Юристъ
|
Лень гуглить, но по-моему наебалово.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Не ну че. Некоторые дорогие лампы светят лучше, но зачастую народ ставит их в иусклый отражатель и хотит чуда, но оно не происходит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
Я вот себе поставил в линзованую фару филипс +30% при такой же мощности (55 Вт). Светит намного лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Светит намного лучше плацебо или цвет другой и поэтому все равно плацебо 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Светит намного лучше плацебо или цвет другой и поэтому все равно плацебо  Не, ради принципа заехал в НПЦ свое и прибором мерял)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай врош ты все Добавлено: 07 Май 2013, 10:51:04
знаю!!  надо было еще в мпг бусте сутки на батарее вымочить, тогда вапще от ксянона не отличить
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ай врош ты все
Не, только от заявленных +30% света, в результате замеров, вышло только +21% (((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще погрешность, кароч в общем и целом как и было сказано мной выше, и лампочка за 34 тыщи светит вполне
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Лень гуглить, но по-моему обманулово.
неа, запросто может быть такое: КПД ведь у галогена нифига не 100%  правда сильно больше света все равно не будет, т.к. в основном КПД повышается за счет увеличения температуры нити, а та в обычном галогене и так на пределе, поэтому-то 150к и выгорают побыстрее чем 35к 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Датчик давления масла 35 тысяч
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andrey_Sh
|
Задние аморты сакс-660т каждый. Воздушник пурфлукс 15д.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Gastroler
|
норм белы лямпки мне нра, хотя мне они и перешли по наследству!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Воздушник пурфлукс 15д. ну и как фильтр?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
Карпет 1х1,5м - 12у.е. Разветвитель - 22у.е. Клемма - 12у.е. Новый кусочек салонного пластика - 30у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Карпет 1х1,5м - 31 руб. 56 коп. Разветвитель - 57 руб. 86 коп. Клемма - 31 руб. 56 коп. Новый кусочек салонного пластика - 78 руб. 90 коп.
а где карпет брал?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Карпет 1х1,5м - 12у.е. Разветвитель - 22у.е. Клемма - 12у.е. Новый кусочек салонного пластика - 30у.е.
а где карпет брал? В минске, с форума подсказали место, а старый с южного без эксплуатации в кусок говна превратился.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
рамка для магнитолы - 15  , правда месяц ждать пришлось заказ
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Andrey_Sh
|
Воздушник пурфлукс 15д. ну и как фильтр? хз пока не успел поставить.на фильтрон с виду похож.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Воздушник пурфлукс 15д. ну и как фильтр? хз пока не успел поставить.на фильтрон с виду похож. сам купил попробовать, с виду по качеству как китаец, только посадочная резина помягче.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
★Иванович-15★™
|
мне больше интересен вопрос компенсации, если лягут 6 форсунок +эвакутор груженого бортового буса с прицепом  завезли на сто, бак сняли, "топливо" слили, трубки прокачали, фильтр заменили, мерс завелся. ремонт и эвакуатор за счет заправки, огласки боятся как огня, недоумевают про воду, типа возможно емкость где прогнила и попали грунт.воды.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда у меня вода в баке обнаружилась на заправке сказали, что это невозможно т.к. стоит фильтр и датчик воды в колонках.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
когда у меня вода в баке обнаружилась на заправке сказали, что это невозможно т.к. стоит фильтр и датчик воды в колонках.
в твоем случае тож пару машин от колонки не отъехали? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в твоем случае тож пару машин от колонки не отъехали?  я отъехал 800м до дома. сказали только я счастливый. бак 95 заправлял
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
тут не отъехал, да и не упирались, видимо знают о проблеме.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
По возможности сваг не берите. Плавающий менялся неделю назад,стучит ппц. Сваг без маркировки,только надпись "сваг" на пылниках. Лемф тоже почти одна подделка.пришлось брать мейле турция.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Воздушник пурфлукс 15д. ну и как фильтр? хз пока не успел поставить.на фильтрон с виду похож. сам купил попробовать, с виду по качеству как китаец, только посадочная резина помягче. оригинал на жабоядов :-D
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
По возможности сваг не берите. Плавающий менялся неделю назад,стучит ппц. Сваг без маркировки,только надпись "сваг" на пылниках. Лемф тоже почти одна подделка.пришлось брать мейле турция. А ты сними пыльники и посмотри сколько там по заводу смазки положено. Я брал Феби, хватило на год. Второй раз ставлю - снимаю пыльники и сразу смазки полный напихиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|