Marsmensch
|
а у немцев 100эуро Так в чём проблема? Нет лишних денег в данный момент. 100евро?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто крэстам всегда то жарко, то холодно, то жопа болит и сто евро нету на мечту детства 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
До Берлина вроде километров 700-750 получается. Никогда не мерял и не запоминал. Границу проехал и через 10 часов у Рейхстага с красным знаменем можно стоять.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
просто крэстам всегда то жарко, то холодно, то жопа болит и сто евро нету на мечту детства  Ой. Какие мы тут все городские...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
До Берлина вроде километров 700-750 получается. Никогда не мерял и не запоминал. Границу проехал и через 10 часов у Рейхстага с красным знаменем можно стоять.
можно сгонят за салоном то
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
когда нет кондера то и кожа/клеенка, и трапка гамно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
просто крэстам всегда то жарко, то холодно, то попа болит и сто евро нету на мечту детства  Ой. Какие мы тут все городские... )) а он четка подметил. не хачу кожу - пячэ-холадна не хачу аутамат - ламаеца, жрэ, няма кантролю над машЫнай и т.д т.п а когда идеал-мечта с4 ( вторая ступень эволюции после б4),то нахер все эти сопли
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
можно сгонят за салоном то В Берлин да. А если сказочные сиденья кде-нибудь под Швейцарией? Жаба не задушит, сожрёт!!! заправлять корча по полтора евро за литр.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прогуглил. за 800км получается  на баке можно туда и обратно до познани какой доехать )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в литву проще) Добавлено: 28 Май 2013, 22:40:43
заправлять корча по полтора евро за литр.
а я тока думал сгонять на экскурсию ((
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а у немцев 100эуро Так в чём проблема? Нет лишних денег в данный момент. 100евро? Пока все уходит на хату, на озеленение двора, забор, тратуарную плитку и т.д. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прогуглил. за 800км получается  на баке можно туда и обратно до познани какой доехать ) у меня тока туда на баке ) ну мот еще чуть назад
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а когда идеал-мечта с4 золотые слова Добавлено: 28 Май 2013, 22:45:43
а я тока думал сгонять на экскурсию Пан, мае визу?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а чего выходит доехать до немцы ?
хз сколько. Друг работает на фуре, ездит по ЕС. Себе присмотрел скураны салон, запчасти и тд там.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
а я тока думал сгонять на экскурсию Пан, мае визу? "Пан" это если ропу возить или по закупы. Если к немцам, то "хер"  а чего выходит доехать до немцы ?
хз сколько. Друг работает на фуре, ездит по ЕС. Себе присмотрел скураны салон, запчасти и тд там. Присмотрел или привёз?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а когда идеал-мечта с4 золотые слова Добавлено: 28 Май 2013, 20:45:43
а я тока думал сгонять на экскурсию Пан, мае визу? бэндэл мяць в чэрвцу Добавлено: 28 Май 2013, 22:50:18
до праги дальше. но она наверн прикольнее берлина
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
до праги дальше. но она наверн прикольнее берлина Немного добавить и можно сгонять в оба городишки и ещё по дороге куда завернуть.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пан" это если ропу возить или по закупы. Если к немцам, то "хер" у нас 95% (инфа точная, я узнавал  ) ездят на польском шенгене 
|
|
|
|
|
|
|
Артём (Phone)
|
Пан" это если ропу возить или по закупы. Если к немцам, то "хер" у нас 95% (инфа точная, я узнавал  ) ездят на польском шенгене  Я на польской национальной в Швецию езжу  так что норма
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Я на польской национальной в Швецию езжу так что норма пока не проверили доки погранцы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я на польской национальной в Швецию езжу так что норма пока не проверили доки погранцы  Национальная польская виза (D) позволяет: - находиться на территории Польши согласно времени пребывания и сроку действия визы; - дополнительно перемещаться по территории других государств, входящих в Шенгенскую зону, до трех месяцев в течение полугода.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
до трех месяцев в течение полугода а если 60дней пребывания в полугодовой визе ?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
до трех месяцев в течение полугода а если 60дней пребывания в полугодовой визе ? ну всё: жди пока остановит швед, или чешка катайся по РП жди новую визу, либо если была бы годовая, то пождал бы полгода и в путь чёт отклонились вы ребяты( глянул паркотрон на экзе на а6  стало дурно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
глянул паркотрон на экзе на а6 тарь чайну)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
глянул паркотрон на экзе на а6 стало дурно целый или датчик?) тарь у Димона кетай за 40уёв 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за цену этого уже проще врезать полностью комплект китая так я пр онего и говрю
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
за цену этого уже проще врезать полностью комплект китая так я пр онего и говрю он станет на родное место?
|
|
|
|
|
|
|
|