|
Andrey_Sh
|
да мастер напихал в мейле. сказал все равно долго не проходит. херня какаято.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
comprexmen
|
да мастер напихал в мейле. сказал все равно долго не проходит. херня какаято. Может тогда пора сменить мастера, если по его словам все запчасти уг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
балон краски + балон грунта 10 уе)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да мастер напихал в мейле. сказал все равно долго не проходит. херня какаято. Может тогда пора сменить мастера, если по его словам все запчасти уг? золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мейле это гуд ? это подъепос. и мэйле HD такой же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Лемф тоже почти одна подделка. их просто китайские не нужно брать
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Paladin
|
По возможности сваг не берите. Плавающий менялся неделю назад,стучит ппц. Сваг без маркировки,только надпись "сваг" на пылниках. Лемф тоже почти одна подделка.пришлось брать мейле турция.
твоя хитропопость - твоя враг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Лемф тоже почти одна подделка. их просто китайские не нужно брать как отличить на том же экзисте китай от некитая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
alca бескаркасники - 105 000к сравню с бошем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
собственно замена масла и фильтра. 99 руб. 94 коп.
Оригинальные фильтра чтото совсем недорогие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Оригинальные фильтра чтото совсем недорогие. фильтр то один он менял. но серавно ценник хороший. где брал? ( экзист ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Оригинальные фильтра чтото совсем недорогие. фильтр то один он менял. но серавно ценник хороший. где брал? ( экзист ? ) Друг подогнал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
По возможности сваг не берите. Плавающий менялся неделю назад,стучит ппц. Сваг без маркировки,только надпись "сваг" на пылниках. Лемф тоже почти одна подделка.пришлось брать мейле турция.
твоя хитропопость - твоя враг...  Хм стесняюсь спросить в чем хитропопость? В том что покупаешь то, что продают под видом фирменного? Или в том что берешь из гна лучшее гно,не чайна, с маркировками, выбитыми в торце, а оно стучит назавтра? Или в том, что мне не надо знать,что должно быть где выбито на какой запчасти,когда говоришь дайте хорошую? Или надо было брать оригинал мерседес по 600т? Когда машина висит на подьемнике-вариантов становится немного после объезда нескольких магазинов. Лемф тоже почти одна подделка. их просто китайские не нужно брать как отличить на том же экзисте китай от некитая? А вот хез. Когда сам продавец говорит,что на лемф поддельном и сова и обозначения-все совпадает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эндрю, не обижайся. Раз взял мерса, нужно и содержать подобающе. Именно по этой причине я езжу на не самом дорогом пежо, при этом запцацки стараюсь покупать качественные, иногда оригинал ф(превед шкиву коленвала за 200 с хером баксов за оригинал)
Добавлено: 10 Май 2013, 17:27:41 Машина должна быть или новой, или по средствам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Раз взял мерса, нужно и содержать подобающе. Вот по этому принципу наши торгаши и считают цены. Дорогая машина - дорогие запчасти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
щетка стеклоочистителя 25 тыс. коженная тряпка для вытирания авто после мойки 60 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Или надо было брать оригинал мерседес по 600т? А чего тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Или надо было брать оригинал мерседес по 600т? А чего тут такого? а ничо, что в коробке от оригинала зачастую тот же лемф лежит? Эндрю, не обижайся. Раз взял мерса, нужно и содержать подобающе. Именно по этой причине я езжу на не самом дорогом пежо, при этом запцацки стараюсь покупать качественные, иногда оригинал ф(превед шкиву коленвала за 200 с хером баксов за оригинал)
Добавлено: 10 Май 2013, 16:27:41 Машина должна быть или новой, или по средствам
еще раз повторяю, не считайте мои деньги и не думайте,что я ставлю кетай в машину. я скоро ее доведу до ума и продам. вы где-нить такого идиота видели? а я вот такой. Читай выше- что есмь качественные запчасти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
аж читать противно, все оригинал тарят  на мерс ставил 2 рычага турецких от текнорот и за 1год ничего не стало потом продал  , но владелец новый на подвеску не жалуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
аж читать противно, все оригинал тарят угу, особенно когда он в раза 2-3 дороже самого дорого заменителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
толсто.
простите...  я не волшебник. я только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я только учусь походу безрезультатно  diMon374 нейтральнеший Мегафлеймер *******
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На пассика колодки зад 180 000 стелксы, пружинки 130 000, цилиндрик задний 50 000, ремкомплект главного 50 000, затем куплен главный 280 000, радиатор 40у.е., пластик бампера 10у.е., ручка водительская 20у.е., называется поедь на техосмотр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На пассика колодки зад 180 000 стелксы, пружинки 130 000, цилиндрик задний 50 000, ремкомплект главного 50 000, затем куплен главный 280 000, радиатор 105 руб. 20 коп., пластик бампера 26 руб. 30 коп., ручка водительская 52 руб. 60 коп., называется поедь на техосмотр  Ну тормоза - понятно, а ручка тоже не понравилась? Или снаружи не было за что уцепиться?  чтоб дверку открыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Не, просто работник белтехосмотра не смог открыть дверь 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|