odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
если деньги за него дают и он не расплавлен, не разломан и не забит деньги дают за любой  ясен красен, ибо вещество-катализатор присутствует в девайсе в достаточных количествах, а коль оно присутствует в нем, то с чего бы ему не работать, если девайс механически не поврежден? или по твоему скупщики катов по своему интеллектуальному уровню подобны мудакам их вырезающим: покупают ничего (относительно) не стоящие стальные консервные банки с керамическими/металлическими сотами с отсутствующим ценным веществом-катализатором?  покупают не банки с катами, а просто разбитую керамическую основу для последующего извлечения драгметаллов. Это у лохов загорается. Рэбел 2 млн способен выездить.
у него просто лампочка чек перегорела 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
Лампочку купил. Н1 в Евроопте за 34.000. Потом увидел такую же на заправке за 31.000. Заплакал.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Свечи нгк что то около 90 тыс Резинки на дворники 27 тыс Масло атф две банки 100 тыс Фильтр масляный, масел моторный 350 тыс Клапан холостого хода 300 тыс Датчик температурный на мозг впрыска 130 тыс Ремень, два обводных ролика и натяжной 450 тыс Еще требуется купить Шаровые опоры две штуке 170 тыс Стойки стабилизатора 2 шт 160 тыс Сайлент Блоки до кучи 180 тыс Ремкомплект Рейки гур 270 тыс Пыльники рейки 2 шт 80 тыс Тормозные диски 570 тыс Колодки комплект 340 тыс Тормозные барабаны хз сколько Колодки туда де хз сколько Ступица колеса 514 тыс Чешу репу) Добавлено: 06 Май 2013, 20:33:42
Лампочку купил. Н1 в Евроопте за 34.000. Потом увидел такую же на заправке за 31.000. Заплакал.
каким светом светят?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну да. Майские праздники прилется выкинуть тщ календаря(
Добавлено: 06 Май 2013, 19:43:16 О. Забыл про пыльник шруса. 5 баксав стоил
Добавлено: 06 Май 2013, 20:44:33 И еще охапка ремонтов которые обошлись бесплатно, так как в гараже валялись халявные материалы)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
Свечи нгк что то около 90 тыс Резинки на дворники 27 тыс Масло атф две банки 100 тыс Фильтр масляный, масел моторный 350 тыс Клапан холостого хода 300 тыс Датчик температурный на мозг впрыска 130 тыс Ремень, два обводных ролика и натяжной 450 тыс Еще требуется купить Шаровые опоры две штуке 170 тыс Стойки стабилизатора 2 шт 160 тыс Сайлент Блоки до кучи 180 тыс Ремкомплект Рейки гур 270 тыс Пыльники рейки 2 шт 80 тыс Тормозные диски 570 тыс Колодки комплект 340 тыс Тормозные барабаны хз сколько Колодки туда де хз сколько Ступица колеса 514 тыс Это все к е34?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Свечи нгк что то около 90 тыс Резинки на дворники 27 тыс Масло атф две банки 100 тыс Фильтр масляный, масел моторный 350 тыс Клапан холостого хода 300 тыс Датчик температурный на мозг впрыска 130 тыс Ремень, два обводных ролика и натяжной 450 тыс Еще требуется купить Шаровые опоры две штуке 170 тыс Стойки стабилизатора 2 шт 160 тыс Сайлент Блоки до кучи 180 тыс Ремкомплект Рейки гур 270 тыс Пыльники рейки 2 шт 80 тыс Тормозные диски 570 тыс Колодки комплект 340 тыс Тормозные барабаны хз сколько Колодки туда де хз сколько Ступица колеса 514 тыс Это все к е34? е36 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вы меня дурите? там тормозные барабаны?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
и в е39 есть  , они на ручник работают.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Paladin
|
и в е39 есть  , они на ручник работают. а так это на ручник... я думал что тамача тормоза барабанные...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и в е39 есть  , они на ручник работают. а так это на ручник... я думал что тамача тормоза барабанные... в е36 барабаны сзади стоят на послабее версиях
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
плохой бензин, масло и тосол в камере сгоранияи и прочая х-ня которой у нас навалом.
cедня в обед на газпромнефти за минском заправили ВОДЫ в спринтер и еще пару легковушек  и пару метров от колонки не отъехал  назад на эвакуаторе 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
плохой бензин, масло и тосол в камере сгоранияи и прочая х-ня которой у нас навалом.
cедня в обед на газпромнефти за минском заправили ВОДЫ в спринтер и еще пару легковушек  и пару метров от колонки не отъехал  назад на эвакуаторе  
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
cедня в обед на газпромнефти за минском заправили ВОДЫ в спринтер и еще пару легковушек  и пару метров от колонки не отъехал  назад на эвакуаторе   ага, пздц какой-то, тупо вода... интересно, как разбираться будут  завтра узнаю
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
перепутали бочки "рыба" и "ДТ" 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
cедня в обед на газпромнефти за минском заправили ВОДЫ в спринтер и еще пару легковушек  и пару метров от колонки не отъехал  назад на эвакуаторе   ага, пздц какой-то, тупо вода... интересно, как разбираться будут  завтра узнаю али уже кто-то получит... Добавлено: 06 Май 2013, 22:41:43
причем не виновные
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
мне больше интересен вопрос компенсации, если лягут 6 форсунок +эвакутор груженого бортового буса с прицепом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как определили воду? пили из бака?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это все происки конкурентов. Иваныч колись, на лукойл работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Это все происки конкурентов. Иваныч колись, на лукойл работаешь?  все машины только на беларуснефти 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
каким светом светят? православным белым 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про воду ибануцца  Добавлено: 07 Май 2013, 00:29:14
или таки желтоватым7  ну таки обычным светом, я хз, какой он у вас там по градации. Рядом висели две за 160 тыщ, типа какие-то невротъипенные, светят прям за горизонт, только вот мощность что за 34.000 что за 160.000 одинаковая - 55W, и где тут собака порылась, объясните мне?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну просто они видать с закосом под ксенон, теплота света или как там ее.....типа 5000к
типа как ксенон, тока не ксенон
мне такую куйню в противотуманки над
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
не над, я уверен
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
адин хер они у меня чисто декоративную функцию исполняют.
у меня габариты ярче дорогу освещают
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
типа как ксенон, тока не ксенон это как айфон, но только CiPhone 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, ну помоему вариант такой лучше, чем ксянон пихать у лампадки, чтоб потом куячило как лазерами всем по глазам
Добавлено: 07 Май 2013, 00:44:52 но в основной свет никогда такое кит извращение не запихну. светит боль менее только до первого дождя
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
мощность что за 34.000 что за 160.000 одинаковая - 55W, и где тут собака порылась, объясните мне? световой поток разный.
|
|
|
|
|
|
|
|