AS3
|
думаю это личные убеждения каждого из нас быть фантиком никто не запрещает  фантик не фантик, просто имхо  дискуссий очень много по поводу разницы LL01 и LL04, 04 хуже так как "экологическое"  повторюсь- сколько людей-столько мнений  хотя не думаю что оно будет хуже кастрола с южного есть много других производителей, которые явно не хуже, а по цене... хотя хозяин барин думаю цена в 28 руб. 93 коп. за литр вполне приемлема для этого масла;) лейте нафтан и спите спокойно платите больше и спите спокойно  на сон не жалуюсь  Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:06:38
глянул экзист LL04 самое дешевое из масел БМВ  выбор был не по ценовому показателю 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
зачем же, пусть повисит  Двигло не менял, жалко скоро поменяешь, не переживай  повторюсь- сколько людей-столько мнений это суровая жизнь  думаю цена в 11уе за литр вполне приемлема для этого масла  за последний год как-то странно подешевело  может не берут 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AS3
|
думаю цена в 11уе за литр вполне приемлема для этого масла  за последний год как-то странно подешевело  может не берут  BMW Club Belarus вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
скоро поменяешь, не переживай какая-то болезненная забота о моем двигателе, я бы даже сказал с элементами предсказания и сопереживания, даже не знаю что и подумать ах, альфы ломучее говно, забыл
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бмв гавно, автор мудак 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
думаю цена в 11уе за литр вполне приемлема для этого масла  за последний год как-то странно подешевело  может не берут  BMW Club Belarus вам в помощь  далеко  , на экзисте такая же цена. е46 бензин или дизель? бмв гавно, автор мудак  не идеал  , но лучше альфы владел обеими марками 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
стойки стаба - 390к замена 90к
помню на пучкова около гапа на сто мастер менял стойку при помощи болгарки, видители у него гайка крутится вместе с шарниром  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
помню на пучкова около гапа на сто мастер менял стойку при помощи болгарки, видители у него гайка крутится вместе с шарниром  . это нормально ) главное чтобы новую ставили не с помощью кувалды и какой нибудь матери )
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Загнал форд на замену заднего сальника каленвала. Сальник 110 тыщ, его замена 800тыщ. 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
помню на пучкова около гапа на сто мастер менял стойку при помощи болгарки, видители у него гайка крутится вместе с шарниром  . в мазде тож болгаркой только снял, еще заводские наверно стояли
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
при замене зимы на лето выявлен уставший подшипник задний, итог 8уе за полный комплект, на белого 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помню на пучкова около гапа на сто мастер менял стойку при помощи болгарки, видители у него гайка крутится вместе с шарниром  . это нормально ) главное чтобы новую ставили не с помощью кувалды и какой нибудь матери ) 20 мин. стоял в паре метров от авто и наслаждался пятничным сырным дождем ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
стойки стаба - 390к
а сколько этот же стаб стоит для SuperB?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
TRW - 402к
еще дороже? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они совсем разные по форме. наверн из-за кол-ва металла и отличается стоимость )
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
развал-схождение на 2 оси 180тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
тросик ручника 1шт. на авенсиса - 480 тыс  ну епт, столько дергать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пфф, мне тут одной только мелочевки всякой на баксов 300 на собиралось к заказу, а он тут из-за 50 баксов плачет
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Тормозной шланг 50 тыр. Как нормальный человек хотел купить АТЕ, так вот хрен. На Белуша был спросил где-то есть, так хер нашёл, на Роддоме в принципе нет, в Немецкой тройке по умолчанию не возят. Дальше никуда уже не поехал. Итого взял венгерский.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
тросик ручника 1шт. на авенсиса - 480 тыс ВНЕЗАПНО  даж на альфу баксов 20 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
два нижних молдинга на бнв 480тык
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
тросик ручника 1шт. на авенсиса - 480 тыс ВНЕЗАПНО  даж на альфу баксов 20  Оригинал? на мою тоже говно итальянское по 150 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
бля ролик на древний бмв м21в24 т 52 бэ
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
diMon374
|
тросик ручника 1шт. на авенсиса - 480 тыс ВНЕЗАПНО  даж на альфу баксов 20  Оригинал? на мою тоже говно итальянское по 150 тыщ Fiat/Alfa/Lancia 4 654 2755 Канат 13дней 585 200 р.  но от 71тыс)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 11:54:39 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
митсубиси галант 2.4 (амер) замена ремней,роликов,помпы и гидронатяжителя работа + запчасти 380 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|