explosive juric
|
на счет промывки читал весьма интересную статью с лабораторными исследованиями этих самых промывок. Смысла в них нет. Если интересует, могу ссыль скинуть на жж'шку.
ну хз я тоже много читал по этому поводу пришёл к выводу что мыть надо . масло через 4-5 тыс собираюсь менять. так а не проще масло хорошее залить и пораньше поменять раза 2-3 ?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
на счет промывки читал весьма интересную статью с лабораторными исследованиями этих самых промывок. Смысла в них нет. Если интересует, могу ссыль скинуть на жж'шку.
ну хз я тоже много читал по этому поводу пришёл к выводу что мыть надо . масло через 4-5 тыс собираюсь менять. так а не проще масло хорошее залить и пораньше поменять раза 2-3 ? даже одного раза хватит, но через 1000-2000 поменять. А ведь считают, что не бюджетно, и заливают всякую хрень которая потом остается в двигателе.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Т Т
|
ну хз я тоже много читал по этому поводу пришёл к выводу что мыть надо . масло через 4-5 тыс собираюсь менять. так а не проще масло хорошее залить и пораньше поменять раза 2-3 ? лью мобил 10вэ40 не считаю его "плохим маслом". менять собираюсь пару раз через 4-5 тыс. а так меняю через 7- 8 когда уходить потиху начинает
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Golf2  лямбда вosch 105 руб. 20 коп. датчики детонаций 2шт. 144 руб. 65 коп. свечи ngk 4шт 320т высоковольтники 260тыс водяная помпа б/у 39 руб. 45 коп. Сальник трамблера 80тыс. Прокладки выпуск.коллектора 110тыс Масло ессо 215тыс Фильтр 70тыс Подушка двигла 140тыс штаны глушителя б/у 65 руб. 75 коп. прокладка поддона 80тыс. прокладка клаппанной крышки 120тыс бегунок трамблера 40тыс сальник вод,помпы 15т трамблер б/у 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Skoda felicia стартер 71 руб. 01 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Febi Фильтр салона 2 121 000 Febi Тяга стабилизатора заднего 1 121 200 Febi Втулка стабилизатора наружная 2 50 900
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Passat b5 81кВт - реставрированная турбина --- 340уе - радиатор интеркуллера --- 50уе - масло Titan 5w40 --- 34,8уе - масленый фильтр Man --- 7уе - воздушный фильтр Man --- 8уе - салонный фильтр --- 10уе - ремкомплект турбокомпрессора --- 12уе - работа по установке турбины --- 60уе - вырезание катализатора --- 15уе (-40уе) --- +25уе Итого: 497уе 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вырезание катализатора тебе бы в спальню на ночь выхлоп с твоего же авто завести 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
- вырезание катализатора --- 15уе (-40уе) --- +25уе сколько можно выручить если его продать?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
вырезание катализатора тебе бы в спальню на ночь выхлоп с твоего же авто завести  можно подумать у тебя в ксаре он есть
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
два угольных салонных пурфлукс на 211 2 х 14 долл
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
★Иванович-15★™
|
- вырезание катализатора --- 39 руб. 45 коп. (-105 руб. 20 коп.) --- +65 руб. 75 коп. сколько можно выручить если его продать? с фуры решил резануть? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
вырезание катализатора тебе бы в спальню на ночь выхлоп с твоего же авто завести  вырезал в своем, и выхлоп не изменился. учитывая пробеги авто, катализатор там уже ничего не выполняет, а наоборот его забитость приводит к увеличенному расходу, угару масла и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выхлоп на дизеле без ката = икарусу на автовокзале смачный аромат )
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вырезание катализатора тебе бы в спальню на ночь выхлоп с твоего же авто завести  можно подумать у тебя в ксаре он есть прикинь, во время ремонта выхлопа был сделан беглый осмотр ката, и оказалось что он в полном порядке, ну а прикинув что дышать я люблю как минимум так же, как и ездить, то было принято решения кат оставить на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну бензинка без ката тож апокалипсис еще тот.
в гараже или паркинге запашок паядрёнее трактора будет
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
катализатор там уже ничего не выполняет, а наоборот его забитость приводит к увеличенному расходу, угару масла и - накуя решать проблему с мертвыми кольцами? проще ведь кат чикнуть. - подумал типичный белорус 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
вырезание катализатора тебе бы в спальню на ночь выхлоп с твоего же авто завести  1. вырезанный кат - это одно из условий жизни турбины,т.к. за 15 лет кат не выполняет своих функций 2. могу подъехать к тебе на 2 пассатах(81кВт), в одном вырезан кат, если не найдёшь разницы, то льёшь по 5л чистой ропы каждому, если услышишь разницу в выхлопе, то я тебе подарю шоколадку Алёнка! 3. за что я люблю наш форум - можно пообщаться без границ! 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
можно пообщаться без границ! и послать далеко-далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
★Иванович-15★™, в данной теме лучше поделиться вложениями!  а лучше переименовать тему в - "Кто сколько вкидывает в своего корча" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где у нас мона купить лямпу D2S ? не кетай за 35 уй в бумере по 75уй есть вроде
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а где у нас мона купить лямпу D2S ? не кетай за 35 уй в бумере по 75уй есть вроде
купи корейскую. год гарантия. светит хорошо - проверено) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Колпак R16 оригинал б/у - 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Кстати, под блоки розжига лампы можно я так понял, любого производителя ? С более именитыми время розжига уменьшится?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
катализатор там уже ничего не выполняет, а наоборот его забитость приводит к увеличенному расходу, угару масла и - накуя решать проблему с мертвыми кольцами? проще ведь кат чикнуть. - подумал типичный белорус  ого, диагноз на расстоянии... - подумал форумчанин и удивился.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
4ре покрышки Federal SS-595 215/45 R17 87V = 1.209 руб. 80 коп. раскатка двух дисков 280тыр обувка 140тыр, ставил на машину сам в гараже.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купи корейскую. год гарантия. светит хорошо - проверено)  мне говорили что гамно. ничерта не светит. а где у нас мона купить лямпу D2S ? не кетай за 35 уй в бумере по 75уй есть вроде
Кстати, под блоки розжига лампы можно я так понял, любого производителя ? С более именитыми время розжига уменьшится? можно любого. тока разница свет фар будет.хотя меня это не грузит. пока освободился - поставили за 20уй и гарантию. тьфу ) теперь посмотрим как светит по опыту колхоза - 2.5 года ламы отходили и машина продана. а вот как качество света на D2S - хз
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
катализатор там уже ничего не выполняет, а наоборот его забитость приводит к увеличенному расходу, угару масла и - накуя решать проблему с мертвыми кольцами? проще ведь кат чикнуть. - подумал типичный белорус  ого, диагноз на расстоянии... - подумал форумчанин и удивился. из-за чего по твоему возникает "забитость" катализатора? 
|
|
|
|
|
|
|
|