AC-Q
|
Так не совсем из своего кармана, на затраты пойдет. Да и выбора нет, авто нужно каждый день. Там еще диски катать надо, лобовое менять, подкрылки и рамку радиатора, но это явно не там будет делаться.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да, диски катать дилер точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну да, диски катать дилер точно не будет  Предложили замену  .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да, диски катать дилер точно не будет  Предложили замену  . А думал предложат катануть? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну да, диски катать дилер точно не будет  Предложили замену  . А думал предложат катануть?  А вдруг  . Хотел еще спросить не запаяют ли они подкрылки, накрайняк на саморезы  , но почувствовал что могут послать. Вобщем последнее ТО на оф. сервисе, далее на обычное поеду, нашел подходящее специализирующееся на ВАГ. Позвонили, дополнительно только замена стойки стабилизатора (уже четвертая пошла), а по рулевому сказали замена рулевой колонки - 6 млн., но к сожалению в наличии нет, какая печаль  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вкинул денег уже больше, чем машина стОит? какого года?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вкинул денег уже больше, чем машина стОит? какого года?
Это так, для информации по стоимости обслуживания у официалов, мне не сильно критично, все равно на затраты пошло. Покупалась в феврале 10г.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну это я знаю, сталкивался. помню нужен был кулак поворотный. поехал на Автофан, почти 500уе ))) В литве за 150 был взят. Обычный кусок железяки 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
- шаровая верхняя по переду ЛЕМ 319тыс - сайлентблок рычага по переду ЛЕМ 202 тыс - наборчик предохранителей 9 тыс - датчик парктроника бесплатно, подарили на др - кожаный салон, не скажу сколько (жена прибьёт)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
колпачек бнв в литье... десять баксав  Новый оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
колпачек бнв в литье... десять баксав  оригинал? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оригинал б.у на разборке, больше нигде нету, а хочешь новый, то только комплект, отстегивай 40 баксау
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
Гы... Уменя есть оригинал б/у... И не думаю что у нас оригинал новые продают по 40. Однозначно красивый левак. 4шт. в одной упаковке?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Однозначно красивый левак. 4шт. в одной упаковке? ну ясен пень
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
★Иванович-15★™
|
оригинал б.у на разборке, больше нигде нету, а хочешь новый, то только комплект, отстегивай 40 баксау
сразу видно, не махинатор  силиконовые кружки с южного не комильфо?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
силиконовые кружки с южного не комильфо? они плоские, а у меня крышечка выпуклая. гогно выйдет, а гогно колхозить как то не хочется.
|
|
|
|

|
|
|
Marsmensch
|
силиконовые кружки с южного не комильфо? они плоские, а у меня крышечка выпуклая. гогно выйдет, а гогно колхозить как то не хочется. Оригинала два варианта - выпуклые и утопленые.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну плоские я тож видел, но уже на более крутых бнв. но а толку, эти китайские наклейки настолько убого нарисованы, что мне сразу вспомнились первые нокио н95 на две симки
|
|
|
|

|
|
|
Andrey_Sh
|
- кожаный салон, не скажу сколько (жена прибьёт)))
Поздр! Цвет? С дверными картами? Думаю баков 400
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andron
|
- кожаный салон, не скажу сколько (жена прибьёт)))
Поздр! Цвет? С дверными картами? Думаю баков 400 а я вот чёта думаю поболей))
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Думаю баков 400  с картами за чатырыста из под такси если 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
kaktus
|
Думаю баков 400  с картами за чатырыста из под такси если  Да?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Думаю баков 400  с картами за чатырыста из под такси если:o Да?) так и от состояния зависит
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мну тоже скураны салон хоцца  В Минске чел предлагал за 400 уе с картами, а у немцев 100эуро
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кожа гауно грээяца летам. во трапка ) у пятнах ) о тэ цема )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а у немцев 100эуро Так в чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грээяца летам И зимой дубак. Многие коврики ложат под пятую точку для удобства последней.  а у немцев 100эуро Так в чём проблема? Нет лишних денег в данный момент.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|