Жонни pankOFF
|
пральна, а то ездят с одним тормозящим колесом
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На пассика колодки зад 180 000 стелксы, пружинки 130 000, цилиндрик задний 50 000, ремкомплект главного 50 000, затем куплен главный 280 000, радиатор 105 руб. 20 коп., пластик бампера 26 руб. 30 коп., ручка водительская 52 руб. 60 коп., называется поедь на техосмотр  Ну тормоза - понятно, а ручка тоже не понравилась? Или снаружи не было за что уцепиться?  чтоб дверку открыть  Ага и радиатором ноги замочил  Добавлено: 11 Май 2013, 11:28:02
пральна, а то ездят с одним тормозящим колесом
Не тормозила нормально только разность большая была
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
180 000 стелксы, я такие же втарил, вот только пищат они у меня и это дико раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
180 000 стелксы, я такие же втарил, вот только пищат они у меня и это дико раздражает. всегда такие беру, вроди не пищат и ходят 20к минимум
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
у меня прошлые хз какие прошли около 50 тыс
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у меня прошлые хз какие прошли около 50 тыс
Если передние тогда нормально, у меня задние 80к отходили Добавлено: 11 Май 2013, 21:41:20
Передние колодки 98 000 тоже стелакс, датчик заднего хода 10у.е.,вакуумный усилитель 10у.е.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 21:41:20 от GREY777 »
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
180 000 стелксы, я такие же втарил, вот только пищат они у меня и это дико раздражает. на астре шигерты поставил и не пищали. где-то читал, что писк от дисков (тип пора на замену)  Добавлено: 12 Май 2013, 20:30:18
балон краски = 45тыр., балон лака = 50тыр., свежепокрашенные диски = бесценно  защита двигателя пластик = 31дол.
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
180 000 стелксы, я такие же втарил, вот только пищат они у меня и это дико раздражает. не всегда пищат тормоза из за колодок. кривоватые диски - неплотное прилегание колодок к диску. или цилиндрик закусывает.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
180 000 стелксы, я такие же втарил, вот только пищат они у меня и это дико раздражает. не всегда пищат тормоза из за колодок. кривоватые диски - неплотное прилегание колодок к диску. или цилиндрик закусывает. пля вот это уже по хуже...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что-то мне подсказывает что писк - это лотерея, т.к. до демонтажа суппорта колодки пищали, после - перестали  Добавлено: 12 Май 2013, 22:09:35
ах да, после смазывания пальцев правильной смазкой на одной стороне писк сразу же пропал 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
смарел как-то wheel dealers по дискавери, там в порш 928 колодки меняли и смазывали обратную сторону колодки медной смазкой для якобы избежания писка и скрипов 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
смарел как-то wheel dealers по дискавери, там в порш 928 колодки меняли и смазывали обратную сторону колодки медной смазкой для якобы избежания писка и скрипов  если от этого польза и есть, то небольшая и не на долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
медная смазка достаточно долго держится и на колодках помогает избавиться от скрипа .
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
медная смазка достаточно долго держится и на колодках помогает избавиться от скрипа .
вообще-то вибрации создаются непосредственно трением колодки о диск, именно с целю их предотвращения на колодке могут присутствовать прорези и участки с частично срезанным фрикционным материалом 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
что-то мне подсказывает что писк - это лотерея, т.к. до демонтажа суппорта колодки пищали, после - перестали  Добавлено: 12 Май 2013, 22:09:35
ах да, после смазывания пальцев правильной смазкой на одной стороне писк сразу же пропал  Тоже кажется,что писк это лотерея
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Лемф тоже почти одна подделка. их просто китайские не нужно брать как отличить на том же экзисте китай от некитая? по последней цифре номера, ну и "сова" (но это уже при получении)
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ierdna
|
Лемф тоже почти одна подделка. их просто китайские не нужно брать как отличить на том же экзисте китай от некитая? по последней цифре номера, ну и "сова" (но это уже при получении) про сову и Л - бред. про 01, 02, 03 - тоже. http://exist.by/price.aspx?pid=FF5029A1&sr=-402 - дороже, чем 01 "арыгинал из германии" во, еще 01-арыгинал, но надпись "мэйд ин спэйн" 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 21:06:43 от ierdna »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
про сову и Л - бред объясни так там за доставку из китая  , хотя рядом и дешевле Добавлено: 13 Май 2013, 20:28:47
Вот что нарыл http://sparex.livejournal.com/3381.html
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сова на 5 заводах в германии. на остальных заводах Л. а Л и есть значок "LEMFORDER METALLWAREN INTERNATIONAL -сокращенно - LMI" Для обеспечения свободного рынка - "афтермаркета" - деталями LEMFORDER в мае 1977 года создается компания LEMFORDER METALLWAREN INTERNATIONAL -сокращенно - LMI, которая к 1998 году уже имеет свои собственные дочерние фирмы в США, Великобритании, Японии и Испании. В 2001 году LMi становится 100% дочерним предприятием ЦФ ЛЕМФЕРДЕР АГ, и соответственно ЦФ Фридрихсхафен АГ, и является эксклюзивным предприятием, которое отвечает за сбыт продукции всей группы ЦФ ЛЕМФЕРДЕР на свободном рынке запасных частей во всем мире. С конца 2001 года фирма носит название - LEMFORDER INTERNATIONAL AG & Со. KG.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ну тогда тарим febi  , не так обидно будет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
патрон, шигерд или стеллокс мда, с такими лемфёрдарами и прочими свагами, точно буду заливать шаровые и рулевые наконечники и точить сайлентблоки.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
патрон, шигерд или стеллокс
у febi есть вероятность нарваться на произведено в Германии 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
феби - упаковщик
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
и производитель 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у febi есть вероятность нарваться на произведено в Германии  хлам фэби , где бы не производился качественнее и долговечнее шаровые на табачке залить
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
хлам фэби , где бы не производился Странно. Бильштайны ходят огого.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
у febi есть вероятность нарваться на произведено в Германии  хлам фэби , где бы не производился качественнее и долговечнее шаровые на табачке залить если лемфендер почти одна подделка, а febi - хлам, то зачем платить больше  Шаровые еще можно залить, а вот стойки стаб. или рулевые наконечники лучше купить 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Шаровые еще можно залить, а вот стойки стаб. или рулевые наконечники лучше купить стойки стаба покупать однозначно(я рувиль брал пока норм вроде) и шаровые тоже новые брать, а наконечники заливать можно на них нагрузки меньше.. у меня знакомый всё полностью реставрировал больше 35 тыс проехал и норм.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Шаровые еще можно залить, а вот стойки стаб. или рулевые наконечники лучше купить стойки стаба покупать однозначно(я рувиль брал пока норм вроде) и шаровые тоже новые брать, а наконечники заливать можно на них нагрузки меньше.. у меня знакомый всё полностью реставрировал больше 35 тыс проехал и норм. стемно как-то наконечники заливать
|
|
|
|
|
|
|
|