kaktus
|
а что вообще по подвеске ходит ? а то я за 4 года тока сайленты менял
А хз. Я стойки стабилизатора два года назад менял только. Счас на перед трв взял.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже недавно трв взял. я уже писал - номера одиинаковые, а упаковки разные совсем ( сцук
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я тоже недавно трв взял. я уже писал - номера одиинаковые, а упаковки разные совсем ( сцук
Одна больше другая меньше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну хз. у меня одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
молдинг 50рэ, надпись пасцат 50рэ,ручка 30рэ, мелочёвка типа крепления 80рэ
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
просвятите что там с лемфедером стали приходить с надписью мэйд ин чина  ну и чо? Даже экко теперь с надписями made in china/malasia. Но если вещи сделаны также качественно то какая нахер разница?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
расходомер б.у с гырмании 45 зарубежных рублей
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ice34
|
расходомер б.у с гырмании 45 зарубежных рублей помогло? 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня есть за 50к )) один хер тока новый работает
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
заделка трещины на лобовом и как результат?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я впервые делал. трещна была см 5-6 и скол в ноготь на мизинце ) вроде неплохо. гарантий на это дело нет. посмотрим. за полгода не пошла дальше, но перестраховался )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я впервые делал. трещна была см 5-6 и скол в ноготь на мизинце ) вроде неплохо. гарантий на это дело нет. посмотрим. за полгода не пошла дальше, но перестраховался )
Где делал? У меня после аналогичной операции на Карского, через год трещина опять видна
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
делал на неман лада думаю года через 2 его можно и заменить наверн. ибо уже 78к по РБ )) еще стока же и дороги не видать будет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я уже много клеил. И трещины и звёздочки. Говорят бывали случаи что после ремонта опять проявлялись, но у меня держалось всегда. Следы правда всё равно заметны, но это лучше чем поменять оригинальное стекло на кетай. Последний раз недели три назад. Поймал камень на новом мосту, пока доехал до Карского расползлось уже на несколько сантиметров. На этой-же машине в декабре клеил. Оба раза красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
новое стекло полшча - 185 кетай 135
помня на е39 такое лобовое было, что вечером при закате , почти как Эйс Вентура гонял )))
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
у меня трещина 5-6 см- заклеили на карского, через 3 недели пошла дальше, стекло как решето от скребков, уж лучше китай поставить, чем ночью с таким ездить, знакомый на спринтер 08 года и пассат 08 года кетай поставил, без нареканий
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Marsmensch
|
На мой корч стекло под 200 стоит и только под заказ без гарантии по срокам привоза. Проще заклеить. Пробег у корча пока 150т.км, пока обзор нормальный. А с ценами у нас всё как всегда. Дорого. На буса лобовое более 526 руб. 00 коп. самое дешёвое. Купил в Германии новое на сервисе за 100 евро.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кетай 135 я сейчас удивился мне знакомый сказал на 626 мазду последнего поколения с заменой чтото 80-90 баксов. то такое точно менять проще. у него подкрасить надо было вокруг стекла, вырезать/вклеить, то прикинул, что лучше новое)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кетай 135 я сейчас удивился мне знакомый сказал на 626 мазду последнего поколения с заменой чтото 80-90 баксов. то такое точно менять проще. у него подкрасить надо было вокруг стекла, вырезать/вклеить, то прикинул, что лучше новое) Как сказать. Машина свежая, стекло может быть и непоцарапаное. Поменял оригинал на кетай, который обдерёт резинками дворников за сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сказали год гарантии от бликов и т.д
смотрю на свою сотку лобович атермальный с подогревом - 30 000 рур ))))
которое щас стоит трещин нет, но уже подъюзаное добра так ( хотя 320 000 км
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сказали год гарантии от бликов и т.д У нас всё что угодно скажут когда продают. А потом спишут на несоблюдение правил эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
расходомер б.у с гырмании 45 зарубежных рублей помогло?  да
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andrey_Sh
|
АндрейСХ, ты не дуйся, но чет часто на глаза попадаются тво посты про ремонт... и рычаги и сайлент и шаровые - всё было. что ты там себе выкупил? или пробеги по деревням от 50k в год? я б задумался на счет СТО/мастера может наеб какой? я честно - без подъепа. на своей сделал чтот около 70k - еще ни одну деталь повторно не менял. заменены были вродь 3-4 шаровые и 2 сайлента по переду, сзади ваще не тронуто ни разу.
Та стучало раньше. Найти не могут.
и подьеп был, не без того. Стучало спереди- шаровая, косточки стаба, а раз снимали рычаги,я сайленты в них до кучи менял,чтоб не лазить. То застучало сзади- ну тоже не без помощи мастера. Но он же и нашел, дай боже. Хз, обычно говорят - надо менять вот то. Похожу, поездию, послушаю, почетаю, потом только принимаю решение надо ли мне. Если что-то снимается, допустим для замены плавающего, меняется что можно в пределах досягаемости, что имеет явные следы износа, дабы не лазить по сто раз. По свагу- стоит натяжитель сваг, пока ттт гуд. Я думаю, смотря откуда сваг родился... Ско, опера не цитирует выделенное .а все разом.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
BAZlighter
|
Запчасти и материалы: Масло Тотал Кварц 9000 Энерджи 5W40 - 310 тыс. Масл. фильтр Пурфлюкс - 65 тыс. Топл. фильтр Пурфлюкс - 120 тыс. Возд. фильтр оригинал PSA - 75 тыс. Опора ДВС (тяга) Импергом - 221 тыс. Подушка ДВС Рувиль - 321 тыс. Комплект ГРМ (ремень Контитек, ролик обводной СКФ, натяжной Ина, помпа Долц) - 870 тыс. Ремень генератора Контитек - 175 тыс. Натяжная планка ремня генератора Дайко - 325 тыс. Сальник коленвала Кортеко - 55 тыс. ИТОГО: 2 537 000
Работа: Ремень ГРМ+2 ролика+помпа водяная+сальник к/в+подушка и опора ДВС+ремень гены+натяжитель ремня гены+масло моторное+фильтра = 816 тыс.
ИТОГО: 2 537 000+816 000 = 3 353 000
Осталось: Заправка кондера - 300 тыс. Фильтр салона Пурфлюкс угольный - 145 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Справочно. ТО-120тыс. фильтра, масла, ремни, возможно помпа (сказали проверят и примут решение), замена трубки на вакуум тормозов (порвалась и скотчем смотана, чтото я очкую), рулевое стучит, может еще чего найдут, точнее точно найдут. Старт от 6,0.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ремни, возможно помпа А помпа не меняется вместе с ремнями и роликами?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ремни, возможно помпа А помпа не меняется вместе с ремнями и роликами? не это как понимаю ремень не всегда меняется с помпой, но настойчиво объясняли что стоит поменять сейчас, а не через еще 120тыс., вобщем сошлись на том что если будет люфт меняем, если нет, то ездим далее.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|