diMon374
|
ну приблизительно как китайская универсальная противотуманка на место штатной)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёта дорого. на Вольву Эс80 за 45уеёв у официалов брали. правда в Белостоке
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
чёта дорого. на Вольву Эс80 за 45уеёв у официалов брали. правда в Белостоке тож считаю что бред какой-то будем искать (с)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
глянул паркотрон на экзе на а6  стало дурно  на сотку тарил на экзисте за 236 руб. 70 коп. Добавлено: 29 Май 2013, 07:23:09
за цену этого уже проще врезать полностью комплект китая, правда садомазо
заводской оч хорого работает. точно лучше, чем бмв а кетай это попа. показывает абы что и ревет противно. купи бу. 40-55 стоит. Добавлено: 29 Май 2013, 08:36:40
до праги дальше. но она наверн прикольнее берлина Немного добавить и можно сгонять в оба городишки и ещё по дороге куда завернуть. неслабый круг выходит. надо прикинуть ) чтобы не стать дальнобоем ) соляра хоть не как в италии, но не слезы стоить )
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 08:36:40 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Думаю баков 400  с картами за чатырыста из под такси если:o Да?) я ж ценник указал без карт. с картами ессно подорожей.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Карпов
|
Присмотрел или привёз? Присмотрел. Друг работает на фуре, ездит по ЕС. Себе присмотрел по шротам на фуре?  Сразу оптом ептэ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
жаль от 607 не подходить, у мну лежит на с5 ситр-607 датчик
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они на ауди поновее да и с доставкой выйдет немного дешевле рынка , а рабочий или нет - хз
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
они на ауди поновее да и с доставкой выйдет немного дешевле рынка , а рабочий или нет - хз да я так на вскидку первое кинул. 30 зелени выходит единственное что не знаешь или рабочий... КР стартера 200 тыс (без снятия)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
До Берлина вроде километров 700-750 получается. насколько помню 120 км от польско-немецкой границы заправлять корча по полтора евро за литр 100-й еще дороже, но когда привыкаешь то норм) зато какой там бензин, турбомотор просто визжит от кайфа 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
До Берлина вроде километров 700-750 получается. насколько помню 120 км от польско-немецкой границы рольнице щецина батстую и перекрывают дороги. по радива слышал ) заправлять корча по полтора евро за литр 100-й еще дороже, но когда привыкаешь то норм) зато какой там бензин, турбомотор просто визжит от кайфа  я бы залил литров 50. ополоснуть поршни после уг езды )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
я бы залил литров 50 кому еще? фура то на дизеле, поэтому не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Представляю шок польских таможенников, если я поеду домой с багажником полных канистр. Ну а наши на весы поставят 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёта дорого. на Вольву Эс80 за 45уеёв у официалов брали. правда в Белостоке тож считаю что бред какой-то будем искать (с) наврал если честно  сегодня узнал. оказывается почти 110уе у официалоф в Белостоке было. 30 вернули ватами. 80уе вышло. вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Задняя пружина 350.000 одну чтоли менял?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Задняя пружина 350.000 одну чтоли менял? а што будит если даже и одну? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я бы залил литров 50 кому еще? фура то на дизеле, поэтому не катит  пффф, бутылочками-канистрочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Задняя пружина 350.000 одну чтоли менял? а што будит если даже и одну?  крен на один из бортов
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Задняя пружина 350.000 одну чтоли менял? а што будит если даже и одну?  крен на один из бортов лично замерял, аль со слов ушлых продованов и сервисмэнов? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Задняя пружина 350.000 одну чтоли менял? а што будит если даже и одну?  крен на один из бортов лично замерял, аль со слов ушлых продованов и сервисмэнов?  лично 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Задняя пружина 350.000 одну чтоли менял? а што будит если даже и одну?  крен на один из бортов лично замерял, аль со слов ушлых продованов и сервисмэнов?  лично  а после замены обоих пружин замерял? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Задняя пружина 350.000 одну чтоли менял? а што будит если даже и одну?  крен на один из бортов и это факт
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Задняя пружина 350.000 одну чтоли менял? а што будит если даже и одну?  крен на один из бортов лично замерял, аль со слов ушлых продованов и сервисмэнов?  лично  а после замены обоих пружин замерял?  ага, как пакет для плохих дорог 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Задняя пружина 350.000 одну чтоли менял? а што будит если даже и одну?  крен на один из бортов лично замерял, аль со слов ушлых продованов и сервисмэнов?  лично  а после замены обоих пружин замерял?  ага, как пакет для плохих дорог  в задней подвеске пружин нет, торсионы, их ни кто не менял, когда-то замерял, в результате по отношению к арке была разность где-то в пределах сантиметра вроде, что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Задняя пружина 350.000 одну чтоли менял? а што будит если даже и одну?  крен на один из бортов лично замерял, аль со слов ушлых продованов и сервисмэнов?  лично  а после замены обоих пружин замерял?  ага, как пакет для плохих дорог  в задней подвеске пружин нет, торсионы, их ни кто не менял, когда-то замерял, в результате по отношению к арке была разность где-то в пределах сантиметра вроде, что делать?  занизить еще 
|
|
|
|
|
|
|
|