесследно можно избавиться.... сделать более незаметными- да, прям совсем- совсем убрать- нет...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Напишу, подробно, через часика два, когда мелкого спать уложу  сделать более незаметными- да, прям совсем- совсем убрать- нет... Лично мне результата от багровых рубцов, до невидимых глазу с расстояния метра ниточек вполне достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
сделать более незаметными- да, прям совсем- совсем убрать- нет... Лично мне результата от багровых рубцов, до невидимых глазу с расстояния метра ниточек вполне достаточно  [/quote] хм, лично я ничего не делала кроме обычных скрабов раз- два в неделю в душе, и тот же результат. Со временем они сами меняются.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хм, лично я ничего не делала кроме обычных скрабов раз- два в неделю в душе, и тот же результат. Со временем они сами меняются. Везеееет, кожа хорошая, а у меня дермонтин  подростковые растяжки не прошли я за 5 лет, пока не стала активно над ними работать. У меня даже от укуса комара шрам остается на полгода, так что растяжки- вообще пичаль((( Вкратце как и чем избавлялась от растяжек (то же самое делала во время бер-ти, не появилось ни одной!  ) 2-3 раза в неделю солевой скраб ДСМ (другие пробовала- не то пальто). На предварительно очищенную и распаренную кожу. Наносить круговыми массирующими движениями в течении 10-15 минут на все тело, уделяя особое внимание проблемным зонам. После ОБЯЗАТЕЛЬНО контрастный душ в течении 5-10 минут. Слегка промокнуть полотенцем кожу, сверху увлажняющий крем, желательно на основе натуральных масел Баня 1 раз в неделю. Массаж или самомассаж проблемных зон. Внутрь рыбий жир курсом или комплекс витаминок каких. Я не курю, не пью, кофе не употребляю. На период борьбы с растяжками желательно минимизировать все продукты, пагубно воздействующие на кожу. Этот метод помог мне убрать старые растяжки, сделать их незаметными глазу (муж с расстояния полуметра не видит когда показываю где были))), не допустить появления новых во время бер-ти, полностью убрать все намеки на цылик (сдавливаю ляжку-никаких неровностей  ),в разы уменьшить шрамы на теле, коих у меня дофига)))) Но это не за месяц, и даже не за 3  год,два....как-то так. Точнее не скажу- у меня это образ жизни уже, единственно что с баней халтурю-нет возможности сейчас, и зимой не всегда контрастный душ делаю- ругаю себя за это, но я мерзлячка сильная 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Классно! это же нужно реально себя перестроить, чтобы постоянно этим заниматься... я вот даже с контрастным душем пока не могу привыкнуть и заставлять себя все время делать. Да и баней во время беременности не побалуешься
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это дело привычки, я до родов в баню ходила без проблем)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сча как все беременные начнут по этому совету по 15 минут массирующими движениями в живот скраб втирать, так и поедут все дружно с тонусом в больнички. Вы б тут уже хоть оговорки какие делали чтоль...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И где логика и связь между массажем со скрабом и тонусом? 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
И где логика и связь между массажем со скрабом и тонусом? когда я была в БСМП, в палату зашла врач, я себя в это время по животу гладила... сказала, что у меня тонус из-за того, что ТРОГАЮ живот 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сча как все беременные начнут по этому совету по 15 минут массирующими движениями в живот скраб втирать, так и поедут все дружно с тонусом в больнички. Вы б тут уже хоть оговорки какие делали чтоль...
ну кстати стоило бы конечно и сказать, что если есть проблемы(частый тонус и прочее), то действительно не стоит этим увлекаться.Но массаж тут не причина-здоровой беременности он никак не повредит. Добавлено: 07 Февраль 2013, 11:03:46
И где логика и связь между массажем со скрабом и тонусом? когда я была в БСМП, в палату зашла врач, я себя в это время по животу гладила... сказала, что у меня тонус из-за того, что ТРОГАЮ живот  а есть беременные, которые его не трогают? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И где логика и связь между массажем со скрабом и тонусом?  матка это мышца, когда ты массируешь какую-то область, то приводишь её в тонус, вот и вся логика здоровой беременности он никак не повредит. а нездоровую и сохранять не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
здоровой беременности он никак не повредит. а нездоровую и сохранять не надо?   с чего вдруг такой вывод?вроде я написала если есть проблемы(частый тонус и прочее), то действительно не стоит этим увлекаться
|
|
|
|
|
|
|
|